Cec5167b975a8d3310ad91c9 1572242315 small

JILL STUARTエターナルクチュール アイズ シマー

• エターナルクチュール アイズ シマー/JILL STUART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エターナルクチュール アイズ シマー/JILL STUART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エターナルクチュール アイズ シマー/JILL STUART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エターナルクチュール アイズ シマー/JILL STUART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年夏新作パウダーアイシャドウ】JILL STUART エターナルクチュール アイズ シマー(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「透明感が欲しけりゃこれを見ろ👼🏼✨ごめんな..」

kiki❤︎
  • kiki❤︎

透明感が欲しけりゃこれを見ろ👼🏼✨ ごめんなさいテンション上がってます。 こんばんは。 今回は#ジルスチュアート から 8月2日に新発売されるフォールコレクションの アイシャドウをレビューします🥀 ♡ ─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎ ♡ 今秋のジルスチュアートは、 世代を超えて愛され続ける真珠に インスパイアされたコレクション❤︎ アイカラーは全色に一生ものの特別な時間や モノにまつわるストーリーが込められています。 ▶︎エターナルクチュールアイズシマー 05 eternal pearl (限定色) "母譲りの首飾りを、 私もいつか娘に渡せる日が来るまで… ジュエリーボックスで優雅な光沢を放つ 一生ものの真珠。" こちらのアイシャドウは、 真珠を粉末にしたエターナルパール配合で パール本来の色を出すように考慮された 色設計になっている為にごりのない、 見たままのピュアな発色ときらめきに なっているだそうです。 繊細なパールがものすごく美しくて ついため息が出ちゃいます🥺💓 私の激推しちゃん05のカラーは、 全体的に淡めの色付きなのですが 瞼を綺麗に見せてくれるように感じます。 もはやこれ以上の透明感はないのでは?? これ以上の透明感はない。(断言) / 🗣色別に説明していきます~ \ ・ハイライトカラー (左から順に↓) 目頭にちょこちょこっとのせると 潤み目になって目自体が大きく見えます。 ラメは大きめですがゴミみたいにならない! ・アクセントカラー 見たままの綺麗なブルー。 このカラーが透明感をグンっと上げて アイホールにのせると透けます(盛りすぎ) でもほんとに透けるんじゃないかと思うくらい 瞼を綺麗に見せてくれる色です! ・ニュアンスブレンドカラー 柔らかいピンクなので腫れぼったくならず 二重幅や涙袋に入れるとさらにウルウルの目に♡ パールがものすごく綺麗です。 ・シェーディングカラー 一番濃密カラーですが淡めなので 二重幅に乗せてもスモーキーで 綺麗系な目に仕上がります。 目のキワにのせています! 密着感のあるオイルを配合されているので 粉質はとてもしっとりとしていて 粉飛びやラメ落ちもありませんでした◎ お風呂に入る前メイクを落とす時に よく見たら二重の溝に溜まっていましたが 小さいラメが少し溜まっているだけで 人と話す距離では全然分からない程度です。 パレットに内蔵されているミラーも パケと同じ横長の形をしているので 両目のバランスを見ながらメイクが 出来るので気に入りました! あとチップも繋がっているので いちいち持ち替えなくていいので 面倒くさがりの私は何気に 嬉しいポイントでした👏🏼 限定なのがもったいなすぎるくらい 可愛いカラーなので気になる方は ぜひゲットして欲しいです!! 激推し🤜🏼 ♡ ─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎ ♡ 最後まで読んでくださり ありがとうございます。 参考になったら嬉しいです~ 愛を込めて🧸🌿 Instagram▷@kiki_nemutai #kikiのジルコレクション #メイク写真 #スウォッチ #映えコスメ #新作コスメ #限定 #秋 #新発売

おすすめアイテムJILL STUART×パウダーアイシャドウ

リボンクチュール アイズ / JILL STUART

リボンクチュール アイズ

”パール感があってとってもしっとり♡濡れたような目になれる。普段づかいにも◎”

アイコニックルック アイシャドウ / JILL STUART

アイコニックルック アイシャドウ

”全35色展開 ♡サテン、グリッター、クリーム、マットの4つの質感。クリスタルフローラルブーケの香り”

シマークチュールアイズ / JILL STUART

シマークチュールアイズ

”シマーというだけあって上品で綺麗なラメ感♪濃くなりすぎないので濃淡の調節がしやすい”

JILL STUART×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• のん

のんわー💓💓💓 ジルすごい可愛いんだね! キキちゃんのためのパレット🎨だよ😇 05チェックしてみるよぉー👌👌

• kiki❤︎

kiki❤︎@lavender_nonのんさん🥰 そうなんです~!可愛すぎて見るたび叫びたくなっちゃいます🤤✨ 私のための⁉︎じゃあ全部買い占めなきゃ😟笑

• hydrangea✨

hydrangea✨kikiさんこんばんは💓 キラキラの目元がとっても綺麗です😍✨kikiさんのぱっちりおめめにすごくお似合いです〜( ˶ˆ꒳ˆ˵ )💕 実は私もこちら予約しました🥰真珠入りなんてすごく特別な感じしますよね❤️

• kiki❤︎

kiki❤︎@fukuro_lovehydrangeaさん💓 ひぃ!ぱっちりおめめだなんて! ありがとうございます🥺✨ そうなのですね~!淡い色味といいキラキラ感といい心鷲掴みされますよね🤤 hydrangeaさんのレビュー楽しみにしてますっ💫

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

• クリップ数:81957件

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20912件

パーフェクトスタイリストアイズ

kiki❤︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART エターナルクチュール アイズ シマー

2019/8/2(最新発売日: 2020/8/28)
JILL STUART(ジルスチュアート)