• オペラ リップティント N/OPERA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • オペラ リップティント N/OPERA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)

OPERA・shu uemura・リップデコの口紅・グロス・リップライナーを使った口コミ -今回は「りぃのさんくす企画」 第4弾‼︎

今回は「りぃのさんくす企画」 第4弾‼︎ 私ほんとコスメの中で 前回のアイシャドウBEST3のときも 悩みましたが、リップ大好きなので またまた厳選するのに 悩みました〜(つД`)ノ💦 すきすぎて悩む〜という 幸せな悩みww(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾💕💕 それではやっていこう👆✨ 「りぃの愛おしリップ BEST3💄✨」 では…第3位🥉 LipDeco プランパーティントスティック 03 これはね…単品でも もちろん色付いてくれるんだけど 隠しティントとして愛用してます❣️ 唇の水分量によって 色味が変化するみたいですが、 これは少し青みピンク系かな? これは1本持ってたらティントの 色持ちも違うと思います。 先日リップデコ+CANMAKE ステイオンバームティントリップで 組み合わせていて急いでたからパパッと済ませたのでつきすぎた?と思い 軽くティッシュオフをしようと思い リップ塗ってから 少し時間は経ちましたが ティッシュオフしたら… つかない…ほぼ色づかない(´⊙ω⊙`)‼︎ もっとギュッとティッシュオフしたら ちょっと付いたかな?って感じでした。 ツヤ感はちょっと抑えられたものの きっちりと色づいてることに 驚きました‼︎ ティッシュオフするなら 早めにしなきゃだなと思いました笑 まぁ、個人差はあると思いますが、 この場合時間差もありますが、 ティント効果はすごいと思いました‼︎ (個人差、時間差等ご了承下さい🙇‍♂️) ※あえて今回はリップ本来の 色味をだしたかったのでスウォッチは 全て紙の上でしています。 では…第2位🥈 OPERA リップティント N 02 ピンク こちらは話題の人気のリップです✨ ティント効果の高さ、色味、潤い 全て優秀ですね✨ これは少し青みピンクでとにかく 私好みの色です💕 かわいいけど、控えめでTPO問わず とにかく優秀な子♡ そしてオイルルージュだからか スルスルっと塗りやすくて嬉しい😆💕 この子と出会ってしまったとき… OPERAコーナーで一人佇むこの子… あとは全て完売でずっと最初から この色気になるなぁと思ってたら ラスイチでした。 ラスイチの君に出会えてよかった笑♡ (わけのわからん物語風になり、 すみません🙇‍♂️) ダダ漏れるリップ愛…❤️… さんくす企画なのでご了承下さい。 ※さんくす企画では度々りぃ本人が コスメ愛からか本筋と 脱線してしまう場合がありますが 申し訳ありませんが、ご了承下さい🙇‍♂️ そして…栄えある第1位は… shu uemura ラックシュプリア PK07 リップ1本でメイクの印象も 変わるんだなぁと改めて思わされた リップです💄✨ こちらのリップは今までの2本とは違い ティント効果はないものの 色持ちがよく、ピタッと密着するような リップです。 正直最初はこういうリップ 私に似合うかなぁ?と思いましたが リップを初めてTUさせて頂いたとき 「あれ?なんか大人っぽい?」と 感じました。 今まで手持ちにはなかった 少し深みあるローズ系で このリップを使うときは いつもより少し大人っぽい感じを 目指してメイクしてます✨ おかげでメイクの幅が徐々に 広がりつつあります✨ 本当に買ってよかったと思えた ご褒美リップでした💄✨ また 仕事頑張ってもう1本買うぞ‼︎と 思って日々頑張ってますo(・д´・+)ゞ笑 以上でりぃの愛おしリップ BEST3でした❣️ #りぃのさんくす企画 長々と閲覧ありがとうございました💛 〜余談〜 長いね…簡潔にしろよって感じよね💦 長々とごめんなさい🙇‍♂️ 書き終わって見直した後 長々と申し訳なく感じましたが、 投稿させていただきました。 今回はリップ愛がダダ漏れ 記事になっちゃいました笑💦 でも愛おしすぎて💕 たぶんさんくす企画は次で最後かも? という感じです。 長々となりますが、さんくす企画 最後までよろしくお願いします🐰💕 #プランパーティントスティック#OPERA#リップティント#shuuemura#ラックシュプリア#溺愛リップ

おすすめアイテムOPERA×口紅

オペラ リップティント N / OPERALIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 口紅

オペラ リップティント N

口紅・リップスティックランキング第25位

スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻

オペラ シアーマットリップスティック / OPERA

オペラ シアーマットリップスティック

口紅・リップスティックランキング第147位

透け感のあるリップで リップクリームなしでも スルスル塗れちゃう欲張りリップ💖

オペラリップティント / OPERA

オペラリップティント

生産終了

ナチュラルで可愛い♡持ちが良く、発色が素晴らしいです!

