• Ultra Glossy Lip/ColourPop/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • Ultra Glossy Lip/ColourPop/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • Ultra Glossy Lip/ColourPop/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)
  • Ultra Glossy Lip/ColourPop/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)

Ultra Glossy Lip|ColourPop他、1商品を使った口コミ - COLOURPOP ☆ultra glossy lip

COLOURPOP ☆ultra glossy lip ・SNOW DAY ・PS ココナッツの香りがして、保湿力高め♪ SNOW DAYはピンクとゴールドのラメ入りでとっても綺麗✨ ☆crèmegel liner MR. BING LINER スルスルと描きやすいけど、擦ると消えちゃうかな🤔でも描きやすいからいっか❣️ ☆bff mascara LOVERS 'CORAL 下まつげに塗ってみたけど、めっちゃ可愛い色❤️ まつ毛長かったらもっと映えるのになぁ😭 #カラーポップ#colourpop#海外コスメ#リップグロス#アイライナー#カラーマスカラ#スウォッチ

おすすめアイテムColourPop×リップグロス

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
Ultra Glossy Lip / ColourPop

Ultra Glossy Lip

高発色!ゴールドのメタリックパールがたくさん入っているのでギラギラ!

Ultra Satin Lip / ColourPop

Ultra Satin Lip

しっかり定着するタイプで、結構取れません♪

ウルトラメタリックリップ / ColourPop

ウルトラメタリックリップ

メタリックというだけあって、塗ると唇が金属のような輝きを♪

ColourPop×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムColourPop×ペンシルアイライナー

Creme Gel Liner / ColourPop

Creme Gel Liner

スルスルと描きやすい!

カラースティックス / ColourPop

カラースティックス

ペンシルアイライナーランキング第62位詳細を見る
EndOfTheRainbow / ColourPop

ColourPop

EndOfTheRainbow

ColourPop×ペンシルアイライナーの商品をもっと見る

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟グルさん😍😍😍💕❤ COLOURPOPの💄グロス😍 気になってた〰️❤ やっぱり可愛い💠ね⤴⤴⤴💕

• グル

グル@norikodnh私も🤣🤣🤣パレット2個とも可愛くてまたサイト見たくなってるwwグロスも欲しい😂ヒー😱

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgなるほど⤴⤴⤴💡💕💕💕 買う価値アリ✨💃💕だね❤️ ってか‼もう欲しい🤩(笑)〰️❤

• グル

グル@norikodnhプランパーじゃないんだけど、ラメが可愛いしベタベタしないし、安い❣️可愛いよーー😭

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙マスカラの色かわいい💕私も同じやつ買ったから早く使いたい(笑)

• グル

グル@momo_kazu_aiうん🤣🤣🤣ほとんど変わらなかったww

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@guruguru_perfume_rpgうん✨使いきったやつだよ💕でも同じようなラメキラキラのグロスがあと2本未開封のがある(笑) そうだね、オレンジ系のグロスこの前も買ってたもんね😂

• グル

グル@momo_kazu_aiSNOW DAYももちゃん使い切りしてたやつだっけ?ラメがめっちゃ綺麗だね😍私はPSはスウォッチして、あとは保管しておく😂

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@guruguru_perfume_rpgグロスも結構発色してくれてかわいいよね😍このグロスハマりすぎて何本も買って2,3本使いきった(笑)そして今開封して使ってるのも三本ある←

• グル

グル@momo_kazu_aiももたんもコーラル買ったのね❣️めっちゃ可愛いの!! 早く使って欲しい😆グロスの色めちゃくちゃ可愛いんだけど!!

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟分かる〰️❤〰️❤(笑) カラポマジックね🤩(笑)💕 一度買ったらヤメられない〰️❤(笑)

• おれんじしょこら

おれんじしょこらグルたん❣️ コーラルのマスカラ⁉️レアだね😳✨ パケもめっちゃ可愛い❤️

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@guruguru_perfume_rpgあれもめっちゃ可愛いもんね😍🎶 おぉ!そうなの?ユーアーグラムの毛足短めのチークブラシあるから、それでいけるのね🎶良い情報ありがとう💓

• グル

グル@orange_c私は前回のBE351の限定買ったの💓オレンジベージュ系🍊 ベージュレッドも使いやすそうだね!! コスデコの専用のブラシじゃなくても、UR GLAMのファンデブラシ(毛が短くて密集してるやつ)でもつけれるよー😆私はリアルテクニクスのファンデブラシ使ってるけど、洗い替えの時はDAISO使ってる💜

