bareMineralsベアプロ フル カバレッジ コンシーラー

• ベアプロ フル カバレッジ コンシーラー/bareMinerals/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

bareMinerals ベアプロ フル カバレッジ コンシーラー(コンシーラー)の口コミ「ベアプロフルカバレッジコンシーラー02美容..」

ぽよ
  • ぽよ

ベアプロ フル カバレッジ コンシーラー 02 美容系YouTuberの和田さん。効果で夏頃からずっと売り切れだったベアミネラルのコンシーラー!やっとゲットできました😭💓 テクスチャーは柔らかめですごく使いやすくて、肌に馴染みやすかったです! 気になる所に使うだけじゃなくて、目の下のクマらへんに広く薄くいれたら顔に立体感と艶感が出ると美容部員の人に教えてもらって、その通りにして、いつも通りの化粧したら、友達に化粧品変えた?と褒められました☺️ 和田さん。いわく、毛穴はいろんな方向を向いてるから、塗り広げるんじゃなくて優しくいろんな方向にタッピングしてあげたら綺麗に薄づきにつくそうです!特に下から上にタッピングしてあげたらよりきれいに入るとおっしゃってたので、実践しています😊✨

おすすめアイテムbareMinerals×コンシーラー

オリジナル ミネラル コンシーラー / bareMinerals

オリジナル ミネラル コンシーラー

”かなり自然にクマを隠してくれるので素晴らしいなと思いました♡”

コンシーラー

ベアプロ フル カバレッジ コンシーラー / bareMinerals

ベアプロ フル カバレッジ コンシーラー

”伸び・そこそこ良いカバー力・崩れなさ・厚塗り感ナシ・乾燥しない・夕方まで持つ。”

コンシーラー / bareMinerals

コンシーラー

”全然よれずにふわっと隠してくれる◎ミネラルコスメなので安心して使える”

bareMinerals×コンシーラーの商品をもっと見る

• ちえぢる

ちえぢる私も使ってます✨✨ 毛穴のカバーも出来るし、このコンシーラーは今のところ1番気に入ってます(^^)

• ぽよ

ぽよコメントありがとうございます💕 良いですよね! 私もお気に入りのコンシーラーになりそうです☺️

• ♡てんしちゃん♡

♡てんしちゃん♡フォローありがとうございます!気になっていたので嬉しいです((ʚ( ˙꒳​˙)ɞ))よろしくお願いします💓

• ぽよ

ぽよこちらこそいいねありがとうございます💓 よろしくお願いします😊

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

ラディアントクリーミーコンシーラー

クリエイティブコンシーラーe

ソフトマットコンプリートコンシーラー

laura mercier

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

ぽよさんの人気クチコミ

商品詳細情報bareMinerals ベアプロ フル カバレッジ コンシーラー

• 2.5g: 3,960円
2018/6/6
bareMinerals(ベアミネラル)
近くのbareMinerals取扱店舗はこちら
ベアエッセンシャル
16時間、やさしさに包まれたハイカバーを叶えるハイブリットミネラルコンシーラー。 カバー力と持続力に優れたコンシーラー。ミネラルとボタニカル成分をバランスよく配合。 やわらかい感触で肌にフィットし、つけたての仕上がりが16時間*1持続します。 パワフルなカバー力と汗や皮脂にも強い持続力を、植物エキス配合*2の安らぎフォーミュラーで叶えたコンシーラー。ソフトなテクスチャーでつけている事さえ忘れる軽やかなつけ心地。 1. ミネラルロックTMテクノロジーでハイカバーが16時間持続*1 2. ひと塗りでハイカバー 3. 肌が喜ぶ、やすらぎフォーミュラ*3 4. クリーミーで軽やか *1 16時間化粧もちデータ取得(Essex Testing Clinic, Inc.調べ。効果には個人差があります。) *2 バンブサアルンジナセア茎エキス、クロフサスグリ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、リモニウムゲルベリエキス *3 アレルギーが起きないというわけではありません。
  • F/L ライト ウォーム 02
  • F/L ニュートラル 03
  • ミディアム ウォーム 07
  • ミディアム ニュートラル 08
  • タン ウォーム 09

2021年06月17日(Thu)