• la farfa/その他/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • la farfa/その他/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

la farfaを使った口コミ 「こんにちは(♡´꒳`♡)すっかり今日は昆虫..」

せいちゃん Use  up党☺️
  • せいちゃん Use up党☺️

こんにちは(♡´꒳`♡)すっかり今日は昆虫カブくんと同じ日中眠くてたまらない日で少し仮眠とりました 夜また目が冴えるのかな?🙄 実はどうしてもあの付録コスメが気になってメルカリでポチッとしちゃいました 第一弾はテラコッタパレットです テラコッタって私じつはやった事なかった 秋メイクでやってみたいなって 仲良くして下さる美しいメイク上手な😍ユーザーさんからメガネメイクの動画を紹介していただきました 早速今日から観てメイク技術向上したいな 今までメガネメイクがあるなんて知らなかった😅 メガネかけてるのに😳 イメージメイクも気分転換にやっていきます 絵を描く時間とかが好きです☺️ コスメじゃないな技術だなって🤔 今日もショッカーになって息子と仮面ライダーやるぞー✌

おすすめアイテムその他×パウダーアイシャドウ

海外コスメ / その他

海外コスメ

sigil inspired / その他

sigil inspired

マイレディアパレット30 / その他

マイレディアパレット30

その他×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

せいちゃん Use  up党☺️

• ambrosia⭐️Use up党💕

ambrosia⭐️Use up党💕ショッカーってパックの事かなぁ?ww テラコッタパレット🎨良いね💕💕 私も茶系の色好きだな(о´∀`о)

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@colorful_make_dgxiあんちゃん(笑😆笑)ショッカーはパックした顔ね(笑)テラコッタパレット欲しかった😁ブラウンメイクって実は難しいよね👀

• たまご

たまごせいちゃんさん😆 メガネメイク私も知らないです‼️💦 私も知りたいですー😭メガネないと生きていけないので💦 せいちゃんさんの投稿楽しみにしてます😆💕

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@tamago_921私も今日から勉強していくのでメガネメイク出来るようになったらレビューするよ(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) たまごちゃんメガネ🤓だったんだ😁 仲間👯だね💓

• たまご

たまご@takeloversせいちゃんさん😆 私あられちゃんみたいなメガネしてますよ😊笑 なかーま😆💕

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党せいちゃん(^^)。 初めまして、ゆきと申します。いいねとフォロー有難うございます。フォローさせて頂きますね! これからも、宜しくお願い致しますm(_ _)m。

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@fresh_make_vtg9ゆきさんフォローありがとうございます☺️💞こちらこそよろしくお願いします💖

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11せいちゃんこれね?言ってたテラコッタ❤️ 使いやすそうな色だね😊 明るいカラー似合うけど、学校行事とかちょっと落ち着いた雰囲気の場所には、こういうパレットが凄く役に立つと思うよ✨ テラコッタって結構年中使えるし🎵 落ち着いてるんだけどどこかお洒落💕そんなメイクを目指したいね😊

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@orange_lips_me2☆11さん💓☺️テラコッタパレット買ったのでブラウンメイクも覚えたいなって😊 学校行事とかそういう時ブラウンメイクキレイに出来る方って憧れる😍だからテラコッタメイク落ち着いてるんだけどお洒落💕まさにそんな感じのメイク出来るようになりたい😊💗

• うーたん

うーたんあ、これla farfaの付録ですね(^^) 私も持ってます! 使いやすいし、かわいいですよね😍

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@miki_u_tanうーたん久しぶりぃ(๑>ᴗ<๑)そう前うーたんのレビューで気になって今GETした(*^^*)

• momo"s

momo"sコメントとフォローありがとうございます!! フォロバさせていただきました✨ せいちゃん、、でいいんですか??

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@coral_glow_gfbfこちらこそありがとうございます😁せいちゃんでいいですよ☺️

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

• クチコミ数:2067件

パーフェクトスタイリストアイズ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

せいちゃん Use up党☺️さんの人気クチコミ

2019年11月19日(Tue)