• ハンドケア/ルルド/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)

ルルド ハンドケアの使い方を徹底解説 - 末端冷え性の方や手をよく使う方にオススメ

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

末端冷え性の方や手をよく使う方にオススメ <商品名> アテックス ルルド ハンドケア パールピンク(ベージュゴールドと2種類色があります。 【効果】 血行が良くなり、手の疲れがほぐれてリラックス効果があります。 手のひらには様々なツボがあるので、身体の不調などが治りやすくなるそうです🙆🏻‍♀️ ヒーター機能もあるので、末端冷え性で悩んでいる方にもオススメです! 【使用方法】 手のひらを奥まで入れて電源ボタンを押す。 10分で自動で切れます。 《上》強/中/弱と3段階切替できるボタン 弱でもわりと強く揉んでくれます! 《真ん中》ヒーターのボタン もあるのでじんわりあったかくしてくれます。 《下》電源ボタン 全体コースと指先コースが選べます。 【電気代】 1日10分使用して1ヶ月約1.4円だそうです。 両手やっても5円以下と経済的♡ 【その他】 デコシールがついているので🐱ちゃんにしました♡ シンプルが好きな方はそのままでも可愛いと思います。 不器用なのでシールが浮いてます…が気に入ってます! 母から誕生日プレゼントでいただきました🎁 (誕生日まだだけど嬉しすぎる… これ本当にすごくすごく気持ちがいいです🙆🏻‍♀️ エアーでぎゅーってされてパッと離されたときにジワァって血液が巡る感じがたまらないです! 奥側が空いているので指の長い方でも満遍なく揉み解してくれます🙋🏻‍♀️ 逆に私は指が短いのですが、それでも気持ちいいのでお子さんが使用しても問題がないかと思います。 ビニール手袋?がついているのでハンドクリームを塗って手袋をはめてハンドケアをすればより浸透します。 #ルルドハンドケア #ハンドケア #美容器具 #リラックス #疲れ #冷え性 #癒し

おすすめアイテムルルド×ボディケア美容家電

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
スタイル EMSシート / ルルド

スタイル EMSシート

• 保存数:122件
ハンドケア / ルルド

ハンドケア

• 保存数:43件

低価格とは思えないほど気持ち良いです。 強さは二段階、ホット効果も加えられます!

おやすみめめホット&EMS / ルルド

ルルド

おやすみめめホット&EMS

• 保存数:18件

速攻使ったのですがめっちゃ気持ちいい! 1回で目が本当にスッキリ! これは本当に良き♡

ルルド×ボディケア美容家電の商品をもっと見る

ボディケア美容家電ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ReFa

ReFa CARAT

• 保存数:4027件
ボディケア美容家電ランキング第1位

これ一台で顔、首、腕、足まで全身コロコロできるんです!しかも防水機能もあり!美肌効果◎

ReFa

ReFa CARAT RAY

• 保存数:344件
ボディケア美容家電ランキング第2位

お肌にハリや艶も出てきた気がします😉続けてツヤツヤお肌目指します😊

ヤーマン

アセチノディープコア

• 保存数:121件
ボディケア美容家電ランキング第3位

本体一つでアタッチメントを付け替えるだけでボディとフェイスにも使えるのが有難い✨

SALONIA

EMSリフトブラシ

• 保存数:278件
ボディケア美容家電ランキング第4位

温感機能が付いていて筋肉を温めながらケアできるから 終わった後とてもスッキリ!

Sunmay

3D美顔ローラー

• 保存数:226件
ボディケア美容家電ランキング第5位

小型のローラーが顔の細かいパーツまでフィットしてくれます◎ また、なんと言っても軽くて使いやすい👏

Panasonic

レッグリフレ EW-RA99

• 保存数:81件
ボディケア美容家電ランキング第6位

しっかりマッサージしてくれるので、より足がスッキリ!こんな贅沢他にないです🙏

ファイブ・スター

美容ポイントローラー シャインmini

• 保存数:57件
ボディケア美容家電ランキング第7位

小さなサイズで持ち運びにも便利です。

mysé(ミーゼ)

ニードルヘッドスパリフト

• 保存数:32件
ボディケア美容家電ランキング第8位

電動なので手を添えているだけでいいのが楽ちん! 簡単におうちでリフトケアできます☺︎

ドクターエア

doctorair(ドクターエア) 振動マシン

• 保存数:11件
ボディケア美容家電ランキング第9位

これのおかげで本当に足のむくみが取れました❗️♪

RELX

TOTAL BODY CARE MINI

• 保存数:7件
ボディケア美容家電ランキング第10位詳細を見る
ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

なまけもの。さんの人気クチコミ

2024年03月04日(Mon)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です