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@guruguru_perfume_rpgうんうん、見に行ったら買っちゃう系のやつよ、多分😂チークも1色出るって事で一緒に予約した← なんかレッドなんだけど凄く柔らかみのあるベージュレッド?みたいな感じだった😙クリームチーク使った事ないから楽しみだ💪

• グル

グル@orange_cまた限定出るんだよね😭今回はデパコスは見送るつもりだけど、見に行くかもしれない!←ってことは買う可能性もある🤣コスデコのクリームブラッシュもブラシで塗ること出来るからおすすめだよー💓クリームチーク苦手な人でも大丈夫なやつ👌

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@guruguru_perfume_rpgありがとうね☺️💓私もハッピーよ🙆‍♀️🍀 練り系はなんか苦手意識あったけど、これは凄く使いすい😍来月発売の限定カラーを予約してもうた😂

• グル

グル@orange_cいやいやこちらこそなんかごめんね🙏ちゃんと見ていいねはしてるよ💓ここで会話できるだけでも私は幸せ🍀 アイグロウジェムはベースにもなるし時間ない時とか楽だよね😆かさばるから沢山はいらないかど、1個あると便利なやつ💓

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@guruguru_perfume_rpgグルたん❣️ 絶対可愛いやつだ、それ😍✨ よく見つけたね、グルたん💓さすがだ👌 そんな全然よ😭💦気使わせてごめんね🙏 見てくれるだけでも嬉しい😆💓 やっと初アイグロウジェム😂🎶グラデもしやすいしラメも綺麗だし良いね💪

• グル

グル@orange_cそうなの!コーラルカラーでめっちゃ可愛いの💓若い子だったら上まつ毛にがっつり塗っちゃっても可愛いかと😍 てか、しょこらたんのコスデコのカーキめちゃくちゃいい色😍コメントしに行けなくてごめんね💦お察し下さい💦

• ねぎ。

ねぎ。カラポグロスも可愛いんですねー❣️ これもカート入れちゃおう🤣 新作のティントも気になります🤔✨ マスカラなんて完全に見逃してました😨 カラーマスカラほしい☀️

• グル

グル@negiiiiiiiねぎちゃん♡SNOW DAYのラメめっちゃ可愛いの😍新作のクレヨンのやつかな?あれも欲しい!! ねぎちゃんこのマスカラ好きだと思う💓💓💓他のカラーもあったよ😆

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

リップグロスランキング第2位

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

もうぷるっぷる!ツヤツヤな飴玉みたいな質感。

PERIPERA

リップグロスランキング第6位

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第7位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

CipiCipi

ガラスプランパー

リップグロスランキング第8位

グラスティングウォーターティント

リップグロスランキング第9位

Elégance

エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー

リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

ペンシルアイライナーランキング

デジャヴュ

「密着アイライナー」極細クリームペンシル

• 保存数:2057件
ペンシルアイライナーランキング第1位

軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!綺麗な仕上がりをキープしてくれる✨️

CHANEL

スティロ ユー ウォータープルーフ N

ペンシルアイライナーランキング第2位

力を入れなくてもするすると 滑らかに引くことができます。発色がかなり良いので 目の印象が一気に変わります‼️

b idol

イージーeyeライナーR

ペンシルアイライナーランキング第3位

うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…!

OPERA

オペラ アイカラーペンシル

ペンシルアイライナーランキング第4位

肌にすっと馴染むような描き心地です☁️ 力を入れなくても描けるから目に負担はかかりにくそう!

ヒロインメイク

ソフトディファイン クリームペンシルN

ペンシルアイライナーランキング第5位

失敗しにくい、ナチュラルな色付きです。

SISTER ANN

ウォータープルーフペンシルアイライナー

990円(編集部調べ)
ペンシルアイライナーランキング第6位

アイライナーとしてもアイシャドウとしても使える!ウォータープルーフで落ちづらくて◎

デジャヴュ

「密着アイライナー」クリームペンシル

ペンシルアイライナーランキング第7位

書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 とにかく素敵。

ディオールショウ 24H スティロ ウォータープルーフ

ペンシルアイライナーランキング第8位

デパコスにしか、 あまり無さそうなカラーですし、クリーミーで 力いれなくても描きやすいです♪

BBIA

ラストパウダーペンシル

ペンシルアイライナーランキング第9位

滑らかなクリームペンシルで、適度な量を塗れる。指でぼかす必要は無いから、楽で便利🙆🏻‍♀️

D-UP

エアクリームペンシル

ペンシルアイライナーランキング第10位

とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

グルさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)