• 凛音.☃︎.'.° on LIPS 「韓国レポート🇰🇷今韓国にいて3日目です!そこで買いたいものを沢..」(1枚目)

凛音.☃︎.'.° on LIPS 「韓国レポート🇰🇷 今韓国にいて3日目です!そこで買いたいものを沢山買ってきましたっ ..」

韓国レポート🇰🇷 今韓国にいて3日目です!そこで買いたいものを沢山買ってきました( * ॑꒳ ॑*)っ⌒♡。. 特にパックはすごい楽しみだなー、、、 まだ少し回るんですけど買うといいもの・おすすめのものがあったらコメントで教えてください👍💗 #韓国 #メディーヒール #3CE #ニキビパッチ #みんなに質問

• にゃん

にゃん初めまして 明洞にいるのでしょうか? 若い子はヤングプラザ館お勧めです きっと沢山回ったと思いますお詳しいと思いますが 明洞中心にあるドラッグストアも面白いです 明洞にあるピンクのアクセサリー店 安くて可愛いです 私は 韓国の百均行けなかったのが後悔です

• にゃん

にゃん@fantastic_glow_h13沢山回ったのですね 帰宅後韓国のコスメ紹介楽しみにしております お気を付けて 良い旅を😃😃

• 凛音.☃︎.'.°

凛音.☃︎.'.°@fantastic_perfume_d2jはじめまして🙌コメントありがとうございます ヤングプラザはとてもいい商品がいっぱいあって安いのでいいですよね!明日も行くつもりです 100均で買おうと思っていたコスメが売り切れだったので残念です💦

• 檸檬

檸檬コメント失礼します! 女の子の絵がかかれてるニキビパッチ効果ありましたか??

• 檸檬

檸檬@fantastic_glow_h13ありがとうございます!

• 凛音.☃︎.'.°

凛音.☃︎.'.°@strawberry_yurai遅くなってすみません💦💦 結構効果ありました!夜つけて朝には無くなってるか小さくなってました

凛音.☃︎.'.°さんの人気クチコミ