• 一番コフレ アイドリッシュセブン/BANDAI SPIRITS/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 一番コフレ アイドリッシュセブン/BANDAI SPIRITS/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 一番コフレ アイドリッシュセブン/BANDAI SPIRITS/その他を使ったクチコミ(3枚目)

BANDAI SPIRITS 一番コフレ アイドリッシュセブンの口コミ - みなさん、こんばんは!みぃです☺️

みなさん、こんばんは!みぃです☺️ 今日はたまたま立ち寄ったローソンで、え、何コレ。可愛い~と思ってよく見たら、自分の好きなアイドリッシュセブンの一番くじではありませんか...!! 1回700円強ですが、1番下のE賞がシングルアイシャドウということで、なんてコスパがいいのだろう!と思い4回も引いてしまいました笑 前置きはここまで。この有能すぎるアイナナコフレで、まだメイクはしていませんが質感などをレビューしようと思います🍄 ①E賞:シングルカラー(フェイスカラー) →アイナナ 四葉環 ご覧の通り、かなり青いですが透明感のある色味です。シングルでもいけますが、他のアイシャドウや、リップの上からオンするのもありかと思います! テクスチャーは、しっとりで、スルスル滑らかに滑る感じです。筆などを使うよりも指にとって満遍なく広げた方が塗りやすそうでした。 ②E賞:シングルカラー(フェイスカラー) →アイナナ 和泉三月 1番、「え?色見えなくない?」と思っていたのですが、①同様しっとりしたテクスチャーなので、瞼全体というよりは、黒目の上や涙袋に使える透け感です! 流行り(もしかしたら終わってる...?)のテラコッタ色で、ラメもザクザクで可愛いです( ´,,•ω•,,`)♡ ③D賞:オリジナルリップグロス →Re:vale こちらのピンクは、落ち着いた色味で他のリップの上に乗せても可愛いです! ④D賞:オリジナルリップグロス →TRIGGER 初めは赤ってちょっとなぁ...と思いましたが、なんとも透け感のある色ではございませんか...!!!! 赤リップに抵抗がある方も下地に色のつかないリップを塗り広げた上から塗ると、唇がパックされたようになります!(個人差はあると思います) ③と④の匂いに関して、韓国コスメ、エチュードハウスのソフトドリンクティントのテクスチャー・匂いに似ています。ソーダっぽい匂いが苦手な人はちょっと使いづらいかも... バイトの普段メイクで今度取り入れて見ようと思います! その時はまたあげると思います...! 最後までお付き合いありがとうございました🥺🥺

わたあめ👼🍓🔔さんの人気クチコミ

商品詳細情報BANDAI SPIRITS 一番コフレ アイドリッシュセブン

BANDAI SPIRITS
生産終了