• メンソーレタム薬用リップ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メンソーレタム薬用リップ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メンソーレタム薬用リップ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

メンソーレタム薬用リップ|メンソレータムを使った口コミ 「肌弱の種族の唇を守るリップクリーム達やリッ..」

ぽん
  • ぽん

肌弱の種族の唇を守るリップクリーム達や リップクリームにも合う合わないがあるので これらのおかげで平穏があります。大好き〜! レポ 🐱ジョンマスターズオーガニックス リップカーム (パイナップル)🐱 このジョン〜さん(長いので…)オーガニック系で有名なスキンケアブランド?です。 コスメていうかヘアケア系の商品の方がよく聞く気がするなぁ、、リップの他だと洗顔石鹸も使ったけど¨終わり¨の敏感肌の私が肌荒れ起こさず かつ気持ち良い洗い心地で しかも使ってる間肌環境穏やかだったので良いのでは?!この石鹸もまた紹介したいです。 私は皮膚全般が弱く 唇もこの世の終わりの弱さで乾燥しても荒れてもめちゃくちゃ剥けるんですけど、このリップカーム使い出してから結構落ち着きました。塗ったあとの色ノリもいい😄確かハワイ限定?で日本で数量限定で発売されてたやつを パイナップルが好きだからってアホみたいな理由で買ったんですけどね、損はなかったみたいです。 1500〜1600円くらいしたんで リップクリームにしてはちょっと割高かな、って感じなんだけど 買ってよかったな〜て愛用してます😄 あとマジで自然なパイナップルのいい匂いするんでパイナップル好きな人におすすめです 味はせんけどな😅 ジョン〜さん 2017年?くらいにやらかし発覚してるんですよね、しかもオーガニック系で一番あかんですやろな表示成分と実際が違う、系のやつ。なのでその当時は買う気しなかったんですけど、その後も普通に販売されてて ちょっと気になったのもあって最近ど〜なんかなと思いつつ買って、使ってみた結果いいと私は思いました…実際私が敏感肌で、それが荒れないってのは本当なので…けど偽装はやめてくれ 今の製品はちゃんとしたものなの祈るよ 結構するんだから… 私買ったのタカシマヤやったかな?デパートのデパコス街(?)周辺でちらほら見かけるので 機会がありましたらぜひ🐰 🐶メンソレータム薬用リップ🐶 言わずもがな。鬼安いし唇荒れない。多分ずっと使う。劇的ではないけど安定して唇を平穏にしてくれます。一生付き合ってく。仲良くしような。 レポ以上になります!

おすすめアイテムメンソレータム×リップケア・リップクリーム

• クチコミ数:2003件
薬用リップスティックXD / メンソレータム

薬用リップスティックXD

リップケア・リップクリーム

おすすめアイテムjohn masters organics×リップケア・リップクリーム

リップカーム オリジナルシトラス / john masters organics

リップカーム オリジナルシトラス

”スルスルーって潤う♡オーガニックコスメだから荒れてても使いやすい!”

リップケア・リップクリーム

リップカーム ラズベリー / john masters organics

リップカーム ラズベリー

”潤い長持ちでつけ心地◎柔らかいテクスチャーでするする塗れる。甘くフルーティな香り♥”

リップケア・リップクリーム

リップカーム バニラ / john masters organics

リップカーム バニラ

”保湿力がすごい!やわらかいテクスチャーで、唇の温度で溶けていくような感じです。”

リップケア・リップクリーム

john masters organics×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

リップ スリーピングマスク

薬用リップクリーム

WHOMEE

リップ美容液

”体温で馴染む使用感で唇も柔らかくなり乾燥しらず!無色透明なのもポイントです!”

リッチケア&カラーリップ

プレップ プライム リップ

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ぽんさんの人気クチコミ

2020年12月06日(Sun)