OPERA×口紅の商品をもっと見る

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦シュウウエムラお気に入りだね😊 オペラもいいしね❣

• りぃ

りぃ@aishan0225あいしゃん♡ シュウお気に入りなの〜(∩∀`*) メイクを変えてるのが楽しくなるリップなんだよね❣️ でもどれもリップは大好きなんよね😘 厳選するときめっちゃ悩んだよ(〃ノωノ)笑💕

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥りぃちゃんのリップ愛にニコニコしながら読んだよ😊🎉リップデコはすごく気になってて、りぃちやんのオススメだったら欲しくなってきたよ😄

• りぃ

りぃ@mai_puffまいみゃちゃん♡ いえいえ☺️ リップデコは1本持ってたら便利だからぜひ オススメだよ!

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@ree_1107りぃちゃん、ちゃん呼びうれしいよーありがとう😊☝隠しティント効果、それはすごく便利そうだね💕お値段も安いし、私も検討してみる🎉✨教えてくれてありがとう!!

• りぃ

りぃ@mai_puffまいみゃちゃん♡ 急なちゃん呼びごめんね💦 そしてさんくす企画が毎度長々とごめんなさい🙇‍♂️ リップデコは私もLIPSを見て気になって買ったんだけど、下地に良くて隠しティント効果かな?これは組み合わせしやすいし、オススメだよ✨ ティントでもティント効果弱めなものやティントじゃないリップと組み合わせみたりして多少は色づき違うかなって感じだよ❣️

• おれんじしょこら

おれんじしょこらりぃちゃん❣️ オペラはやっぱりベストに入るよね🎶 シュウのリップも本当可愛いな❤️ このリップデコのシリーズ気になってる😳✨ なんか何種類かあるよね? やっぱり取れにくいのか✨

• りぃ

りぃ@orange_cしょこらちゃん♡ OPERAはもうほんと使いやすいし、優秀だよね✨ シュウのリップはこれは大人カラーだけど、ラックシュプリアはこれよかった✨ リップデコはカラーだけじゃなくグロスタイプ?もあるよね‼︎ リップデコは隠しティントとしていいけどもっとピンクや赤のもかわいいから試したいなと思ってる❣️ リピ確実の使いやすさだよ✨

• ありこ

ありこりぃたん♡ 色味全部かわえぇ🤤❤️ Operaやっぱりいいよね😚💕 幸せな悩みに大共感😋!!

• りぃ

りぃ@arikoありこたん♡ OPERAはTPO問わず使いやすくて優秀な子だよね✨ 厳選する悩みは贅沢な時間に幸せは悩み過ぎたよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑💕

• うな長(ゆな)

うな長(ゆな)コメント遅くなっちゃった💦 りぃちゃんサンクス企画、他のも見てるよ~😉 あれからキャンメイクのアイシャドウ 探しまくっちゃってる🎵笑 ネイルも可愛いかったぁ~(>_<)⤴️ 今回もリップデコとオペラが可愛すぎて キュンってしちゃった♥️また悩みが(笑) shu uemuraって可愛い色もあるんだね✨ 知らなかったよ~😊

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ジューシーラスティングティント

口紅・リップスティックランキング第6位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第7位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

AMUSE

ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム

リップクリーム・リップケアランキング第4位

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

メロウデューリップマスク

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

リップグロスランキング第2位

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

もうぷるっぷる!ツヤツヤな飴玉みたいな質感。

PERIPERA

リップグロスランキング第6位

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第7位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

CipiCipi

ガラスプランパー

リップグロスランキング第8位

グラスティングウォーターティント

リップグロスランキング第9位

CLARINS

リップコンフォートオイル

リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

りぃさんの人気クチコミ