0a04520dfd49e69c31e88d7f 1571314881 small

ADDICTIONコンパクト 10 リミテッドエディション チーク アディクション

• コンパクト 10 リミテッドエディション チーク アディクション/ADDICTION/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンパクト 10 リミテッドエディション チーク アディクション/ADDICTION/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンパクト 10 リミテッドエディション チーク アディクション/ADDICTION/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コンパクト 10 リミテッドエディション チーク アディクション/ADDICTION/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定ジェル・クリームチーク】ADDICTION コンパクト 10 リミテッドエディション チーク アディクション(ジェル・クリームチーク)の人気色を比較「初投稿です!アディクション10周年記念限定..」

yummy
  • yummy

初投稿です! アディクション10周年記念 限定コンパクト チークアディクション 2019年7月29日発売 9,000円(税抜) 今回の限定コンパクトはたくさん種類があって、どれを購入するかとても迷いました💦(厳選しないと破産しちゃうので…😂) こちらのコンパクトは、チークスティックをクリーム状にしたもので、アイシャドウ、リップにも使えるとのこと🤭 公式サイトではないですが、①をハイライト、⑦をシェーディングに使用している例もありました。 使い回しがききそうだし、何色かを混ぜたりしてもかなり遊べそう❣️ 写真のスウォッチは、指でかなりグリグリ取ってつけたものです。薄づきなので、発色の調整がしやすいです😊 ①〜④はパール、⑤〜⑨はマット質感です。 どれも素敵なカラーですが、わたしの一番のお気に入りは、②のキラキラ青みピンクです💖 肌なじみのよいカラーが多いので、オフィスや学校などでの普段メイクにも使えるコンパクトだと思います👌 #スウォッチ #はじめての投稿

おすすめアイテムADDICTION×ジェル・クリームチーク

チークポリッシュ / ADDICTION

チークポリッシュ

チーク スティック / ADDICTION

チーク スティック

”直塗りでとてもナチュラルな仕上がりに♡チークはもちろん、リップやアイシャドウとしても使えます。”

ジェル・クリームチーク

ティント リッププロテクター + モア / ADDICTION

ティント リッププロテクター + モア

”リップにもチークにも使えるマルチなアイテム♡密着感たっぷりなのにベタつきづらいテクスチャです。”

ジェル・クリームチーク

ADDICTION×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

ジェル・クリームチークランキング

チークポリッシュ

シマー リクイド ブラッシュ

CHICCA

フローレスグロウ フラッシュブラッシュ

”ツヤのある血色感で透明感を出したい人にはもってこいのアイテム♡”

A’pieu

ジューシーパン ジェリーチーク

ONLY MINERALS

クリームチークのランキングをもっと見る

yummyさんの人気クチコミ

商品詳細情報ADDICTION コンパクト 10 リミテッドエディション チーク アディクション

2019/7/26
ADDICTION(アディクション)