• UVベースコントロールカラー SPF 50+・PA+++(旧)/無印良品/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • UVベースコントロールカラー SPF 50+・PA+++(旧)/無印良品/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)
  • UVベースコントロールカラー SPF 50+・PA+++(旧)/無印良品/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)
  • UVベースコントロールカラー SPF 50+・PA+++(旧)/無印良品/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)

meu

無印のコントロールカラー、もうご存知かもしれませんがこのパケのが生産終了しただけでリニューアルしたやつが売ってますよ!さらにいいパケになってました☺️

• もも
    もも

あ〜〜わざわざコメントありがとうございます😭 細長くて持ち運びやすい感じのやつですよね!! あのパケ可愛くてまだ無くなってもないのに買い足しかけました(笑)(笑)

無印良品・A’pieu・サンカット®のベースメイクを使った口コミ -すいません。➀だしてから何ヶ月も経ってる、

すいません。➀だしてから何ヶ月も経ってる、、誰も待ってる人いないからいっかなんて思いながら過ごしてました、、 まだ①見てない方はぜひそっち見てからこっち見てみてください 長くなるのでレビューだけ見たい方は点線部だけお読みください、、 まずアピュのピンク色の下地 これ完全パケ買いで安いからいっかの気持ちで買ったんですけど匂いが、、😟😟(笑) 私どちらかというと化粧に匂いいらないって思ってる派なんです。化粧っていう匂いはいいんですけどね((わかってくれる方〜(笑))) ………………………………………………… ◎ピンク色なので顔に血色感足したいって思ってる人にオススメ。 私みたいに赤ら顔の人には合わないけど合う人にはめちゃいい下地だと思います 白くなりすぎずナチュラルに白くなれます。 ✗バツというかサンカク、?よくある好きな人には好きな匂い(笑)なんていうのかな でも顔に塗っちゃえばすぐ気になんなくなるから塗るときだけ我慢すればって感じです。 赤ら顔でにおいだめで自分に合わない下地なのに紹介してすいません(土下座) ………………………………………………… つぎはサンカットの日焼け止め この時期必要すぎる日焼け止め。日焼け止め効果もあって白くもなれるって最高すぎて始めてみたときは震えました。これは買うしかない!って思った。サンカットかスキンアクアで迷うとこだけど私は石鹸で落ちるウォータープルーフって文字に惹かれてサンカットを買った 学校でサンカットかスキンアクアの紫をほとんど皆使ってます!!緑も気になるんだよなあでもあれ限定なんですよね確か! ………………………………………………… ◎日焼け止め効果あり(というか日焼け止め) 紫だから白くなりすぎず血色感も残してくれる 日焼けどめですって言えるから学校でも使える がっつり白くしたいって人にはおすすめできないけどでもこれで日焼け対策もしてくれるなら最高じゃない???安いし。 あとウォータープルーフなのに石鹸で落ちるとこも肌に優しいから大好きポイントですね 私は顔白すぎて首と色違うくない?ってなることあるので全身使えるこれを首に塗って使ってます ✗ある?なくない?もっと白くなってほしいくらい(笑)(笑) ………………………………………………… 最後に無印良品 これ投稿するのに商品探してたら生産終了の文字でてたんだけどまじですか????!!知らない聞いてない無理!!!!!!! ほんとなら今すぐ買いに行くまだ売ってるかな これだいすきなんですUV効果あるしこの中だったら一番白くなるし最近毎日使ってる。 誰か教えてください、、 こっからすっごい愛語ってるけど実は一回これだけの投稿だしてて写真はそっちのほうがわかりやすいからぜひそっちみてみてください。。白さにびっくりすると思う(笑) ………………………………………………… ◎まず無印良品ていうだけでいい、すき() これほんとにびっくりするほど白くなるから気をつけたほうがいい、、 あと夏にめちゃくちゃオススメだと思う。 UV効果あるから日焼け止め塗んなくてもスキンケア後にこれ塗っちゃえばOK。 あと実際、これ去年の秋冬に買ったけど乾燥肌の私にはあわなくてずっと使ってなくて今年の夏に入ってもう一回使ってみたけどサイコウすぎて手放せなくなった。 すっごいオイリー肌だよっていう人はこれとセザンヌの皮脂テカリ防止下地混ぜて使ったらサイアンドコウらしいです(うざい) セザンヌのピンクだったら紫になって血色感残しつつ白くなるし、多分セザンヌブルー選んじゃったらもう顔なくなると思う白すぎて。 えめちゃめちゃ長いねごめんなさい ✗冬には不向き乾燥する。 ………………………………………………… 読んでくれた方もしいたら感謝します ありがとうございました。語彙力なくてすいません。これ以外にオススメだよって下地あったらぜひ教えてください、、、

