Cec5167b975a8d3310ad91c9 1572242315 small

JILL STUARTエターナルクチュール アイズ シマー

• エターナルクチュール アイズ シマー/JILL STUART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エターナルクチュール アイズ シマー/JILL STUART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エターナルクチュール アイズ シマー/JILL STUART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エターナルクチュール アイズ シマー/JILL STUART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年秋新作パウダーアイシャドウ】JILL STUART エターナルクチュール アイズ シマー(パウダーアイシャドウ)の塗る順番は?上手にアイメイクする方法「ジルスチュアートの新作アイシャドウ💕ピンク..」

ゆな@yuyuyu000ooo
  • ゆな@yuyuyu000ooo

ジルスチュアートの新作アイシャドウ💕 ピンクブラウン×レッドのパレット🐇💕 ジルスチュアート エターナルクチュールアイズ シマー ¥5000(税抜) 02 last kiss たくさん愛されたからこそ見つけた、最後の相手。 あなたの笑顔を守りたいと思える一生もののキス。 ジルスチュアートの新作アイシャドウです💕 シマータイプとベルベットタイプの2種類あるのですが、私が購入したのはラメ感の強いシマータイプの赤ピンク系のお色です🐇💓 左からABCDの順番に紹介して行きます🙌🏻💕 Aハイライトカラー ほんの~りピンクがかったホワイト。 パール感が綺麗な、まさにベースにぴったりな明るいお色です💓 透けるようなホワイトのカラーで、がっつり白!という感じではなく、涙袋に使っても不自然になりにくいです。 画像には上手く写せなかったのですが、肉眼で見たときの細かなパールがとても綺麗でした💕 Bアクセントカラー ピンクがかった明るいレッド。 秋っぽい深みのある濃い赤ではなく、明るくて可愛らしい赤です。 Aのカラーと混ぜて涙袋に入れるのがオススメだそうで、実際に塗ってもらうとうさぎメイクのような可愛らしいピンクみのある涙袋になってすっごく可愛かったです🥺💓 目尻にアクセントとして入れても派手すぎず仕上がってくれるので、絶妙な色合いだと思います💕 Cニュアンスブレンドカラー ピンクみのあるブラウンカラー。 使いやすくてす~~っごく可愛いお色です! 明るめのピンクブラウンがお好きな方は絶対に気に入ると思います💕 二重幅全体にいれるのはもちろんのこと、濃すぎないので囲み目メイクとして涙袋にもしっかりいれたり、目の下の三角ゾーンだけに塗るもぴったりな色味でとにかく使い勝手が良いです! 単色で欲しいくらい気に入ってます🥺💓 Dシェーディングカラー しっかりめのダークブラウン。 Bと重ねると若干パープルっぽく発色しました。 かなり濃いめの色なので、優しく仕上げたいときは抜いて使うかなーと思いますが、しっかり目元を引き締めたいときにはこの濃いめのお色がぴったりです🙌🏻💕 この色を使うか使わないかでテイストが変わるな~と思います🤔💕 全体的にツヤツヤなパールがたっぷりで、クリアな発色のおかげかアイシャドウを重ねても濁りにくく、すっごく素敵でした🥺💕 ピンクや赤っぽいお色がお好きなかたは是非シマーの02をチェックしてみてください🙌🏻💕💕 #ジルスチュアート #アイシャドウ #新作 #うさぎメイク #赤ピンク #ピンクブラウン #ピンク #赤 #パール #ラメ #ジル #ラメ

おすすめアイテムJILL STUART×パウダーアイシャドウ

リボンクチュール アイズ / JILL STUART

リボンクチュール アイズ

”パール感があってとってもしっとり♡濡れたような目になれる。普段づかいにも◎”

アイコニックルック アイシャドウ / JILL STUART

アイコニックルック アイシャドウ

”全35色展開 ♡サテン、グリッター、クリーム、マットの4つの質感。クリスタルフローラルブーケの香り”

シマークチュールアイズ / JILL STUART

シマークチュールアイズ

”シマーというだけあって上品で綺麗なラメ感♪濃くなりすぎないので濃淡の調節がしやすい”

JILL STUART×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• やっちん

やっちんめっちゃかわいいー😍

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@cima_66やっちんさーん🐇💕💕 このパレットめちゃくちゃ可愛いですよね!🥰💕 やっちんさんのおめめにも絶対似合うと思いますこの色!🥺💓💓

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme10002かわいい😍迷って04にしたけど、こっちも素敵ー!!きっとゆなちゃん買うと思ってたよぉ〜💕

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@picocosme可愛いよね!🤔💕💕 ぴこりさんの買ってた04も可愛くて困る~🤤💕💕 何種類か欲しくなるよ~🥺💓

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@yuyuyu000ゆなちゃん、、インスタやってないよね(;ω;)?💦 DMしたかったんだけど… ラクマってゆうフリマアプリで、この投稿のゆなちゃんのスウォッチ画像、転載してる人いる…😢 一応事務局に通報したんだけど…最初ゆなちゃんご本人かと思ってびっくりした💦

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@picocosmeあ、インスタ見るように作るだけつくって放置してる😢💦💦 えーーそうなの!?😭 本人じゃないよーーラクマやってないよーー😭 なんか前にもラクマで転載されてすよってコメントで教えてもらったんだけどめちゃくちゃむかつくね……(´・ω・`)

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@picocosme登録して通報してみたけど消えるかなぁ……😢 ぴこりさん教えてくれて有り難う~~😢💭

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@yuyuyu000買うの悩んでたり、店舗が近くにない人のためにスウォッチしてるのに転売のために使われるのムカつくよね😢

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@picocosmeほんとだよねーー!😞😞😞 見ず知らずの人の転売を助けるために作ってる訳じゃないのに~~😭早く消える事を祈るよ……😭

• おゆ。

おゆ。かーわーいーいー🌸🌸 このカラーほしいーってずっと思ってたやつ😳 投稿みて更に欲しくなっちゃった!

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@cosmecollector赤ピンク系でまとめられたパレットってやっぱりパッと目をひきますよね🐇💓💓 コスメコレクターさん是非お揃いしましょ~🥺💕 そしてアイコン変わりましたね!前のも素敵でしたが今回のも可愛らしくて好きです💓💓

• さとち(satochi0920)

さとち(satochi0920)これ買おうか悩んでたんです~やっぱりかわいいですね💕💕

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@satochi09200コメント有り難うございます🥰💕 このカラーすっごく可愛いですよね~~🥺💓💓

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:2092件

シルキースフレアイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20897件

THE アイパレ

パーフェクトスタイリストアイズ

ゆな@yuyuyu000oooさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART エターナルクチュール アイズ シマー

2019/8/2(最新発売日: 2020/8/28)
JILL STUART(ジルスチュアート)