• ハンドケア/ルルド/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定ボディケア美容家電】ルルド ハンドケア(ボディケア美容家電)の口コミ「アテックスルルドハンドケアハンドマッサージ..」

grigia.
  • grigia.

アテックス ルルド ハンドケア ハンドマッサージ機って必要性を感じていなかったのですが、サッポロファクトリーの雑貨屋さんで試した時に凄くリラックスできて手も軽くなってからずっと気になっていました! テレビでこちらのハンドケアが紹介されているのを観て、手もかなり痛かったこともあり購入しました。 私は楽天の公式ショップから購入しました! ポイントも使えて、ハンドクリームを塗った時用のビニール手袋も付いています☺️ フェイスシールも付いていて、可愛くデコれるようにもなっています! カラーは限定ピンクで、HPで見るよりも可愛い色味でした🙂 親指以外の4本を1度にマッサージ出来ます! 親指をマッサージしたい時は、マッサージ機を横に向ければ可能です🙆‍♀️ 強弱と全体コース・指先コースが選べます👍 ヒーターも付いているので、冬に付けるととても良いと思います😉 10分間で自動的に電源が切れるところも良いです👌 ちなみにコードレスは価格が+5000円します。 こちらは充電式ではありませんが、コードは1.8m。 リビングに延長コードがあるので、コードをさしてテーブルの上で使っています。 コードレスタイプはどこでも使えるので良いと思います😀 こちらは特に親指をマッサージするのがリラックスできます❤️ 夜もぐっすり寝られそうです😊 空き時間にテレビを見ながらマッサージ出来るところが👍 1日1回使うようにしています! こちらは家族みんなで使えるのも良いです😄 音は結構大きいので、テレビの音が聞こえにくかったり家族が使っている時に気になってしまったりしますが、自分が使っている時にはあまり気になりませんでした。 職場でパソコン作業をしたり長時間スマホを使ったりしている方にはオススメです😃 ハンドメイドで手仕事をしている私にはぴったりのアイテムでした😻 【本体価格】10,000円 #アティックス #ルルド #ハンドケア #マッサージ機

おすすめアイテムルルド×ボディケア美容家電

スタイル EMSシート / ルルド

スタイル EMSシート

”コードレス設計で、場所を選ばずどこでも使えます🙌 シートは簡単に拭き取りできるので、いつでも清潔を保てます✨”

ハンドケア / ルルド

ハンドケア

”低価格とは思えないほど気持ち良いです。 強さは二段階、ホット効果も加えられます!”

マッサージクッション / ルルド

マッサージクッション

”使い方次第でいろんな部位に使えて、なかなか使い勝手がよいです。”

ルルド×ボディケア美容家電の商品をもっと見る

ボディケア美容家電ランキング

ReFa CARAT

”これ一台で顔、首、腕、足まで全身コロコロできるんです!しかも防水機能もあり!美肌効果◎”

ulike

Ulike AIR+脱毛器

”照射間隔が短い!これ驚きましたっ! すぐに次にいけるので待つ時間なし︎⸜👍🏻⸝‍”

KLK

KLK 筋膜リリースガン

”足の裏から首まで全身ケアできるし取り付けも簡単なのでめんどくさがりな私にももってこいのアイテム!”

ReFa 4 CARAT

”ローラーが4つついているタイプでしっかり流したい時に使ってます◎やっぱり手軽だから良いー!”

BURRKI

温熱ベルト

ReFa PRO

”大きさはちょうどよくフィット、そんなに重くない!お風呂で使用することもできます♡”

VONMIE

ARM CONTROLLE (アームコントローラー)

VONMIE

EMS STYLE MAT(イーエムエススタイルマット)

”軽くて持ち運びにも便利!刺激がちゃんと届いて痛くなく気持ち良いです。”

ReFa CARAT RAY

”お肌にハリや艶も出てきた気がします😉続けてツヤツヤお肌目指します😊”

magico labo

マジコミュー快癒器

”自分の体重でグーッと押されとても心地よいです💕”

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

grigia.さんの人気クチコミ