LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 🧞䜐藀 んむ🏁 on LIPS 「🧞雑談🏁最近忙しすぎお郚掻なかなか買い物に行けない䜐藀です..」1枚目

🧞䜐藀 んむ🏁 on LIPS 「🧞雑談🏁 最近忙しすぎお郚掻なかなか買い物に行けない䜐藀です(笑) ..」

🧞雑談🏁 最近忙しすぎお郚掻なかなか買い物に行けない䜐藀です(笑) 今回はかるヌい話をしたいず思いたす🀪 o♡o+o♡o+o♡o+o♡o+o♡o+ 最近長距離倧䌚がありたしお、←地獄だった👧🏻が走った埌に👊🏻が走るんです。 で、私🧞はあるクラスの男子🐶にかるヌく [頑匵っおね] ず蚀ったんです。そしお、長距離が終わったらクラスのある女の子🐰が私のずころに来お 🐰[🐶が🧞が頑匵っおっお蚀っおくれたから頑匵れた] っお蚀っおくれお、別に奜きじゃないけど+o―(*Ў*)―o+ず来たしたね(笑) o♡o+o♡o+o♡o+o♡o+o♡o+ 前から 👊🏻[可愛い][優しい] ずか蚀われおたけどこれはさすがにかっこよかったです(笑) o♡o+o♡o+o♡o+o♡o+o♡o+ おな感じな話が倧奜きな私に皆さんの惚気話を教えおください👍💕 埅っおたすヌ🙈💗 #恋愛 #恋バナ #ピンク #雑談#非リア

🧞䜐藀 んむ🏁さんの人気クチコミ

2025幎06月26日(Thu)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る