07c7050e4d1f122c9a705454 1557275080 thumb

PAUL & JOE BEAUTEプロテクティング ファンデーション プライマー S

• プロテクティング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー S(化粧下地)の口コミ「敏感肌におすすめの化粧下地!先々月?購入。レポ兼自..」 by ぽん

先々月?購入。レポ兼自分語り 自分のための備忘録のつもりが 人の目に思ったより触れると知り驚きました。今回は、皆さんに語りかけていきます。 私はこの世の終わりみたいな敏感肌です。皆さんは敏感肌ですか?丸太足にごんぶと二の腕をして 肌だけ弱いの、何かのバグと思えますね。 初めて私が買った高めの化粧品はカバー力が高いファンデ?だったんですが(¥7000)(ブランドは、忘れた)買って帰って 顔にひと塗りしただけで腫れ上がったので、ベソをかいて捨てました、、。(首とかで一応試して、その時は大丈夫だったんですが) つまり肌が弱い 前置き終わり ちょっと高めの化粧品にあまり手が出せない理由として、「肌が虚弱で 合わない化粧品だと買っても腫れ上がって終わる」が常にありました。買ったとしてもコンディションによって肌に合わないでござんす 無理ですね はいはい となるのにお金かけてられないな?という話です。 幸いセザンヌやintegrateの下地は私に寄り添ってくれ、今まで彼女達と共に歩んできました。 ですがこの!!ポール&ジョー、プロテクティングファンデーションプライマーは!!腫れない!!塗っても腫れない!!痒くならない!!肌荒れしない!!!!その上!軽いつけ心地なのに、カバーもしっかり!!ツヤ、透明感を持たせ、肌をトーンアップ&保湿!!自然に「元から肌がきれいな私」を演出してくれる!!おまけにめちゃくちゃ伸びる!!私の顔は畳一畳分くらいの大きさがあるんですが、ワンプッシュでそれ全部をカバー!!! すごい、すごいぞ、ワーーーーーー!!! 私個人の感想としてはこんな感じです。問答無用で星5評価、ダースで買いたいです。 強いて挙げるなら ・独特の匂いがある 匂いの強めの化粧品が苦手な人はダメか(私は気になりませんでした) ・私はそう思わなかったんですが カバー力が低い、と言ってる方もいらした ・少し化粧崩れする…か…? ・パッケージが可愛すぎる ・化粧が楽しい です。私は好きですが …。チュッ💋 デパコスの中では安価な方ですし 増税前にできるなら買い溜めたいですね…全部個人的意見です 終わり

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー S

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

4000 円(税抜)

ぽん

化粧下地ランキング

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)

プロテクティング ファンデーション プライマー S

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

4000 円(税抜)

ソフィーナ プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

化粧下地

2800 円(税抜)

ettusais

オイルブロックベース <部分用化粧下地>

化粧下地

1200 円(税抜)

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

3400 円(税抜)

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)

m.m.m

スキンスムーザー

化粧下地

3456 円(税込)

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

2600 円(税抜)
化粧下地のランキングをもっと見る

ぽんさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー S

価格
2016/4/6
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
SPF42 PA+++ UVカットとうるおいをひとつにしました。 軽やかな感触で毛穴もカバー。 とってもみずみずしいのにきちんと日やけ止めできる美容液下地。透明感あふれる、さらさら肌に整えます。 <美容液・日焼け止め化粧下地> ※SPF、PA表示は国際的な基準で1cm2あたり2mgを塗布して測定した値で、紫外線から肌を守る効果を示します。 ※表示の価格は希望の小売価格です。