1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】SUQQU モイスチャー リッチ リップスティック(口紅)の口コミ「❤️SUQQUモイスチャーリッチリップステ..」

A♡
  • A♡

❤️SUQQU モイスチャーリッチ リップスティック ¥5,000+tax 111 燻色 -FUSUBEIRO- 112 冬花火 -FUYUHANABI- チーク、グロスに続いて リップも購入してしまいました🥺💕 するするぬれて うるうるな唇になれるので SUQQU のモイスチャーリッチリップスティックは大好き😘 今回の限定色は 多色ラメが可愛すぎる〜〜〜🥰 111の燻色はブラウンにブルー、ゴールド、ピンクのラメがたっぷり✨ 明るいカラーのリップに重ねると トーンダウンして一気に秋っぽくなる😍 112の冬花火は青みピンク、 いやパープルよりのピンクで ブルーラメ、ピンクラメがざっくざく! 透け感のあるリップなので 単色使いでも派手すぎないし 手持ちのリップに重ねても可愛い😊💕 はぁ〜〜〜 可愛い❤️ SUQQU のコスメは 持ってるだけでテンションの上がるコスメ🥰 今期のSUQQU の限定はこれで最後! 単色アイシャドウもかわいかったけど 厳選中なのでまた今度ゆっくり買いに行こ💕 #SUQQU #スック #モイスチャーリッチリップスティック #燻色 #冬花火 #デパコス #限定色 #秋コスメ

おすすめアイテムSUQQU×口紅

モイスチャー リッチ リップスティック / SUQQU

モイスチャー リッチ リップスティック

コンフォート リップ フルイド フォグ / SUQQU

コンフォート リップ フルイド フォグ

シアー マット リップスティック / SUQQU

シアー マット リップスティック

SUQQU×口紅の商品をもっと見る

• スキンケアヲタ🌸ぱる

スキンケアヲタ🌸ぱる2色ともかわいい😍💕 スックは乙女心をつかむのが上手いなぁと思います🥰 コスメはあまりデパコス買わないんですけど、 スックは欲しいと思うものが多いです!😆 いいなぁ💕

• A♡

A♡@gabuparukanaぱるさん❤️ どちらも可愛いですよね〜😍 パッケージも中身も大人可愛いという感じで毎回とても素敵です✨ プチプラも可愛いものが多いし、 韓国コスメは可愛すぎるし 気になるものが多くて困ります😂笑

• hydrangea✨

hydrangea✨A♡さんしれっと2本も買ってる😆💕笑 でも両方めちゃめちゃ素敵で買って大正解ですね🥺❤️ 私はパープルの方だけ購入したのですが、ブラウンの方もラメたっぷりだし重ね塗りにも良さそうで、これからの季節にすごく活躍しそうですね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾

• A♡

A♡@fukuro_loveみたよ〜〜〜! 2色とも可愛くて破産の予感😭 レンちゃんピンク?赤?の方似合いそうだね🥰❤️

• hydrangea✨

hydrangea✨@aya0514SUQQUのクリスマスコフレ、素敵なアイシャドウのセット出てたからすごく気になっている〜🤣笑

• A♡

A♡@fukuro_loveよかった😊❤️ そうだね!! 発売初日にお仕事がお休みなのは運がいいよ〜😍✨ クリスマスは絶対やばいよね😂 コフレ情報もう出てるの!? ちょっと調べてくる!!💨

• hydrangea✨

hydrangea✨@aya0514うんうん、私の手持ちでこんな素敵なパープルリップなかったからその通りだよ〜😍✨ 予約になかなか行けなくて、TUしに行った時はこのリップは予約終了されてたの😅でも販売初日が仕事休みで買いに行けたから運は残ってたのかも😊💕笑 クリスマスはきっと争奪戦になるのかな🤣もうクリスマスコフレ的なやつの情報出てたよね❣️

• A♡

A♡@fukuro_loveすっごく綺麗だもんね! スルーできないよね〜😂 きっとレンちゃんの手持ちパープルとはまた違った綺麗さだよ!!! (知ったかぶりしてごめん😭) やっぱり争奪戦だったんだ😳! 予約にギリギリ駆け込めたから今回は運が良かったけど… クリスマスは私も開店待ちかな?? 気が早いか🤣笑

• hydrangea✨

hydrangea✨@aya0514パープル系って結構手持ちにありそうだからいつもと違うのを❣️って思う気持ちもありつつ、このラメ感はスルーできないよね🤣ブラウンは諦めたから見れて眼福です🙏💕 え!そんなこと思っててくれたなんてすごい嬉しい😭❤️❤️開店待ちして買った甲斐があったよ〜😍✨笑 お揃い増えてさらに嬉しい😊🎶

• A♡

A♡@fukuro_loveレンちゃん❤️ しれっと買っちゃいました〜😂笑 本当はブラウンの方だけのつもりが ついついパープルまでお迎えしてしまった🥺 ブラウンは使い勝手が良くて大満足だし、 パープルは一本で可愛い唇になれるから大好き💋 実はパープル見たときレンちゃんすごく似合うから買ってほしいなって勝手に思ってました🤣❤️

リップモンスター

フルーティーグラムティント

ディオール アディクト リップスティック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ アリュール ラック

AMUSE

デューティント

• クチコミ数:2038件

kiss

リップアーマー

オペラ リップティント N

A♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU モイスチャー リッチ リップスティック

SUQQU(スック)