• みぃ on LIPS 「みなさま、こんばんは~🌙.*·̩͙⚠️3枚目に目のアップありま..」(1枚目)
  • みぃ on LIPS 「みなさま、こんばんは~🌙.*·̩͙⚠️3枚目に目のアップありま..」(2枚目)
  • みぃ on LIPS 「みなさま、こんばんは~🌙.*·̩͙⚠️3枚目に目のアップありま..」(3枚目)

みぃ on LIPS 「みなさま、こんばんは ⚠️3枚目に目のアップあります⚠️ ..」

みなさま、こんばんは~🌙.*·̩͙ ⚠️3枚目に目のアップあります⚠️ (毛穴は見逃してください・・・) 今日はちょっと雑談です🤗 近々、購入品で上げられるかとは思いますが、今日はTUと予約だけしてきました!! まず、あちぃな~めんどくさいな~と思いながら、とりあえず、好きな人の誕生日プレゼントを買いにうめはんに行きまして、CHANELのフレグランスの所でお買い物。 彼はお金が無いお金が無いと言いながら、香水はずっと、CHANELのエゴイストプラチナム。 なんでや。← ただ、私はこれをつけてる彼の香りが大好きなんです~☺️ ずっとくんくんしてられるし、こないだ私が出勤の時に偶然出会った時も、この香りで気付いたくらい、私の中でこの香り=彼の香りです。 彼いわく、香水だけではそうならんからな。俺のフェロモンと合わさって、みぃちゃんが好き好き~ってなるんやな。って言われます🤚 そう言われたら、そうやねーって言って流しますけど🤚笑 そして、香りで気付く私は、完全に犬やなと、ずっと言われております。 彼は私のご主人様だそうです。 よくわからん。← そして、彼の誕生日がもうすぐなので、じゃあこれをと、エゴイストプラチナム100mlを購入して参りましたしだいです。 ラッピングは包装紙でも良いかなと思ったんですが、せっかくやしと、有料の箱を購入し、入れてもらいました。 その箱が・・・550円!?さすがCHANEL・・・となりましたとさ。笑 CHANELのリボンは普通のところは白らしいのですが、うめはん限定で黒のリボンがあるとの事で、そちらにしていただきました。男性へのプレゼントですしね。黒の方が良いかなと。 あー見た目が高級。びびる。(金額もそこそこ) ま、フレグランスは私の方が高いもん使ってるけどな😤と自分に言い聞かせ、高いと思わないようにしてます🤚笑 そして、その後、うめはんウロウロしたんですが、めぼしい物は見付からず、帰るか~となったんですが、そうだ!SUQQUへ行こう!と、途中下車し、いつものSUQQUカウンターへ。 明日発売の限定のアイシャドウをつけてもらいまして。 可愛い・・・可愛いぞ・・・ なんか既視感なのは、こないだのDiorのと似てるからかな・・・? でも、こちらはパール感とラメ感がとても綺麗で、青もキラキラした物になるので、別物!!と自分に言い聞かせております。←言い聞かせてばっかり 私はSUQQUもDiorも大好き!!! ただ、それぞれのカウンターは別のデパートなので、なかなかにめんどくさい・・・笑 私がデパコスにハマるきっかけになったSUQQU。 やっぱりSUQQUは大好きだ。安定。好き過ぎる。 限定のチークも気になったんですが、もう1つ、限定のリップ。 私は紫?に一目惚れ。 めちゃくちゃ可愛い。 紫に青ラメ?偏光ラメ?上から見たら、青ラメでキラキラしてるんですよーとBAさん。本当だ。可愛い・・・この色可愛すぎる・・・ パレット予約されますかー?となった時に、はい!それとリップも!と、2つも予約してしまいましたとさ🤪 SUQQUは予定外に買ってしまう事が多すぎるので、私は明日もお休みなので取りに行けるんですが、チークがなくなるのを願って、その次の休みに取りに行こうと思います。笑 チークあったら買ってしまう。きっと。 だから、ないのを願う・・・・・・ 今回のチークの色めっちゃ可愛いですよね・・・ でも、私はチークも持ちすぎなので、我慢。 目元も紫、リップも紫なので、メイクに統一感が出そうですね❤ 2枚目の写真はタッチアップ後の写真です。 目元が限定のパレット、リップが限定の紫です🤚 可愛すぎません?たまらんくないですか?はぁぁぁぁぁぁSUQQU~❤ 結局、SUQQUに戻るんですよね。 見ないようにしてたんです。 Diorのメイクイベント予約してるし。 ただ、うめはん限定のサンク、今日実物見ましたが、やはり、私はきっとパスです🤚あの色は無理。 チーク買おうかな??←結局チーク あと、仲良しのアルバイトさんへの誕生日プレゼントで私とお揃いのマスカラが欲しいと言われたのでそれは買おうと思ってます!! それか、美容液かな~🤔 今回のうめはん限定のコスメはあまり惹かれなかった・・・残念・・・ で、今日、TUしてもらって、わーいってしてたら、いつも接客してくれてたBAさんに、限定の色ですか?カラー物珍しいですね!いつもシックなお色でされてるイメージです!って言われました🤗 数ヶ月に1回、限定品の時期にしか行かない私を覚えてくれている嬉しさ😭💕 以上ですっ!! 長々と失礼しましたっ!! SUQQU大好きっていう愛をかきたかった!!!笑

