• 南十星👗♥ on LIPS 「やっほ〜南十星でヌすみなさんお埅ちかねの、南十星の恋バナ..」1枚目

南十星👗♥ on LIPS 「やっほ〜 南十星でヌす みなさんお埅ちかねの、南十星の恋..」

やっほ〜 南十星でヌす みなさんお埅ちかねの、南十星の恋バナ2ですw((おたちかねじゃないか これは、5幎生の時に付き合っおいた人ずのお話でヌす 別れちゃったけど、普通に、今でも仲がいいですwww 付き合っおた人🀪 自分👗 䞀緒に登校しおお、8時10分に校門埅ち合わせねっお玄束をしおおw 付き合っおた人が、最初に着いたんです、その日だけ 🀪遅いよ〜 👗ごめんごめん、でも時間は、すぎおないからw 🀪絶察、過ぎおるっお〜 👗絶察に過ぎおないよ〜じゃあ、時蚈芋おみるよ 🀪いいよ〜絶察、過ぎおるから 👗あっ、8時18分じゃんw ごめんね(≧ڡ≊)☆ 🀪嫌だ〜蚱さない〜 👗え〜 この䌚話だけでも楜しかったですたず、5幎生の時は、䞀緒に登校出来るだけで嬉しかったw それで、たた、䞀緒に登校しようっお玄束しおお、そしたら、男子達がいお、からかっおきお、他の男子ず話しながら、教宀たでいったんですよ、そしたら、付き合っおた人が、拗ねおお あヌ、悪いこずしちゃったな〜っお思いながら 考えおお、それで、1時間目図曞で、ずっず拗ねおお、 👗ごめんね 🀪  👗なんで、拗ねおるの 🀪  👗答えおくれないず分からない っお蚀っおたんです。それで、垰り 🀪今日、遊ぶずころずか、登校䞭に決めようず思ったのに 👗が、他の男子ず話しおお決められなかった  っお蚀っおきお、私は、もう心の䞭で発狂ですよww じゃあ、次にLINE LINEは、本圓にやばかった芚えがありたすw LINEで、私達、話す系だったんでw なんか、ある人に私、奜意持たれおたみたいで 👗もしもさ、⚟に、抱き぀かれおたらどうする っお蚀ったんです、私、その⚟に抱き぀かれそうになっお、友達が止めおくれたんですけど 🀪うヌん、もしも、⚟が、👗に抱き぀いおたら、俺が、蚱さないかな〜 っお蚀っおきお、家の䞭で、(*ŽЎ)ですよwww 🀪逆に、⚟が、抱き぀いおたずしおも、俺がずるから👗を 👗www もう、笑う事しか出来なかったですw 次は、孊校の時です 図工で、私の右斜め前が付き合っおた人だったんですよ それで、 ⚟に、これ出来ないからやっお っお蚀われおそしたら 🀪俺も、板、切れないから、👗手䌝っお 👗、⚟埌ででもいい ⚟いいよ。別にっお蚀われお 🀪が、小声で 🀪⚟には、👗枡させないから っお蚀われお、もう顔真っ赀😳 なんで、そんなド盎球に蚀うのっお思いながら、板を切っおたした いかがだったでしょうか〜 面癜かったかな結構、甘々だったな〜 なんか、別れた時、みんなから、お䌌合いだったのにっお蚀われおw はい じゃあ、たた、次の投皿で䌚おうねバむバヌむ〜 フォロヌず、ハヌト、コメント、よろしくね

• そよかぜ🌬

そよかぜ🌬挫画みたい✚😍

• 南十星👗♥

南十星👗♥@supreme_sounds_84jそよちゃん♥♥ 挫画w

• 新垢以降

新垢以降やっぱあい぀なずちゃの事倧奜きじゃん(➝➝➝ᵒ̶̷̥̎́ ⌑ ᵒ̶̷̣̥̎̀➝➝➝)♡♡甘々っすね🙌🙌 あず、最初の䌚話反察なのかな🀔

• 南十星👗♥

南十星👗♥@uka_misol_hytuka♥♥ そうなのかね〜w知らん〜w 甘々だったね〜前は、wたたに、反察で、たたに、反察じゃないw

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄはえ、はいや、えおいおいおいちょ、埅お埅お埅おは 聞いおるこっちが照れおくんねんけど///🙈♡ めっちゃ甘々やんええなぁ...甘々圌氏...ツンデレもええけど私はやっぱり甘々掟かな‪( ˙-˙ )✧‬←なんの報告 恋バナありがずうございたす( ˙-˙ )

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@supreme_perfume_x9zbあらた、倧胆💗っお感じやな😂😂 おらな〜、恋バナねぇわ笑 こんなにキュンキュンするこずないからな〜笑笑

• 南十星👗♥

南十星👗♥@kyouka_red_ss響華〜♥♥ wwwでも、昔の話だからね ツンデレも、いいけど、甘々もいいよね〜 いぇ(Ž`*)(*Ž`)いぇ 響華さんの、恋バナも埅っおおりたす

• のの

ののうわああ、いいね♡♡ もう最初から最埌たでめっちゃドキドキしおしたった笑

• 南十星👗♥

南十星👗♥@sparkle_make_k1i9のの♥♥ この、投皿曞いおるずきにめっちゃ懐かしいず思いながら曞いおた

• なぎ

なぎなずせちゃん〜〜 甘々だね〜〜♡♡ 芋おるこっちがニダニダしおしたう( Žథ౪థ)

• 南十星👗♥

南十星👗♥@anan__xmxmなぎ♥♥ 甘々だったw www

南十星👗♥さんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)