ki-ki on LIPS 「【恋愛に関する雑談です。良ければコメントください。】 ..」

【恋愛に関する雑談です。良ければコメントください。】 先日はありがとうございました。 皆様の優しい言葉のおかげで心が少し軽くなりまして、 やっと普通の速度で歩けるほどに回復しました。 本日も前回と似たような恋愛のお話なのですが、前ほど暗くありません。 今年も夏が来てしまいました。 受験の天王山とも言われるこの季節、 何より勉強、恋なんてしてる場合じゃない。と言われる最中、 周りはみんな充実してて一人産まれてからずっと孤独を感じてる そうです。私です。 好きなのかどうかもわからない。 アタックなんて到底無理。 いやそもそもLINE持ってないしそんな男子とや喋れんし! 皆さんは、どうやって好きな人を自分のものにするのでしょうか。 友達には羨ましすぎて逆に聞けません。 教えてください。お願いします。

• うな長(ゆな)

うな長(ゆな)お互いが何かを頑張らなきゃいけないって背景を持ってる時は、ちょっと勇気を出して 大変やけどお互い頑張ろね☆みたいな声をかけてみたり、差し入れ(お菓子とか栄養ドリンクとか)をしたりして励ましあえる関係をまず目指してました😃💦

• うな長(ゆな)

うな長(ゆな)@blue_perfume_nn是非是非。 LIPSからそっと応援してます♥️(>_<) 好きか嫌いかは途中で分かるかもしれないし、 まずは気楽に話せる仲になれると良いですね✨

• ki-ki

ki-ki@gloss_unaコメントありがとうございます。 そんな素敵な女性になりたいです🌸 なかなか勇気が入りますがやってみようと思います!

• 椿姫

椿姫こんばんわ! 私もそんな感じです。私の友達は学年で噂になるくらいに可愛くて、彼氏いるってわかっていても男子で狙ってる子大勢いるんです。今日事情があって部活でその子が来た時みんなチラチラみてるし、そのみてる子の中には私の気になる人もいて。気になる人に話しかけられてなんだろうっておもったら、その子のの事で。その子は大好きだけど、自分の隣で可愛い可愛い言われて完全にお飾りな自分がたまに嫌になります。 私もこんな風に言われたいとか嫉妬して醜いなぁって。私も同じです。むしろこういう場で同じ事を思っている人がいるって知れて良かったです。 ちなみに前の球技大会、見事負けました😅 悩みがあったらまたお話ししましょう!

• ki-ki

ki-ki@camellia_princessコメントありがとうございます。 やっぱそうですよね! 同じ気持ちの人いるって分かってホッとしました。 いやあほんとになんだか友達が腹立たしい笑笑 球技大会、うちも負けました💦 でもなんとか高校最後の球技大会楽しめてよかったですよ〜!

• 椿 めめ子

椿 めめ子先日は、リッププランパー の記事に コメントありがとうございました! とても、お若い方なのですね、ビックリしました。 男の子は、実はみんな自分に自信がない生き物なので、 自分のことを褒めてくれたり、 自分の自己肯定感を高めてくれる存在に 弱いものです。 なかなか、素直に生きるのって難しいですので、 アドバイスではなく、単に独り言と思って聞いてください。 いつか、それがわかる日がくるかも! もう、青春はとうに過ぎたアラフォーですが、 影ながら応援してますーっ❤

• ki-ki

ki-ki@camellia_memecoコメントありがとうございます。 まだまだガキの私にはありがたいお言葉です。 自分をなかなか受け入れられない高校3年生ですが、挫けず頑張ろうと思います!

ki-kiさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)