• ミュウ フィニッシングパウダー/ミックウエルヴァ/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミュウ フィニッシングパウダー/ミックウエルヴァ/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミュウ フィニッシングパウダー/ミックウエルヴァ/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミュウ フィニッシングパウダー/ミックウエルヴァ/ルースパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ミュウ フィニッシングパウダー|ミックウエルヴァを使った口コミ 「.小鼻の黒ずみや鼻全体の目立つ毛穴が気に..」

ともこ
  • ともこ

. 小鼻の黒ずみや鼻全体の目立つ毛穴が気になっている人向け はがさないパックと毛穴レスになれるパウダーをレビュー✒︎❤️  あごや口周りの白ニキビにも効果があったのでご紹介します💁‍♀️   ☑︎フォーミィ イチゴ鼻 薬用はがさないパック ¥1,000+tax 18ml  肌へのダメージを考えて はがす毛穴パックを使わないようしたい😕  こちらは洗い流すタイプのパックで 毛穴をスッキリさせてニキビを防ぐ効果も期待できる 医薬部外品です  即効性や使った後の肌の乾燥のしにくさは 大 ←はがすパック・フォーミィ・酵素洗顔→ 小  ですので、すごくバランスのいい毛穴ケアだと思いました👏🏻💕  60回分で1000円ちょっとのプチプラ価格も チャレンジしやすい!    使い方は 毛穴の気になる部分に2、3滴塗ってくるくるとマッサージ その後30秒放置して洗い流します  使うタイミングはクレンジングと洗顔の間で お風呂で使用するのがおすすめ    鼻のざらつきには一度で効果がありました。 黒ずみは継続して使用して様子見をしています   洗い上がりはややつっぱる感じがします 肌が荒れるわけではないので乾燥肌でなければ問題はないかと🧐  「"潤いながら"皮脂汚れもオフ」系だと物足りない がっつり皮脂を取りたい!保湿はあとでするから!! なんて人にはすごく合うと思います  私は肌調子を見てパワフルな毛穴ケアと お肌の安全第一なケアを使い分け中☝️     殺菌成分、消炎作用のある成分を含んでいて 無香料・無着色・ノンオイルの無添加処方なのも 現在進行形でニキビに悩んでいても取り入れやすいですね   あごや口周りの肌のゴワつきや小さい白ニキビにも◯♡ ファンデーションが浮くことなくメイクのりが良くなりました🥰     ☑︎ミュウ フィニッシングパウダー ナチュラル ¥1,500+tax 30g  シミ・くすみ・毛穴をカバーする 天然由来成分100%のミネラルパウダー  めちゃくちゃ崩れにくい😍  イニスフリーのノーセバムミネラルパクトと比べても 崩れにくさは変わりません  むしろつっぱらずに使えるので 万能さでいえばこちらのパウダーの方が勝つかも   パフの厚さ、肌あたりの良さも◯!  肌をナチュラルに明るくしてくれる 薄いイエロー系の色味も私にあっています   石けんでオフできるので 肌を休めたい時のメイクにも使えます   画像のとおり粉質が細かくかるくてしっとりなのも好き❤️   乾燥せずにソフトマットなさらさら肌になります      フォーミィ、イミュは ドンキホーテ、プラザ、イッツデモ、東急ハンズ、ロフトなどで購入可能  ぜひ実物を手にとってみてください   最近はモニター投稿が多くなっていますが 「思っていないことは書けない」を信条にしています  ブランドと商品の情報を知りたい人の 橋渡しができる投稿を続けていきたいです👊🏻   #pr  #毛穴ケア #ニキビ対策 #フェイスパウダー #いちご鼻 #フェイスパウダー #ミネラルパウダー #毛穴 #脂性肌 #毛穴パック

ルースパウダーランキング

ルースパウダーのランキングをもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング

FEMMUE

ソフトクレイ ベルベットマスク

”乾燥してカピカピになることもなくスッキリするのに肌は柔らかくふわふわに❤️ ローズの香りも高級感があるのでスペシャルケアにもってこいのクレイマクスです✨”

B.A RED

ディープクリアライザー

”じわじわ温かくなってくるところも気持ちが良い💆‍♀️つるんっとしたお肌がたまりません😊”

パワーマスク SP

DEW

クリアクレイフォンデュ

”つっぱる感じもなくしっとりとした洗い上がりです✨ ラベンダーの香りに癒される🥺”

pdc

薬用ミネラルマスク

パワーマスク

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

ともこさんの人気クチコミ

2021年07月26日(Mon)