1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • la farfa 2019年9月号/la farfa/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

la farfa la farfa 2019年9月号(雑誌)の口コミ「最後にお知らせラ・ファーファ9月号の付録が..」

ゆい
  • ゆい

最後にお知らせ ラ・ファーファ9月号の付録が神ってる!4ウェイ で使える!アイシャドウ、リップ、ハイライト、チーく  *'・*・*・*・*・.,  |       .*゚  ∩     .*゚  (´・ω・`)*゚   ヽ、*゚つ   。*゚  ⊃ ☆   ∪~    *。 `・+。*・。*・。*・。* 左の2つ同じような色です(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 発色良きかな❤︎" ブラシがチップ、毛束にわかれてる。いいねぇ 値段は800円くらいで、安いと思う、 実は( ノ〃ω〃)ノえっとね。、10本グロス付きの雑誌買おうと思って本屋に行ってたら、これがあった! 付録目あてで買いましたー!! 🍒お知らせ🍒 フォロワーさんが20人になりましたぁー!! ありがとうございます!      _∧_∧_      ((∀`/  )     /⌒   /    /(__ノ\_ノ   (_ノ ||| バンザイ ヤッターネ  ∧_∧ ∧_∧ (( ・∀・ ))・∀・) ) `\   ∧   ノ  /  |/  | (_ノ_)_ノL_) これからもよろしくです(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

おすすめアイテムla farfa×雑誌

la farfa 2022年9月号 / la farfa

la farfa 2022年9月号

la farfa×雑誌の商品をもっと見る

• ゆい

ゆいまるでエチュードハウスみたい!!

• 恋 白 。

恋 白 。 本当だ!! 可愛いね💕💕 アイシャドウパレットって気分あがるよね⤴ 付録のアイシャドウパレットといえば!来月ニコラ、ポップティーンどちらも アイシャドウパレットの付録だよね!!!2冊買いしなければ!∑(〇o〇;)

• ゆい

ゆい@colorful_cosme_2uuえっ😲 ヤバいお金足りるかな•́ω•̀)? みてくれて(*´▽`人)アリガトウ♡

ゆいさんの人気クチコミ

商品詳細情報la farfa la farfa 2019年9月号

la farfa(ラファーファ)
文友舎
その他 > 美容情報 > 雑誌