• ハンドケア/ルルド/ハンドマッサージャーを使ったクチコミ(1枚目)

【限定ハンドマッサージャー】ルルド ハンドケアの口コミ - アテックス ルルド ハンドケア

アテックス ルルド ハンドケア ハンドマッサージ機って必要性を感じていなかったのですが、サッポロファクトリーの雑貨屋さんで試した時に凄くリラックスできて手も軽くなってからずっと気になっていました! テレビでこちらのハンドケアが紹介されているのを観て、手もかなり痛かったこともあり購入しました。 私は楽天の公式ショップから購入しました! ポイントも使えて、ハンドクリームを塗った時用のビニール手袋も付いています☺️ フェイスシールも付いていて、可愛くデコれるようにもなっています! カラーは限定ピンクで、HPで見るよりも可愛い色味でした🙂 親指以外の4本を1度にマッサージ出来ます! 親指をマッサージしたい時は、マッサージ機を横に向ければ可能です🙆‍♀️ 強弱と全体コース・指先コースが選べます👍 ヒーターも付いているので、冬に付けるととても良いと思います😉 10分間で自動的に電源が切れるところも良いです👌 ちなみにコードレスは価格が+5000円します。 こちらは充電式ではありませんが、コードは1.8m。 リビングに延長コードがあるので、コードをさしてテーブルの上で使っています。 コードレスタイプはどこでも使えるので良いと思います😀 こちらは特に親指をマッサージするのがリラックスできます❤️ 夜もぐっすり寝られそうです😊 空き時間にテレビを見ながらマッサージ出来るところが👍 1日1回使うようにしています! こちらは家族みんなで使えるのも良いです😄 音は結構大きいので、テレビの音が聞こえにくかったり家族が使っている時に気になってしまったりしますが、自分が使っている時にはあまり気になりませんでした。 職場でパソコン作業をしたり長時間スマホを使ったりしている方にはオススメです😃 ハンドメイドで手仕事をしている私にはぴったりのアイテムでした😻 【本体価格】10,000円 #アティックス #ルルド #ハンドケア #マッサージ機

このクチコミで使われた商品