• 凛音.☃︎.'.° on LIPS 「DIYセリアミラーを3CEぽく!?こんにちは、r⃣i⃣n⃣o⃣..」(1枚目)
  • 凛音.☃︎.'.° on LIPS 「DIYセリアミラーを3CEぽく!?こんにちは、r⃣i⃣n⃣o⃣..」(2枚目)

凛音.☃︎.'.° on LIPS 「DIY セリアミラーを3CEぽく!? ..」

DIY セリアミラーを3CEぽく!? こんにちは、r⃣i⃣n⃣o⃣n⃣です! 今回はセリアのミラーを3CEぽくしてみました 手作り感が出てるんですけどね、、😅 学生にはちょっとお高い3CEの鏡を再現したくてDAISOに行ったんですけど形はいいけど裏に文字が書いてあったのでセリアを見たらなんと何も書いてありません!アレンジ放題🤩 作り方と言ってもロゴを見ながらマイネームペンで書いただけです٩( 'ω' )وポイントはちょっとふにゃふにゃに書くこと!それっぽさが出ます あとは、軽く書くと鉛筆で消えるので下書きした方がいいです(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” ぜひ試して見てください💕 #セリア #ミラー #3CE #DIY

• 🍭かな🍬

🍭かな🍬かいたんですかっ? 器用すぎます 👏✨

• 凛音.☃︎.'.°

凛音.☃︎.'.°@twinkle_gloss_pai いえいえそんなことないです😅 もうちょっと綺麗にやる予定だったんですがね、、💭

• 🍭かな🍬

🍭かな🍬私には出来ません…

• 凛音.☃︎.'.°

凛音.☃︎.'.°@twinkle_gloss_pai 書くだけで簡単なのでぜひやってみて下さい✨

🍭かな🍬はい‼

• 平井

平井 3CEのミラー全然高くないですよ!!! Qoo10という通販サイトで1番安くて5~600円くらいで買えます😌 全然危ない通販サイトとかではなく,おまけを付けてくれたりと凄い良いです♡ 本物が欲しくなった時にはQoo10で買ってみてください!

• 凛音.☃︎.'.°

凛音.☃︎.'.°@neru_neru_ne そーなんですか😲 友達が使っているんですけど偽物もあろと聞いて不安で、、。そのお値段だと私でも買いやすいのでチェックしてみます!ありがとうございます❤︎*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*❤︎

• ゆな

ゆな@neru_neru_ne全然高くないですよね!Qoo10!! 私は、ウェルカム割で3ceの鏡 1円(送料込)で買えました! 偽物ではないので、めちゃくちゃ いいと思います!

• テテまる

テテまるステッカー貼ったりしたらいいかも!

• 凛音.☃︎.'.°

凛音.☃︎.'.°@pink_make_sck そーですね✨探してみます

凛音.☃︎.'.°さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)