おすすめアイテム無印良品×化粧下地

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
薬用UVベースコントロールカラー / 無印良品

薬用UVベースコントロールカラー

1,290円
  • 保存数:88件

先の細いチューブなので、量の調整がしやすく無駄なく使えるそうです🩵

毛穴カバー UVメイクアップベース SPF28・PA++ / 無印良品

毛穴カバー UVメイクアップベース SPF28・PA++

990円
  • 保存数:162件

肌がなめらかになり自然な印象で違和感なく明るさが出てきたので良さそう😊

高保湿 UVメイクアップベース SPF 27 PA ++ / 無印良品

高保湿 UVメイクアップベース SPF 27 PA ++

990円
  • 保存数:198件

透明感とナチュラルさを出すことができると思います😊

無印良品×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムA’pieu×化粧下地

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ジューシーパン スキンケアプライマー / A’pieuLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 化粧下地

ジューシーパン スキンケアプライマー

1,980円〜
  • 保存数:17268件
ボディケアランキング第74位

綺麗な肌に見せてくれる🤭💕 意外とムラにもなりにくい❗️

スタートアップ ポア プライマー / A’pieu

スタートアップ ポア プライマー

• 保存数:61件

伸びもよくスッとお肌になじんで、ベタつき感もないプライマー😚

Base Maker / A’pieu

Base Maker

生産終了
  • 保存数:696件

ツヤ感が出て白っぽいクリームで肌のトーンアップしてくれます。肌のしっとりさを作れるベース下地で、 700円だと思うとコスパ最強!

A’pieu×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムサンカット®×日焼け止めローション

トーンアップUV エッセンス / サンカット®

トーンアップUV エッセンス

813円
  • 評価 : Good3.68
  • 保存数:14940件
日焼け止め・UVケアランキング第72位

美肌UP♡フィルター効果で色ムラ・凹凸補正。こすれても色落ち、色移りしにくい!

サンカットR ライトアップUV エッセンス / サンカット®LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ 日焼け止め

サンカットR ライトアップUV エッセンス

• 評価 : Good3.57
  • 保存数:1196件

伸びが良くて、肌に馴染みやすい色合い! 香りも良くて、強すぎないので使いやすいです♪

サンカットR トーンアップUV エッセンス / サンカット®LIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 こだわりアワード 高機能

サンカットR トーンアップUV エッセンス

• 保存数:368件

サッと取り出せるから、ワンタッチキャップが使いやすいです! 伸びが良くてスーッと広がってくれて肌に馴染みやすかったです

サンカット®×日焼け止めローションの商品をもっと見る

化粧下地ランキング

ヴォワールコレクチュールn

8,250円
  • 保存数:21334件
スキンケアキットランキング第6位

テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

8,250円(編集部調べ)
  • 保存数:3804件
スキンケアキットランキング第30位

ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い!

クレームUV n

12,100円(編集部調べ)
  • 保存数:1367件
スキンケアキットランキング第115位

柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる

FAS

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター

5,060円
  • 保存数:4557件
スキンケアキットランキング第26位

みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー!

DECORTÉ

サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC

3,300円
  • 保存数:7388件
スキンケアキットランキング第22位

これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる!

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング プライマー

4,070円
  • 保存数:965件
スキンケアキットランキング第63位

少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース NEO

2,970円
  • 保存数:6867件
スキンケアキットランキング第57位

サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます!

プリマヴィスタ

ピンポイントセバムオフ スティック

2,750円(編集部調べ)
  • 保存数:338件
ボディケアランキング第17位詳細を見る

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールマティフィアンリサン

8,250円
  • 保存数:3337件
スキンケアキットランキング第127位

保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨

化粧下地のランキングをもっと見る

日焼け止めローションランキング

KANEBO

ヴェイル オブ デイ

5,500円
  • 保存数:5359件
ベースメイクランキング第75位

みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。

ビオレUV アクアリッチ ウォータリーエッセンス

968円
  • 保存数:3632件

潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる

excel

プロテクティブ UVエッセンス

1,540円
  • 保存数:3113件
ベースメイクランキング第136位

とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。

UV アスリズム スキンプロテクトエッセンス

オープン価格
  • 保存数:9052件
日焼け止め・UVケアランキング第31位

ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ!

キュレル

潤浸保湿 UVエッセンス

1,760円
  • 保存数:954件

みずみずしいテクスチャー。 伸びが良く、肌馴染みが良い使い心地✨

ニベア

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア トーンアップ エッセンス

1,078円
  • 保存数:2479件

ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍

アーレス

ハイドレクター UV マスク

4,400円
  • 保存数:29件

SPF、PAともにしっかりとしたプロテクトなのに 白浮きやきしみ感がない。 塗り心地がみずみずしい。

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス

2,420円
  • 保存数:691件

サラッとしていて使いやすいので お気に入りで好きな日焼け止めです!

サンカットR トーンアップUV エッセンス

• 保存数:368件
日焼け止め・UVケアランキング第61位

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パック)

1,078円
  • 保存数:5339件

まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏

日焼け止めローションのランキングをもっと見る

ももさんの人気クチコミ

2025年05月26日(Mon)