エフエムジー&ミッションアクティア コントロール UV プレ メイク EX

• アクティア コントロール UV プレ メイク EX/エフエムジー&ミッション/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アクティア コントロール UV プレ メイク EX/エフエムジー&ミッション/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アクティア コントロール UV プレ メイク EX/エフエムジー&ミッション/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エフエムジー&ミッション アクティア コントロール UV プレ メイク EX(化粧下地)の口コミ「初投稿です!自分の使ってる化粧品に関する口..」

さっく
  • さっく

初投稿です! 自分の使ってる化粧品に関する口コミや情報が無さすぎて、何でやねん…てなったので備忘録も兼ねてぼちぼち記事を書いて行こうかなと思います。 とりあえず最初に記事投げたろ、ってなったのが私の中で色補正&皮膚滞在時間&抗紫外線ナンバー1だと思っている下地のAVONのアクティアコントロールプレメイクです。値段は1200円するかしないかぐらい(AVONの会員価格?です) 質感はやたら色が濃い日焼け止めみたいなやつです。 SPF50+PA++++て登山でもするのか???って感じですが登山はしません。 SPF云々よりもこいつ強いなと思ったのは色補正力です、二枚目の写真見てもらえばわかると思うんですが、緑色なので塗ったら一気に色白になります。五分でインスタント美白。 この下地は他にも肌色とピンク色があるのですが、肌色も強いです。 肌に特にトラブルが無いような人だったら、この下地に軽くパウダー叩いてベースメイク終わりでいいんじゃないかと。 AVONの中でも日差しも汗もバッチコイアウトドア仕様だぜヒャッハーなアクティアシリーズなだけあって汗かいても色はずっと残ってます。 ただテカりを防いでくれる訳ではないので、顔から出てくる油分は他の方法で何とかしなくてはならんのです。惜しいポイントはそこですね。 1200円ぐらいなので、よくある日焼け止めの感触を顔に塗っても抵抗ない方はチャレンジしてみて欲しいです🙂強いぞ! 8月11日追記 さすがに今年の夏コミにはこいつも勝てませんでした無念 #はじめての投稿

化粧下地ランキング

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

さっくさんの人気クチコミ

商品詳細情報エフエムジー&ミッション アクティア コントロール UV プレ メイク EX

エフエムジー&ミッション