リップティント N|OPERAを使った口コミ 「今回は「りぃのさんくす企画」第4弾‼︎私ほ..」

りぃ
  • りぃ

今回は「りぃのさんくす企画」 第4弾‼︎ 私ほんとコスメの中で 前回のアイシャドウBEST3のときも 悩みましたが、リップ大好きなので またまた厳選するのに 悩みました〜(つД`)ノ💦 すきすぎて悩む〜という 幸せな悩みww(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾💕💕 それではやっていこう👆✨ 「りぃの愛おしリップ BEST3💄✨」 では…第3位🥉 LipDeco プランパーティントスティック 03 これはね…単品でも もちろん色付いてくれるんだけど 隠しティントとして愛用してます❣️ 唇の水分量によって 色味が変化するみたいですが、 これは少し青みピンク系かな? これは1本持ってたらティントの 色持ちも違うと思います。 先日リップデコ+CANMAKE ステイオンバームティントリップで 組み合わせていて急いでたからパパッと済ませたのでつきすぎた?と思い 軽くティッシュオフをしようと思い リップ塗ってから 少し時間は経ちましたが ティッシュオフしたら… つかない…ほぼ色づかない(´⊙ω⊙`)‼︎ もっとギュッとティッシュオフしたら ちょっと付いたかな?って感じでした。 ツヤ感はちょっと抑えられたものの きっちりと色づいてることに 驚きました‼︎ ティッシュオフするなら 早めにしなきゃだなと思いました笑 まぁ、個人差はあると思いますが、 この場合時間差もありますが、 ティント効果はすごいと思いました‼︎ (個人差、時間差等ご了承下さい🙇‍♂️) ※あえて今回はリップ本来の 色味をだしたかったのでスウォッチは 全て紙の上でしています。 では…第2位🥈 OPERA リップティント N 02 ピンク こちらは話題の人気のリップです✨ ティント効果の高さ、色味、潤い 全て優秀ですね✨ これは少し青みピンクでとにかく 私好みの色です💕 かわいいけど、控えめでTPO問わず とにかく優秀な子♡ そしてオイルルージュだからか スルスルっと塗りやすくて嬉しい😆💕 この子と出会ってしまったとき… OPERAコーナーで一人佇むこの子… あとは全て完売でずっと最初から この色気になるなぁと思ってたら ラスイチでした。 ラスイチの君に出会えてよかった笑♡ (わけのわからん物語風になり、 すみません🙇‍♂️) ダダ漏れるリップ愛…❤️… さんくす企画なのでご了承下さい。 ※さんくす企画では度々りぃ本人が コスメ愛からか本筋と 脱線してしまう場合がありますが 申し訳ありませんが、ご了承下さい🙇‍♂️ そして…栄えある第1位は… shu uemura ラックシュプリア PK07 リップ1本でメイクの印象も 変わるんだなぁと改めて思わされた リップです💄✨ こちらのリップは今までの2本とは違い ティント効果はないものの 色持ちがよく、ピタッと密着するような リップです。 正直最初はこういうリップ 私に似合うかなぁ?と思いましたが リップを初めてTUさせて頂いたとき 「あれ?なんか大人っぽい?」と 感じました。 今まで手持ちにはなかった 少し深みあるローズ系で このリップを使うときは いつもより少し大人っぽい感じを 目指してメイクしてます✨ おかげでメイクの幅が徐々に 広がりつつあります✨ 本当に買ってよかったと思えた ご褒美リップでした💄✨ また 仕事頑張ってもう1本買うぞ‼︎と 思って日々頑張ってますo(・д´・+)ゞ笑 以上でりぃの愛おしリップ BEST3でした❣️ #りぃのさんくす企画 長々と閲覧ありがとうございました💛 〜余談〜 長いね…簡潔にしろよって感じよね💦 長々とごめんなさい🙇‍♂️ 書き終わって見直した後 長々と申し訳なく感じましたが、 投稿させていただきました。 今回はリップ愛がダダ漏れ 記事になっちゃいました笑💦 でも愛おしすぎて💕 たぶんさんくす企画は次で最後かも? という感じです。 長々となりますが、さんくす企画 最後までよろしくお願いします🐰💕 #lipdeco#プランパーティントスティック#OPERA#リップティント#shuuemura#ラックシュプリア#溺愛リップ

おすすめアイテムOPERA×口紅

リップティント N / OPERA

リップティント N

オペラティントオイルルージュ / OPERA

オペラティントオイルルージュ

オペラリップティント / OPERA

オペラリップティント

OPERA×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムshu uemura×口紅

ルージュ アンリミテッド マット

shu uemura×口紅の商品をもっと見る

りぃ

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖シュウウエムラお気に入りだね😊 オペラもいいしね❣

• りぃ

りぃ@aishan0225あいしゃん♡ シュウお気に入りなの〜(∩∀`*) メイクを変えてるのが楽しくなるリップなんだよね❣️ でもどれもリップは大好きなんよね😘 厳選するときめっちゃ悩んだよ(〃ノωノ)笑💕

