1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【新色レビュー】SUQQU モイスチャー リッチ リップスティック(口紅)の人気色を比較「ブルベにおすすめの口紅!本格的に夏が来ましたね..」

おもち
  • おもち

本格的に夏が来ましたね💦 アトピー敏感肌汗っかきの私には 修行としか思えないくらいの季節😂 せめてメイクだけでも 涼やかに明るく楽しみたいものです。 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ SUQQU モイスチャーリッチリップスティック 111 燻色 FUSUBEIRO ¥ 5000 (税抜) ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 待望の新色は今回5色。 11 凛紅 RINKU ダスティローズ 12 金銀杏 KINICHOU マロンブラウン 下記3つは限定色。 111 燻色 FUSUBEIRO チョコレートスパーク 112 冬花火 FUYUHANABI オーロラピンク 113 黒潤 KUROURUMI グリッターブラック ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 元々10の焦紅を使っていて、 その潤い感ツヤ感シアー感がどストライク。 11のダスティローズもとても好みですが、 こちらは定番色なので 今回限定の111 燻色を先行発売で購入✨ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 相変わらずの素敵な透け感と 透け感をさらに際立たせるツヤ感。 赤みのあるブラウンに多色ラメなので ブルベ寄りの私でもスっと馴染みました。 前に出ていた107 艶実 がブラウンだったので、 ベースの色は似てるのかな?と思ってましたが 107はもっと黄味のブラウンだと思います。 似合わなくて知人に譲ってしまいましたが笑 107よりは111の方が違和感なく使えます。 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ スウォッチはかなりグリグリ塗ってるので ちゃんとブラウンに見えますが、 1度塗りならほんとにシアーです。 重ね塗りで少しずつ深く、 輝きが増していく感じです✨ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ラメの華やかさで春夏でも馴染み、 ブラウン系のお色で少し秋冬を感じる色。 通年使えちゃうんじゃないかと🥰 それだけに限定なのがほんとに残念💦 いつか定番入りしてくれたらなぁと思います。 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 最後まで読んで頂きありがとうございました♡ いいねやフォローもありがとうございます✨ レポを上げてる方のフォロバは100%✨ ゆっくりレポを読ませて頂いてるので、 いいねのお返しは遅めです😅 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ #スウォッチ #リピートコスメ #おもちのSUQQU

おすすめアイテムSUQQU×口紅

モイスチャー リッチ リップスティック / SUQQU

モイスチャー リッチ リップスティック

コンフォート リップ フルイド フォグ / SUQQU

コンフォート リップ フルイド フォグ

バイブラント リッチ リップスティック / SUQQU

バイブラント リッチ リップスティック

”発色が良く、マットなのに乾燥しない。スルスル塗れて発色も長持ち。何もかも完璧な1本♡”

SUQQU×口紅の商品をもっと見る

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜初めまして、コメント失礼致します。 とても素敵な色ですね💕すぐには行けないのですが、来月SUQQU行った時にこちらも購入リストに入れておこうと思いました!こんな可愛いのに限定なのですぐ無くなりそうですね😭

• おもち

おもち@kyoya_aotsuki初めまして✨ ホントに綺麗なカラーでした🥰 全国発売は来月2日らしいのでぜひぜひ︎💕︎ いいお色なので、限定じゃなく いつでも買えるといいんですけどね💦 リピートしたい時にはもう無さそうですよね😢

• 太陽のじゅうたん

太陽のじゅうたんどこで買いましたか?

• 太陽のじゅうたん

太陽のじゅうたん@twinkle_rouge_mo7そうなんですね!ありがとうございます😊

• おもち

おもち@fresh_cosme_s0pf初めまして✨ 私は親戚に先行発売してるデパートで購入してきて貰いました😊 今はもう全国のSUQQUで販売開始してると思いますよ✨

リップモンスター

kiss

リップアーマー

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ココ フラッシュ

おもちさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU モイスチャー リッチ リップスティック

SUQQU(スック)