• ルックアット マイアイジュエル/ETUDE/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ルックアット マイアイジュエル/ETUDE/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ルックアット マイアイジュエル/ETUDE/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

ETUDE・MAJOLICA MAJORCA・3CEのアイシャドウを使った口コミ - \マーメイド🐠イエローメイク/

\マーメイド🐠イエローメイク/ ----𓇼𓆡𓆉 ⋆---- 💙マジョリカマジョルカ #シャドーカスタマイズ #YE232 #カナリヤ 💙エチュードハウス #ルックアットマイアイジュエル #BE105 💙3CE #スパークリングリキッドピグメント #MYSTIQUE ----𓇼𓆡𓆉 ⋆---- イエローメイクやってみました◟́◞̀🌈 ナチュラルで透明感のあるカラーメイク💙 𓆡\透明感のある肌をイメージ/𓆡 ◽︎エチュードハウス BE105◽︎ イエローラメが中心! その中にチラっとヴァイオレットのラメが見え隠れ✩°。⋆ 𓇼\キラキラの美しい鱗をイメージ/𓇼 ◽︎3CE MYSTIQUE◽︎ 大粒の青ラメが美しいグリッター! 寒色系の多色ラメでキラッと涼しげに♥ 𓆉\綺麗な尾びれをイメージ/𓆉 ◽︎マジョリカマジョルカ YE232◽︎ ツヤ感のある綺麗なレモンイエロー🍋このイエローならブルベでも使いやすい♥プチプラなのに高発色! 𓇼𓆡𓆉 ⋆~make process~𓇼𓆡𓆉 ⋆ ❶BE105をアイホールに。少し広めに! ❷目尻にYE232 ❸1と2の境目をぼかす! ❹アイラインは細く目尻1/3のみ!ブラウンがオススメ! ❺MYSTIQUEを黒目の上に置き、トントンと縦に広げる ❻BE105を涙袋全体に。 ❼下瞼目尻1/3にYE232 ❽下瞼真ん中にMYSTIQUE ♡完成♡ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ずっとやりたかったイエローメイク! イエロー✕ブルーは相性◎ ポイント使いが可愛いですよね♥ 他にも色々な組み合わせを考えたのでまたUPします🙏🏻💕 ♥ブルーグリッターの代用♥ CANMAKE ジュエリーシャドウベール04(大粒) MISSHA グリッタープリズム/ブルーホール でも可愛いです☺️💓 (#Sachiのブルーラメ ☜紹介してます) #夏メイク #スウォッチ #Sachiのマーメイドメイク

おすすめアイテムETUDE×シングルアイシャドウ

ルックアット マイアイズ / ETUDE

ルックアット マイアイズ

506円生産終了

欲しい色だけ気軽に買える1個¥500の単色アイシャドウ♪変わり種も気軽に楽しめる

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

638円生産終了

うるさ過ぎない絶妙なラメ感!アイシャドウのベースや最後のアクセントとしても

ルックアット マイアイ カフェ / ETUDE

ルックアット マイアイ カフェ

506円生産終了

小さめでコンパクトなのでポーチに入れてもかさばらない♡これだけ可愛いのに、値段が【 500円 】税込!

ETUDE×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×シングルアイシャドウ

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング) / MAJOLICA MAJORCALIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード ラメ

MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ (フローティング)

待望のラメシリーズ!宝石級の煌めき♡しっとりとしていてまぶたに乗せやすい!調整もしやすい💘

シャドーカスタマイズ (ブリリアントグリッター) / MAJOLICA MAJORCA

MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ (ブリリアントグリッター)

偏光ラメたっぷりでびっくりするほど しっとりした質感が特徴…! ゼリーとかグミみたいなぷにっとした感触

MAJOLICA MAJORCA×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテム3CE×リキッドアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
3CE LIQUID PRIMER EYE SHADOW / 3CE

3CE LIQUID PRIMER EYE SHADOW

どれもフィルターをかけたかのような、ふんわり儚げな目元を演出してくれます! 高発色だけどぼかしやすいのも🙆‍♀️

スパークリングリキッドピグメント / 3CE

スパークリングリキッドピグメント

生産終了

ラメひとつひとつがわりと小さめなので、全然下品じゃない!リキッドなので粉飛びも無く、密着力もかなり強い

MAISON KITSUNE EYE SWITCH / 3CE

MAISON KITSUNE EYE SWITCH

2,305円生産終了

ポップな見た目が可愛い!筆先がとっても細くて塗り過ぎないのが◎しっかり密着してくれるのもポイント♡

3CE×リキッドアイシャドウの商品をもっと見る

• honey

honey可愛い😍💕

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸@chanelgalありがとうございます🥺💖

• なのかのん

なのかのんメッッチャ可愛い😭✨!!!! イエロー絶対似合わないけど欲しくなっちゃうわ〜!!3CEのラメもすごいな😳✨

• なのかのん

なのかのん@happy_mamaありがとう☺️✨買ったらレビューするね♪

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸@nanocanon54visee AVANTと悩んだんだけど、ブルベならマジョの方が似合うかなぁと思った🤔店頭で見てみて~

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸@nanocanon54なのちゃんのイエローメイク楽しみにしてる💖色の白さが羨ましい🥺コスメ見てると、これなのちゃん似合いそう~ってなる🌈レモンイエローだから絶対似合うよ💕

• なのかのん

なのかのん@happy_mamaまじか😳じゃあちゃんとマジョマジョの買おうかな♪ ひとつあれば使えるもんね♪

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸@nanocanon54待った~🖐🏻💦 URのイエロー買ったんだけど、白くてイエローどこですか?😇状態なんだよー😔マジで発色しないから注意⚠イエローが発色してる人の肌の色を見てるとイエベかなーと💭ハイライトとしてならオススメ(笑)3CEは買っても損しないよ💕

• なのかのん

なのかのん@happy_mamaUR㌘のイエロー買ってくるかな! 3CEの本と大粒だよね😳✨素敵すぎる!!

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸@nanocanon54なのちゃん♥ 私も全体に使うと似合わないんだけど、ポイント使いならいけた💓3CEのは最強だよ♥大粒、取れない、キラキラ✨

• ふう

ふう可愛い😆また、私を誘惑しにかかってる(((;°Д°;))))ギャーッ

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸@funchanふうちゃん♥ ✨✨✨ԅ(¯﹃¯ԅ)~'''誘惑ビームっ!!!!! たまには自己満メイクもいいかなって😆💓 カナリアは使いやすいイエローだよ❣️

•  きい🥕

きい🥕なにこれー❤️すごい可愛い💕 マネしたいけどイエロー以外持ってないってゆー😭 けど本当ドツボなメイク💄

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸@ki_ii出来た~🧚🏻‍♂️.*・゚

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸@ki_iiわぁい♥ありがとう(〃艸〃)💕💕 きいちゃんに似合うver😍編集中~💖💖

•  きい🥕

きい🥕@happy_mama思わずクリップ📎しちゃったもん😍 ぜひぜひ見たいー❣️

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸@ki_iiきいちゃん♥ ありがとぅーす😍☝🏻️💕💕嬉しすぎてテンションがw きいちゃんがLIPSに投稿してるアイテムでできるバージョン考えたけどUPしてもいいかな?😆💖

リキッドアイシャドウランキング

Wonjungyo