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥りぃちゃんのリップ愛にニコニコしながら読んだよ😊🎉リップデコはすごく気になってて、りぃちやんのオススメだったら欲しくなってきたよ😄

• りぃ

りぃ@mai_puffまいみゃちゃん♡ 急なちゃん呼びごめんね💦 そしてさんくす企画が毎度長々とごめんなさい🙇‍♂️ リップデコは私もLIPSを見て気になって買ったんだけど、下地に良くて隠しティント効果かな?これは組み合わせしやすいし、オススメだよ✨ ティントでもティント効果弱めなものやティントじゃないリップと組み合わせみたりして多少は色づき違うかなって感じだよ❣️

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@ree_1107りぃちゃん、ちゃん呼びうれしいよーありがとう😊☝隠しティント効果、それはすごく便利そうだね💕お値段も安いし、私も検討してみる🎉✨教えてくれてありがとう!!

• りぃ

りぃ@mai_puffまいみゃちゃん♡ いえいえ☺️ リップデコは1本持ってたら便利だからぜひ オススメだよ!

• おれんじしょこら

おれんじしょこらりぃちゃん❣️ オペラはやっぱりベストに入るよね🎶 シュウのリップも本当可愛いな❤️ このリップデコのシリーズ気になってる😳✨ なんか何種類かあるよね? やっぱり取れにくいのか✨

• りぃ

りぃ@orange_cしょこらちゃん♡ OPERAはもうほんと使いやすいし、優秀だよね✨ シュウのリップはこれは大人カラーだけど、ラックシュプリアはこれよかった✨ リップデコはカラーだけじゃなくグロスタイプ?もあるよね‼︎ リップデコは隠しティントとしていいけどもっとピンクや赤のもかわいいから試したいなと思ってる❣️ リピ確実の使いやすさだよ✨

• ありこ

ありこりぃたん♡ 色味全部かわえぇ🤤❤️ Operaやっぱりいいよね😚💕 幸せな悩みに大共感😋!!

• りぃ

りぃ@arikoありこたん♡ OPERAはTPO問わず使いやすくて優秀な子だよね✨ 厳選する悩みは贅沢な時間に幸せは悩み過ぎたよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑💕

• una

unaコメント遅くなっちゃった💦 りぃちゃんサンクス企画、他のも見てるよ~😉 あれからキャンメイクのアイシャドウ 探しまくっちゃってる🎵笑 ネイルも可愛いかったぁ~(>_<)⤴️ 今回もリップデコとオペラが可愛すぎて キュンってしちゃった♥️また悩みが(笑) shu uemuraって可愛い色もあるんだね✨ 知らなかったよ~😊

• りぃ

りぃunaちゃん♡ ありがとう😊💕 CANMAKEのアイシャドウね、私も手に入れるのに苦労したよ笑💦 私は地方民だし、田舎のほうだからなかなか手に入りにくくて結局キャンメイクの公式ネット通販のチョットモットボーテで購入したんだ。 PLAZAとかにもありそうだったし、定価で今Amazonでもでてたよ! めっちゃ綺麗だからオススメだよ💕 unaちゃんもGetできますように✨ リップデコは毎日使ってるし、OPERAは優秀でも最近暑いから溶けかけてるときがあるから冷蔵庫たまに入れてるよ笑 ラックシュプリアもティントじゃないけど色持ちいいよ❣️

• una

una@ree_1107キャンメイクアイシャドウ人気なんですね😲! どうりて中々無いんね~(>_<)💦頑張る あぁ~…、なるほど! そういう方法が💡φ(..)めもめも 色々勉強になります♥️

• りぃ

りぃunaちゃん♡ 私の地元ではいまだにシマリングオーロラアイズだけは見たことないよσ(^_^;)笑💦 もしかしたらネットで購入したほうが手に入りやすいかも? 一時期はAmazonも転売価格で価格変動もすごかったけど今ならPLAZAでの価格と同じ定価のものもあったよ☺️ でも なんとも言えん遮光感でナチュラルメイクにもひと工夫できるし、エスプリークのラメ感と相性バッチリなことは発見したよ❣️ unaちゃんもGetできますように‼︎ 私も諦めかけた頃にチョットモットボーテで見つけたらからいつかunaちゃんも出会えますように✨

• una

una@ree_1107りぃちゃん🎵 うわぁお。。やっぱり激レアなのね!😲💦 エスプリークのラメ感とも合うっと。 めもめもφ(..)♪イメージしやすい~♪♪ 情報ありがとう💕 諦めずネットとかでも探してみるよー☆💪✨

リップティント N

• クリップ数:20554件

メンソレータム

メルティクリームリップ

リップケア・リップクリーム

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

薬用リップクリーム

メンソレータム

リップフォンデュ

Curel

リップケア バーム

リップケア・リップクリーム

1200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

リッチケア&カラーリップ

CCパーソナルリップクリーム

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

プレップ プライム リップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

りぃさんの人気クチコミ

2019年11月13日(Wed)