ノーセバム ミネラルパウダー|innisfreeを使った口コミ 「これを使えばテカリ知らず🧡innisfre..」

misaki
  • misaki

これを使えばテカリ知らず🧡 innisfree イニスフリー ✔️ノーセバムミネラルパウダー 5g 750円 ✔️ノーセバムミネラルパクト 8.5g 1296円 韓国コスメ🇰🇷のイニスフリー パウダーのご紹介です こちらは説明要らずなのでは? というくらいSNSでよく見かけますよね✨ 私も気になって パウダーとパクトタイプを 購入してみました🧡 このパウダーは皮脂を吸着してくれて 油分 水分をコントロール! さらっさらなお肌に仕上げてくれます✨ そして 肌のトーンを上げてくれる優れもの パクトタイプは持ち運びにも 便利でこの時期は手放せません! 香りは爽やかなミントです🌱 プチプラなのにこの仕上がりは 本当にすごい!!✨ 私はネットで購入しましたが 日本にも店舗があるので 買いやすいところが嬉しいですね💓 #innisfree #イニスフリー #韓国コスメ #ノーセバムミネラルパウダー #フェイスパウダー #ベースメイク #テカらない #夏メイク

おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー

ノーセバム ミネラルパクト / innisfree

ノーセバム ミネラルパクト

ノーセバム モイスチャーパウダー / innisfree

ノーセバム モイスチャーパウダー

”余分な皮脂をしっかり吸収しながら、肌の潤いをまもってくれる。肌色なので肌にも馴染む!”

ノーセバム ブラーパクト / innisfree

ノーセバム ブラーパクト

”余分な皮脂をおさえてさらっさらにしてくれるパウダー!ブラーパウダーなので毛穴や小じわをぼかしてくれる”

innisfree×プレストパウダーの商品をもっと見る

• misaki

misaki投稿も見させていただきました! 一番良いのはこまめにネイルオイルを塗って保湿することと手袋なので保護をすることですね✨ あとはディープセラムという爪強化液みたいなものが薬局やネイルサロンで売ってるいるのですが、 それを塗ると爪自体が強くなって割れにくくなると思います♩少しお値段がはりますがこれからネイル用品をたくさん買うより効果的だと思います💓長々と失礼しました🙇‍♀️また何かあればコメント下さい📝

• にゃん

にゃん@misakiiii22やっぱり、ジェルネイルくらいじゃないと厚み出ないですよねー😭😭 今日補強コート買ってこようかと思ってたんですが、やめた方がいいですね... オイル塗ったりして徐々に強い爪作っていきますー 丁寧にありがとうごさいました!とても助かりました!!!

• misaki

misakiこんにちは🌞コメント今気が付きました💦遅くなりすみません😭クレンジング不要とは書いていないのでクレンジングした方がいいと思います!

• orange_gloss_24oi

orange_gloss_24oiパウダーとパクト両方、前髪に使えますか?

• misaki

misaki@orange_gloss_24oiどちらでも大丈夫ですが 前髪に使うならパウダーの方が使いやすいかと思います✨

• にゃん

にゃんコメント失礼します。 今回の投稿とは全く関係のない、爪の話なのですがネイリストさんにお話したくて、、、質問よろしいでしょうか?

• misaki

misaki@yuuuuu_tomrunaはじめまして💓コメントありがとうございます! 質問全然大丈夫ですよ✨

• にゃん

にゃん@misakiiii22野球部マネージャーなのですが、力仕事が多くて知らないうちに爪が欠けてしまうことが多いんです。元々爪が薄くて弱いのもあるのですが...泣 でも学校はネイル禁止なのでテカテカなってしまうのはできないんです。 補強コートを塗ってその上にマットトップコートを重ねるのは有効でしょうか??

• misaki

misaki@yuuuuu_tomrunaそれは大変ですね😭 補強コートがどんなものかにもよると思うのですが爪が割れやすいとのことなので、マットトップコートだと厚みがだせないので結局欠けてしまうかなと思います😱コートが剥がれるとまた爪が痛んで欠けてしまう悪循環にもなるので😭ジェルネイルくらい厚みがあれば補強になりますが学生さんだと難しいですよね😭

• さとみ

さとみコメント失礼します😃 こちら石鹸で落ちますか?

プレストパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

シークレットビューティーパウダー

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

ノーセバム ミネラルパクト

Srichand

トランスルーセントパウダー

RMK

江戸桜 トランスルーセントパウダー

”白浮き厚塗り感なし!テカリを抑えながらきめ細かな透け肌に仕上げてくれるルースパウダーです。”

ルースパウダーのランキングをもっと見る

misakiさんの人気クチコミ

2020年09月21日(Mon)