コパトーンの日焼け止め☀️日焼けした時に赤くなる人、赤くなってから黒くなる人、すぐに黒くなる人の3種類☺️私はすぐにもう、すぐに!黒くなる人なので買ってみました👐雑誌でコパトーンの日焼け止めがプチプラの中でもデパコスの中でもかなり良い焼けない...
もっと見るおすすめアイテムコパトーン×日焼け止めジェル
コパトーン コパトーン キレイ魅せUV ほそみせ肌 | 990円 |
| 肌色補正で自然な透明感♪日焼け止め、下地、コントロールカラーが1本で♡ | 詳細を見る | |
コパトーン コパトーン キレイ魅せUV なめらか肌 | 990円 |
| 健康的な肌に♡イエローの肌色補正でトーンアップ&色ムラ補正。ベタつき無く適度に柔らかく塗りやすい | 詳細を見る | |
コパトーン コパトーン シークレットチェンジUV ロイヤルブルー | 990円 |
| ジェルタイプだからスーッと伸びる!さらっとしたテクスチャー。艶っぽい仕上がり!! | 詳細を見る |
日焼け止めジェルランキング
| ベースメイクランキング第44位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第58位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第82位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | |
| ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第161位 | 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | |
Flora Notis JILL STUART フローラノーティス ジルスチュアート チェリーブロッサム コンフォートUVセラム | 3,630円 |
| 使い心地の良い美容液仕立ての日焼け止め🩵 香りがとってもいい香り | 詳細を見る | ||
| みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです! | 詳細を見る | ||
無印良品 日焼け止めジェル SPF50+ | 890円 |
| 伸びも良くて塗りやすく、ウォータープルーフだけど石鹸で洗い流すことができるところも 良いで♪ | 詳細を見る |
є(´꒳`*)эうーぱー☆さんの人気クチコミ
こんにちはm(*__)m2月10日発売のメゾンドゥテ(MAISONDETHE)を使用してみたので記録に残そうと思います。【ポイント】①アッサムティーエキスと5種のハーブで贅沢に潤う紙へ♪②心がとき解されるようなホッと落ち着くアールグレイの香り...
- 2020.01.30
こんにちは(´∀`)昨日プレミアムバンダイからメール来てて何気なくサイトを見たら…ちびうさのプリズムハートコンパクトのクリームチークが出るそう(°o°)3800円(税抜き)+送料これは買うしかないだろー!と早速予約してきました(´∀`)私が幼...
- 2019.05.17
こんばんは(*'ヮ'*)セーラームーンのちびうさプリズムハートコンパクトが9月24日発送って出ましたね~届くのが楽しみです(*´艸`)何となくプレミアムバンダイのサイト見てたら…プレミアムバンダイから、3月発売の【カードキャプターさくら魔法陣...
- 2019.09.18
こんにちは!今日は楽しみにしていたミラクルロマンスマルチキャリーバームを買ったので記録に残します♪8月1日からAmazonで販売されまして、チビウサのプリズムハートコンパクトを選びました(´∀`)はぁあ…!!!見た目が可愛すぎる💜❤💙💚香りも...
- 2019.08.03
こんにちはm(*__)mカードキャプターさくらの魔法陣フェイスパウダーが届いたので、記録に残そうと思います♪⚫まず、見た目が可愛い😆💓💞ジルコニアかな?4色のカラーがはめ込まれてて見ていて癒される…(。>ㅅ<。)⚫大きさ的にはCANMAKEの...
- 2020.04.28
こんにちは!(*'ヮ'*)今日はDAISOの3段クリアケースをDIYして使い勝手をよくしましたので記録に残します♪今まで、化粧ポーチに入れて『チークどこだっけ?』『アイブロウペンシル…』ガサゴソ…『だぁー!面倒臭い!ひっくり返して全部出そヾ(...
- 2019.09.23
商品詳細情報コパトーン パーフェクトUVカットジェルクリーム III
- コパトーン(Coppertone)