キャンメイクグロウフルールチークス

• グロウフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンメイク グロウフルールチークス(パウダーチーク)の人気色を比較「今日はキャンメイクのチークをレビューします..」

Lily@ダイエット中
  • Lily@ダイエット中

今日はキャンメイク のチークをレビューします! ジルのチークが底見えして以来、チーク難民なのですが、プリプラなのでキャンメイクのテラコッタ系の色(10番、2枚目の写真です)にトライしてみました🙂 発色は、ジュワッとする感じで、少し大人びた感じです。左上の白系の色の部分も混ぜながらとると、キラキラ感がでます🌟 あと、プチプラについてるブラシなのに毛が硬くないのが個人的に嬉しかったです🤗 この値段でこの発色だったらいいじゃんって思った納得のいくお買い物でした。 ただやっぱりデパコスのツヤ感とかは難しいのかなって思ってます。 この前コメントでMACのチークをオススメして頂いたので、そちらも今度試してみようかなって思います。 参考になったよ、とか役に立ったよとかだったらクリップ、いいね、などしていただけると助かります!できればフォローもよろしくお願いします🙇‍♂️ #毎日投稿 #チーク難民 #キャンメイク #スウォッチ #みんなに質問

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーチーク

グロウフルールチークス / キャンメイク

グロウフルールチークス

パウダーチークス / キャンメイク

パウダーチークス

マットフルールチークス / キャンメイク

マットフルールチークス

キャンメイク×パウダーチークの商品をもっと見る

• riri🗝(投稿終了)

riri🗝(投稿終了)フォローありがとうございます😊

• Lily@ダイエット中

Lily@ダイエット中@riri_kaこちらこそありがとうございます😊

• 若菜

若菜こんにちは😃フォローありがとうございます❗️

• 若菜

若菜@lily_cosmeticsはい😃よろしくお願いいたします✨

• Lily@ダイエット中

Lily@ダイエット中@orange_perfume_8aj初めまして!よろしくお願いします🤲

• kanon‪︎❤︎‪︎

kanon‪︎❤︎‪︎フォローありがとうございます😊よろしくお願いします❣️

• Lily@ダイエット中

Lily@ダイエット中@supreme_cosme_uyyこちらこそよろしくお願いします!

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨う~ん…チークに茶色は どうなの?て思うけど。

• Lily@ダイエット中

Lily@ダイエット中@neko_daisuki_22茶色いところを単体で使ったことはないのでわからないのですが、ラメとかが白くなりすぎずに肌になじんでくれるのはいい気がします🤔

• ☆tae☆

☆tae☆始めまして😄 フォローさせて頂きました。宜しくお願いします✨この10番をアイシャドウとして、使用している方はいますよね😊 その方を真似て9番を買った私(ブルベなので)。 茶色のチークはイエベ色黒向きなんでしょうかね?

パウダーチークランキング

ブラッシュ

グロウフルールチークス

GIVENCHY

プリズム・リーブル・ブラッシュ

”見た目よりも自然にポッと色づいてくれます💓 パフがふわふわなので肌の上でくるくるしても摩擦を感じません。”

パールグロウチーク

パウダーチークのランキングをもっと見る

Lily@ダイエット中さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク グロウフルールチークス

パウダーチーク
2017/1/1(最新発売日: 2020/10/10)
キャンメイク(CANMAKE)