LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • LARME(ラルム) 2019年9月号/LARME/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • LARME(ラルム) 2019年9月号/LARME/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • LARME(ラルム) 2019年9月号/LARME/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)
  • LARME(ラルム) 2019年9月号/LARME/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)

LARME LARME(ラルム) 2019年9月号の口コミ - LARME 特別付録アイシャドウパレット

LARME 特別付録アイシャドウパレット ピンク12カラー コンビニで見つけて買ってしまいました 付録は同じでも雑誌が通常盤と特別編集増刊版があるっぽいです 私は増刊版を買いました 本の中身はヘアとメイク中心で 普段LARME系の服は着ない方でも増刊版なら楽しめるのではないでしょうか 肝心の付録ですが 主観で表現します (写真はなるべく色を私の画面と現物と近づけたものをUPしてます) どうしても編集した画像がUPするとKとLが切れちゃうのでもう一枚写真あげました Aパールラメ Bパール Cメタリックなパール Dラメ強め Eラメラメ Fパールラメ Gマット Hメタリックなパール Iパール J発色弱めマット、ハイライトにもなる色 Kマット締め色ピンクというより茶色 Lラメ強めパール J以外発色はいいです Jはナチュラルなハイライトに使えそう マット色以外は全てに細かいラメが入っているように感じます 付属のチップのブラシ部は硬くてちょっと痛いです チップは100均レベルかな なんかアディクションみたいな色ですね! アディクション持ってないんですけど(欲しいけど) きっとお気に入りのピンクがあるはず くすみ色やレンガっぽい色など今風な色が揃ってます 色持ちなどはまだ体感できてません 付録にしては粉飛びもそんなにない 質感はキャンメイクに近いように感じました なかなか使えそうな捨て色の無いパレットだと思います! 最近Lipsの楽しさがわかってきました🤗 #スウォッチ

このクチコミで使われた商品