• ラスティングマルチブロウコート/キャンメイク/アイブロウコートを使ったクチコミ(1枚目)

キャンメイク ラスティングマルチブロウコートの使い方を徹底解説 - 今日は私にとってメイクの必需品である

こんばんは、まいみゃです。 今日は私にとってメイクの必需品である アイブロウコートを紹介いたします。 キャンメイク ラスティングマルチブロウコート 参考価格540円 眉毛メイクキープのためのコーティングアイテムです。 私は毎週スポーツしていて、毎度滝のように汗を書くので アイブロウコートは必需品です。 こちらを使用すると、眉メイクが一日キープできます! 手持ちのアイブロウ用品の中にも 色や使用感は好きだけど、汗やこすれに弱い商品があります。 そんなアイテムを使う場合でも、コーティングすれば とにかくキープしてくれるので、大助かりしています! そしてメイクを落とす際は いつものジェルクレンジングではなかなか落ちないので ビフェスタのポイントメイクリムーバーを使っています! それほどのキープ力と私は思っています。 そこまでキープしてくれるのなら 肌に悪いのではと思いましたが 特に肌荒れはしていませんので、そこも助かっています。 お値段も540円!最高です。 使い方についてですが マニキュアのような刷毛がついています。 そのまま取り出すと、液がぼとぼとになっているので ボトルの口でよくしごいて、薄く塗るほうがオススメです! そのままべっとり塗ると 眉毛が「ごはんですよ」みたいな海苔のような 謎の光沢が出てしまうのであまり見栄えがよくありません。 それさえ気をつければ、素晴らしいアイテムだと思います。 眉メイクの色落ち、崩れにお悩みの方 540円で出来る、眉コート、ぜひ検討してみてください! 今後も趣味のスポーツにからめまして ハードワークにオススメなメイク法やアイテムを 紹介していけたらいいなと思っています。 今日も見ていただいてありがとうございました!

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライタークリップクリップっと…🖇 きゃあ😍このシリーズこれからもやってくれるの?凄く需要あります!楽しみにしてるね♡

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@hiiragichanelひいらぎちゃん♥ クリップありがとう📎💕 スポーツシリーズやっぱり需要ある?😆これからもやっていこうかなと思っているよ😘

• Flora

Floraまいみゃちゃん💕 キャンメイクのアイブロウコートは全然知らなかった〜😆 どんなスポーツされてるの??

• 萌 花(もか)🧸

萌 花(もか)🧸@mai_puffバドミントンやってて落ちませんか? 眉毛

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@floraそうですよね😄最悪近所がマラソンコースなので、そこに行ったりして、空気を感じれたらいいなと思っています😣☝

• Flora

Flora@mai_puff落選残念〜〜😣💦凄い倍率だったもんねぇー!!でも、東京在住ならオリンピックの熱気を肌で感じられるはず😆⤴️

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@floraそうなんですよね!キャンメイクさんには大変お世話になってます😆ぜひぜひ見てみてください😊♥ そんな凄くはないかもですが、ありがとうございます!😄バドはオリンピックにむけて今盛り上がってきてるので、オリンピック見に行きたいという野望もあったりします💕落選しちゃいましたが💦

• Flora

Flora@mai_puffキャンメイク、プチプラなのに本当に優秀なものが多いね😆👏 これは全然知らなかったから、見てみるね😘 バドミントン‼️しかもダブルス‼️本格的〜〜😍✨前にも数時間スポーツしてきてって読んで、凄いなぁと気になってたの😍 学生の頃もやってたんだね!カッコイイ❤️

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@floraフローラさん💕 キャンメイクには掘り出し物がたくさんありますよね😆これはほんとに便利です🌟 今のところバドミントンやってます😘学生のころやっていたので楽しいです!ちなみにダブルスプレイヤーです😊

• なのかのん

なのかのんごはんですよのノリにふいた🤣 優秀なんだね!スポーツしなさすぎてご縁がないかと思ってたけど1つもってたら良さそうだよね! 購入検討します!!

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@nanocanon54なのちゃん♥ ごはんですよ、大好きだからついつい浮かんでしまったよ☝🎉 これはスポーツ以外でもあると便利かもだよ!メイクが直せないレジャー関連、プールとかびしょ濡れ系のテーマパークとかでもすごく効果的なので、見てみて~👏

• aaa

aaaごはんですよ…😂😂分かりやすいです、ペトッとなっちゃうんですね😅でもスポーツやってても落ちないとは、ものすごく頼もしいアイテムですね~👍✨ まいみゃさんチョイスのスポーツアイテムシリーズ、また楽しみにしてます🤗✨

• aaa

aaa@mai_puffまいみゃちゃん😍 眉毛がテカテカになるとちょっと恥ずかしいもんね(*/□\*)使い方すごく参考になる! 夏場は汗かく機会が多発するから、スポーツやってても使えるアイテムってすごく参考になるよ✨うんうん、また投稿待ってます🤗✨

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@pink_rouge_eenぽむぽむちゃん♥ ごはんですよ、伝わってよかった☝そうなの!眉毛をキープしたいけど、平面的にテカらせたい訳じゃないから、使い方は気をつけないとだよね💦 すごくたのもしいのコレ!急流滑りみたいなびしょ濡れアトラクションでもびくともしなかったし😄 うんうん!またスポーツアイテムも投稿するね😘

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】まいちゃん、おつかれ〜💖 眉毛が「ごはんですよ」の表現、面白すぎるんだが🤣🤣🤣さすがだわ👏✨ 普通のクレンジングでも落ちないって事は、プールとか水遊びの時にも向いてるね〜(*´꒳`*)

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@colorful_blush_nstななちゃんお疲れさま~🎉 それ以外浮かばなくてさ~😂さすがかい?褒められた嬉しい👏←単純 そやねん!プールやらユニバのジュラシックパークやら、びしょ濡れ系にはほんまにオススメ😘☝

アイブロウコートランキング

ラスティングマルチブロウコート

アイブロウコートランキング第1位

アイブロウ上から塗るだけで、眉メイクが落ちにくくなります!便利アイテムです!

CEZANNE

アイブロウコートEX

アイブロウコートランキング第2位

サラサラしていて、すぐに乾きます◎ 小さくて持ち運びやすい◎

DAISO

エバビレーナ アイブローコート

アイブロウコートランキング第3位

これは本当にすぐ乾いてくれる!塗っているとわかりづらく、自然な仕上がり。

Art Collection

AT アイブロウ コート

アイブロウコートランキング第4位

眉毛が消える…と悩んでいる方がいたら、ぜひ!上から塗るだけで完成するアイブローコートです。

DAISO

アイブロウコートDA

アイブロウコートランキング第5位

眉メイクが落ちない、安い、コスパがいい、100円でこのクオリティは最強

ブロウラッシュ

ブロウラッシュEX ブロウコーティング R

アイブロウコートランキング第6位

マニキュアの様な容器でコンパクト!さっと一筆で1日中眉毛が消えなかったです!

オルビス

アイブローコート

アイブロウコートランキング第7位

コシのある平筆で絶妙に塗りやすいです。また乾くのが早いのも◎

キスミー フェルム

アイブロウコート

アイブロウコートランキング第8位詳細を見る
アイブロウコートのランキングをもっと見る

♥まいみゃ♥さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク ラスティングマルチブロウコート

キャンメイク(CANMAKE)