• 蠍…♡ on LIPS 「【初投稿🌱】A’PIEUのSILVERHOILPACK🇰🇷💓以..」(1枚目)画像を拡大

「【初投稿🌱】A’PIEUのSILVERHO..」

蠍…♡
  • 蠍…♡

【初投稿🌱】 A’PIEUのSILVER HOIL PACK🇰🇷💓 以前韓国に行った際に買ったパックを紹介します! ♡ このパックすごいんです!!!ほんとに肌が綺麗になります!!韓国の透明感🥺既に日焼けしてショックを受けていた私にはぴったりでした~💓肌が白くなった上に、毛穴づまりもすっきりしました😳すごい!!!でも、使い終わった後の肌の乾燥が…😖😖保湿だけはしっかり!しっかりとしてください!! ♡ ~使い方~ ① 顔に塗ります ② 20分から30分乾くまで放置します ③丁寧に剥がします ④残った部分をお湯などで取ります ♡ ⚠注意⚠ 韓国製品なので、自分の肌に合わない場合がよくあります…😖 まず、手の甲などにすこしのせてパッチテストをしてみてください! 髪に付着しやすいので、しっかりと上げて使用することをおすすめします! 使ったあとはしっかりと保湿してあげてください! 透けないくらいには分厚めにのせたほうが効果が出やすいです! しっかりと乾いてから剥がしてください! ♡ #最近のスキンケア #韓国メイク #韓国コスメ #韓国パック #色白 ♡ 自己紹介🥰 さそりといいます💓韓国大好きメイク大好きです🥺 Lips初心者でまだ分からないことだらけですが、よろしくお願いします💓 ♡ 最後まで見ていただきありがとうございます💭 いいね、フォロ待ってます💓 質問があればコメントどうぞ! #はじめての投稿 #みんなに質問