• ひろろん

ひろろん SUQQU 愛 だね😍💓 私もSUQQU 大好き😘

• ひろろん

ひろろん そして彼 愛されてるなぁ✨ 好きな人の香りほど良いものは無いよね💓

• みぃ

みぃ@hiroron113好きな人限定ですけどね☺️💕 耳の後ろ!?それこそ、その人だけの匂いじゃないですか!? 今度嗅がせてもらお🤔 でも、彼の働いてるバーに行って嗅ぐことが多いんですけど、帽子ですら他にお客さんいたらくれないんで、耳の後ろも客が私1人とかじゃないと無理なんだろうなぁ😭😭😭笑

• ひろろん

ひろろん @mii_cosme_かなりの匂いフェチだね🤣💓 私 耳の後ろの匂いがすき🤣🤣🤣

• みぃ

みぃ@hiroron113片想いの時が1番楽しいですよね~🤤💕 次いつ会えるからそれまでに綺麗になるんだ!とか思えますしね❤笑 わかります!? シャンプーと頭皮の匂いが混ざった匂い!!笑 彼は、加齢臭するやろ!!とか言うんですけど、めっちゃ好きなんですよね~ 帽子かぶってたら、はいっ!って手を出して帽子ちょーだいってねだるくらい好きなんです🤤←

• ひろろん

ひろろん @mii_cosme_片思いって最高の恋だよね💓 ドキドキやワクワクが止まらない😍💕 帽子の中の匂い🤣 なんかわかる気がする😂

• みぃ

みぃ@hiroron113ひろろんさん🌟 SUQQU良いですよね☺️💕 BAさんも優しくて大好きです☺️ そして、彼=片想いの相手ですけどね🤣🤣🤣 私、よくここまでできるなぁと自分でも思ってます🤔 その人の帽子の中の匂いも大好きなんで、私は相当な匂いフェチなのかもしれません・・・←ただの変態とも言う・・・?笑

• ひろろん

ひろろん そう!好きな人限定💓 嫌いな人なら加齢臭でしかない🤣

• みぃ

みぃ@hiroron113いやいや🤚仲良しじゃなくて、ご主人様と犬の扱いです・・・🥺 お前とか言うたら、あ!?なんて言うた!?ってめっちゃ睨まれます・・・😱それがまたこわいんです・・・さすが九州男児・・・😱

• ひろろん

ひろろん @mii_cosme_めっちゃ仲良しさん😍💕

• みぃ

みぃ@hiroron113加齢臭🤣🤣🤣 嫌いな人のはそれこそ、そんなとこ嗅がないですしね。笑 そこまで近付きたくない・・・🤣 私の好きな人、清潔感大事にしすぎてて、30歳なのに加齢臭加齢臭言うから、お前うるせーぞ。私はどーなるんや。って言うてるんですけどね。笑 あんまり偉そうに言うと怒られるんで、もっと柔らかく言ってますけど🤣

みぃさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)