• miki on LIPS 「先日美容院に行った際に仕上げにヘアクリームつけて下さったのです..」(1枚目)
  • miki on LIPS 「先日美容院に行った際に仕上げにヘアクリームつけて下さったのです..」(2枚目)
  • miki on LIPS 「先日美容院に行った際に仕上げにヘアクリームつけて下さったのです..」(3枚目)

miki on LIPS 「先日美容院に行った際に 仕上げにヘアクリーム ..」

先日美容院に行った際に 仕上げにヘアクリーム つけて下さったのですが、 ボディにも使えるクリーム とのことでした。 自然派由来でマルチに使える ものが今流行っているとのこと! 「LILAY Free Balm」 ヘアワックスですが、 リップケアなどのパーツケア にも使えるバーム!! ボディだけではなくリップ?! マルチ過ぎます!! このヘアワックスをプロデュース したのは、表参道の人気サロン 「broocH」のディレクター 柳 亜矢子さん。 植物由来で敏感肌の方や そして男性にも使えるバーム らしいです。 水色のボトルカラーもユニセックス に使える感じです。 香りもウッディーとスパイシーさが 感じられすっきりとしています。 バーム自体は結構固め。 手にとり両手でよくなじませてから 髪になじませていきます。 ベタつき感なく、さらっと軽い感じ に仕上がります。 毛束感を出したい時には、 手に残ったワックスで、 髪の毛を少量とりネジネジすると 束感がでますよ!