• 魚(うお) on LIPS 「あなたのコロコロは大丈夫?”百均のコロコロ復活法”こんにちは!..」(1枚目)

魚(うお) on LIPS 「あなたのコロコロは大丈夫? ”百均のコロコロ復活法” ..」

あなたのコロコロは大丈夫? ”百均のコロコロ復活法” こんにちは!魚です。 夏休みだー!って浮かれてる魚です🐟。 (宿題は最後の日に泣きながらやるタイプ☆) 百均のコロコロってさ、フェイスラインに使ってたらさ、 間があくじゃん? そしたらさ、ゆるゆるでさ、 いや鍛えられてねーしってなるじゃん? (´;ω;`)ウゥゥ そんなときに、思いついてしまった… ククク… 百均のコロコロの復活法‼ 必要な物は ◦手 ◦使ってて、間があいてしまったコロコロ 以上です!笑 ①コロコロの二つの先端をもって、 互いに嚙合わせる(写真の二枚目を見てください!) ②何分か放置  ③逆の方向に嚙合わせる ④②と同じくらいの時間放置 だけです! ~これより、もっともっと早くなおしたい人向け~ ①コロコロの二つの先端を持って、 互いに嚙合わせる ②噛み合わせた方向に、先端をもって ぐいーって引っ張る ③①と逆の方向に嚙合わせる ④噛み合わせた方向に、先端をもって ぐいーって引っ張る を、元通りになるまでやる これは、注意しないと、ぼきって折れちゃいます⚠ 前まで、髪ゴムを使って上の方を止めてたんですけど、 それだとゴムが伸びちゃうので今はコロコロを使い終わったら すぐにこの方法をやっています! しかも私ゴムすぐなくすし (髪ゴムなくし世界選手権チャンピオン) これは暇さえあればすぐに元通りになるので、 コロコロがあいちゃってて困っている人は、 是非このやり方を試してみてください! 以上魚でした。 またねー👋 夏休みおもいっきり楽しも!(o^―^o)

魚(うお)さんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)