• ヨン on LIPS 「こんにちはヨンです!2つ目の投稿となります😗今回の投稿では、私..」(1枚目)
  • ヨン on LIPS 「こんにちはヨンです!2つ目の投稿となります😗今回の投稿では、私..」(2枚目)

ヨン on LIPS 「 2つ目の投稿となります😗 今回の投稿では、私のダイエット法..」

こんにちはヨンです! 2つ目の投稿となります😗 今回の投稿では、私のダイエット法を[詳しく]書きたいと思います!! ①夜だけ炭水化物抜きダイエット🔥 これは名前の通りです!! ・麺、パン、ご飯は食べない。 ・おかずは家族と同じもの。 ・お腹が満たされなかったらご飯の代わりに豆腐。 こんな感じです🙋‍♀️ ご飯を抜きにするとおかずをいっぱい食べちゃう可能性があるのでお豆腐を!!💭 ②FiNCの有効活用🔥 私はダイエットを始めて、FiNCというアプリをいれました!このアプリは歩数、体重、睡眠、食べたものなどの記入ができます。その他にダイエットコラムやトレーニング動画が見れます。無料です! 色々記入するので『ダイエットしてるぞ!』っていうモチベupとして私は利用してます😅😅 普通に動画見て真似などしたら、ダイエットに直結するので是非!💖 ③お腹が空いたらゆで卵!蒟蒻ゼリー! お腹が空くと冷蔵庫やお菓子をがさがさ....... 注意ですよ!お菓子はダイエットの敵です❌ そんな時はゆで卵や蒟蒻ゼリーです!美味しいしお腹が満たされます^^ ゆで卵はご飯の時豆腐と同じように置き換え出来ますし、作っておくと便利です。 蒟蒻ゼリーも大きいやつは、お腹があまり空いてない時の1食分にも置き換えられますよ〜😉 注意点は、脂質?が割とあります😖 FiNCに記入してて分かったのですが、画像二枚目の通りあまり全体のカロリーが無くても、脂質だけが基準ギリギリなんですよねー。よく蒟蒻ゼリー食べてるのでそのせいかと( ; ; ) 長くなってしまったので続きは次の投稿にしますね!!これは第1弾です! これだけでもだいぶ変わるんじゃないかなーと思います🥺 ぜひ参考に!! #ダイエット#楽ちんダイエット