24688fcdf83d698f7a9b311d 1605251079 small

フレア フレグランスフレア フレグランス フローラルスウィート(旧)

• フレア フレグランス フローラルスウィート(旧)/フレア フレグランス/香り付き柔軟剤・洗濯洗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

フレア フレグランス フレア フレグランス フローラルスウィート(旧)(香り付き柔軟剤・洗濯洗剤)の口コミ「フレアフレグランスフローラル&スウィート香..」

こもちこんぶ
  • アトピー肌
  • こもちこんぶ

フレアフレグランス フローラル&スウィート 香りがものすごく良いです。 香りもかなりの時間持続します。 子供の学校の制服にも使っています。 以前は他社の柔軟剤を使っていましたが、汗をたくさんかくのですぐに汗のニオイが制服からしていました。 制服なので毎日は洗えないし... 制汗剤を使っていますが毎日着ているとそれなりに... こちらの柔軟剤に変えてから全く汗のニオイがしない。「香りセンサーが汗や体温に反応する」は本当だと実感しました。 ニオイに敏感な年頃の子供を持つ親としては本当に助かります。 私自身も汗かきなのでニオイを気にしなくて良いので助かっています。 ただ、使用量を調節しないとかなりキツイ香りになるので、そこだけ気をつければいいかなと思います。 リピありです。

おすすめアイテムフレア フレグランス×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

フレア フレグランス IROKA エアリー / フレア フレグランス

フレア フレグランス IROKA エアリー

”お値段以上に満足出来る香り。とっても上品な香りで、ここぞという特別なときに♡”

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

フレア フレグランス IROKA ネイキッドリリー / フレア フレグランス

フレア フレグランス IROKA ネイキッドリリー

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

フレアフレグランス フラワー&ハーモニー / フレア フレグランス

フレアフレグランス フラワー&ハーモニー

”「え、服めっちゃいい匂いじゃない?何の匂い??」 と聞かれました🎉”

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

フレア フレグランス×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤の商品をもっと見る

ランドリーランキング

柔軟剤 クラシックフローラル

柔軟剤サクラチェリーブロッサム2021

”"フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。”

ラボン ルランジェ

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

香りのスタイリングミスト

ラボン ルランジェ

柔軟剤

”柔軟剤の中でもナンバーワン!いい香り過ぎて、心までもとろけるくらい!”

東邦

ウタマロ石けん

”優しいし安いし綺麗になる。洗濯用とメイク用で切ったり二個持ちしてます”

フレア フレグランス IROKA ネイキッドリリー

ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム2021

ファブリックミスト

ランドリーのランキングをもっと見る

こもちこんぶさんの人気クチコミ

2021年01月25日(Mon)