1本で7役を果たす、マルチコンシーラー🤓 コンシーラー、ファンデーション、ハイライター、シェーディング、毛穴カバー下地、美容液、日焼け止めと7つの用途で使えちゃう♥️ ナイアシンアミド、ケール葉エキス、オリーブ果実エキスなどの美容成分を贅沢に配合。メイクしながら、うるおいに満ちた明るくなめらかな肌へ導きます。 のびがとても良く、ぴたっと肌にキレイになじみます。 ファンデーションとして使えるというのも納得。
もっと見るスティックコンシーラーランキング
COVERMARK ブライトアップファンデーション | 3,850円 |
| スティック型なのでどんな場所でも使いやすい。そしてこってりした塗り心地にはならずサラッとしているのも良い🥰 | 詳細を見る | ||
ローラ メルシエ シークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオ | 4,620円 |
| コンシーラーランキング第55位 | 使い心地は かなり軽くてさらっとしています。スティックタイプで細かいところが出来るのがやりやすい! | 詳細を見る | |
キャンメイク カラースティックコンシーラー | 715円 |
| コンシーラーランキング第71位 | やわらかめのため、調整つけても塗りやすい。結構しっかりカバーしてくれます。 | 詳細を見る | |
KATE スティックコンシーラーA | 880円 |
| 柔らかくて塗りやすい ・伸ばしやすい プチプラなので買いやすい値段だと思います! | 詳細を見る | ||
無印良品 コンシーラー スティックタイプ | 590円 |
| スティックタイプだから使いやすい◎植物性うるおいエキス配合でなめらかでスーっと肌になじみやすい | 詳細を見る | ||
米肌 つやしずくスキンケアコンシーラー | 3,300円 |
| 程よい硬さのテクスチャーで肌にスルスルーッとなめらかに伸びピタッと自然な感じにフィットしてくれるんです。 | 詳細を見る | ||
ヴァントルテ ミネラルシルクコンシーラー | 2,530円 |
| 保湿美容成分(ホホバ種子油、シルク、セラミド)を豊富に配合しているので、カバーしながら保湿ができる👏🏻 | 詳細を見る | ||
オルビス スティックコンシーラー | 1,430円 |
| カバー力がとてもいい!柔らかめですうっと塗れて塗りやすいです! | 詳細を見る | ||
グレイシィ コンシーラー(シミ・ソバカス用) | 990円(編集部調べ) |
| 紫外線から肌を守り美しい仕上がりを 長時間保ちます! | 詳細を見る | ||
i’m meme アイムマルチスティックデュアルコレクター | 2,420円 |
| 広範囲に塗るのはもちろん小鼻や口角など細かな箇所にも使いやすいよ | 詳細を見る |
みなみんさんの人気クチコミ
ディオールスキンフォーエバーフルイドグロウディオールスキンフォーエバークッション色は共に1Wです。これも元美容部員の和田さん。のインスタライブを観て「絶対買うー‼️」と心に決めていた【和田さん。セット】ですwリキッドの方は、インスタライブで和...
- 2019.07.28
買った!コスメ雑誌やネットの情報見て、欲しく欲しくて手に入れましたー最初からチャイは諦めていたので、1つはジンジャー狙い!ピンク系も欲しかったんで、それはお店でTUしてからどうするか決めようと思って!で、もう1色はローズになりました!HPにも...
- 2019.07.06
ハイライトって今まで積極的につけることは無かったんですが、NARSのリキッドのハイライターが欲しくってお店に行ったところ、BAさんに薦められたのがパウダーの方Cラインに軽〜い感じでつけると適度なキラキラ感が目周りを明るくしてくれます❗️...
- 2019.07.06
江原道オールインワンモイスチャージェルです。ズボラな性格なもので、オールインワンなんて使っちゃうと今後スキンケアしなくなってしまうー!と、敬遠してきたんですが、最近忙しくてクレンジングして何も付けずに寝落ちするパターンが増えてきちゃったんでオ...
- 2019.07.27
クラランスフィックスメイクアップです‼️類似商品は他にも持っていますが、ここまで細かいスプレーは私の知る限りありません❗️細かなミストおかげで、スプレー後にベチャ💦ってならないので、手で押さえたりティッシュで押さえたりしなくても自然に乾いてま...
- 2019.08.05
ベアミネラルベアプロフルカバレッジコンシーラー02番デス。とても柔らかく、保湿してるーって感じのコンシーラーです。シミのカバーにはちょっと物足りないかな。でも、頬の毛穴はかなり目立たなくしてくれます。頬の毛穴隠しは範囲が広いので、柔らかめのこ...
- 2019.07.26
商品詳細情報bareMinerals ベアプロ フル カバレッジ コンシーラー
- bareMinerals(ベアミネラル)
- 2.5g: 3,960円
- F/L ライト ウォーム 02
- F/L ニュートラル 03
- ミディアム ウォーム 07
- ミディアム ニュートラル 08
- タン ウォーム 09
- 16時間、やさしさに包まれたハイカバーを叶えるハイブリットミネラルコンシーラー。 カバー力と持続力に優れたコンシーラー。ミネラルとボタニカル成分をバランスよく配合。 やわらかい感触で肌にフィットし、つけたての仕上がりが16時間*1持続します。 パワフルなカバー力と汗や皮脂にも強い持続力を、植物エキス配合*2の安らぎフォーミュラーで叶えたコンシーラー。ソフトなテクスチャーでつけている事さえ忘れる軽やかなつけ心地。 1. ミネラルロックTMテクノロジーでハイカバーが16時間持続*1 2. ひと塗りでハイカバー 3. 肌が喜ぶ、やすらぎフォーミュラ*3 4. クリーミーで軽やか *1 16時間化粧もちデータ取得(Essex Testing Clinic, Inc.調べ。効果には個人差があります。) *2 バンブサアルンジナセア茎エキス、クロフサスグリ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、リモニウムゲルベリエキス *3 アレルギーが起きないというわけではありません。
- オルヴェオン グローバル ジャパン
- 2018/6/6
- ベースメイク > コンシーラー > スティックコンシーラー