47d8a90a714e3f480d0672fe 1558951012 thumb

Viseeリシェ カラーリング アイブロウマスカラ

• リシェ カラーリング アイブロウマスカラ/Visee/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Visee リシェ カラーリング アイブロウマスカラ(眉マスカラ)の人気色を比較「こんばんは、まいみゃです。今日も一日お疲れ..」 by ♥まいみゃ♥

こんばんは、まいみゃです。 今日も一日お疲れさまでした。 さっきテレビでやっていたのですが、 学生さんは明日から夏休みのところがあるそうですね! 一週間ほど前倒し?!とびっくりしましたが 何か理由があるのかな…? とにかく夏休みという響きが懐かしい…いいですね~! 学生のみなさんは、宿題も大変とは思いますが どうか素敵な夏休みを過ごしてくださいね! さて今日は、LIPSで仲良くさせていただいている おれんじしょこらちゃん(@orange_c)とお話していました 黒髪のみなさんにオススメしたい、私の一軍コスメを紹介いたします! Visee カラーリングアイブロウマスカラ BR-05 ダークブラウン ¥850(税別) この色、すごく自然に黒髪と馴染みます。 黒髪で、眉毛を濃くしたくない方にぴったりです! 今回は実際のスウォッチを載せられずすみません! イメージとしては チャコールグレーとダークブラウンを 半分ずつ混ぜたようなお色なんですが 丁度いい抜け感が出せます。 学生さんにも使いやすいし、お値段も手を出しやすい! こちらのブラシは塗りやすいですが やっぱりダマになって液がくっついてくる時があるので 状況をみて、ティッシュで拭うほうがベターです! 私の一番推したいポイントは色持ちです。 めっちゃ持ちます。 こちらを使う前はヘビーローテーションを使っていたんですが そちらと比較すると、本当に色あせを感じません。 アイブロウコートはなしで使えるのでうれしいですよね! スポーツ5時間やって滝のように汗をかいて ほぼ変化なしっていうのは、本当に優秀です。 擦れや汗にも強い証拠だと勝手に思っています! ということで、とても大好きな眉マスカラです! 黒髪で眉マスカラ迷っておられる方、こちらもぜひ店頭でみてみてください。 個人的には激推し!オススメします! 今日も見ていただいてありがとうございました~! 素敵な週末を~!

♥まいみゃ♥

• Flora

Flora私も今、髪の毛に色入れてないから良いかも〜😆次の候補に📎させてもらったよ💕 今はヘビーローテーションのピンクブラウン使ってる😊実はこれもかなりお気に入り!色が落ち着いた黄色味の少ないブラウンなので使いやすい😁

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@floraフローラさん💕 髪色、暗めなんですね😊 それでしたらぜひぜひオススメです🙌クリップありがとうございます🌟 ピンクブラウン、私も使っておりました💕すごくいいですよね!赤みがかっていて使いやすかったです🎊あとヘビーローテーションは塗りやすさが素晴らしいですよね☝

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜ヴィセにも優秀眉マスカラがあるとは!!最近KATE購入ばかりだから悩むけど、黒髪に合うって言われたら気になって仕方ないよ♬︎♡

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💕 KATEの眉マスカラもちょっと気になってるよ!どんな感じ?😆 ヴィセのこのカラーは本当に黒髪に馴染んで素敵に見えるよ💞LIPSの黒髪さんたちにも人気みたいだし、もしドラストにあったらぜひ見てみて👏

• なのかのん

なのかのん眉マスカラ😳✨ ブラウンのはたくさんあるけど意外にこういうカラーの眉マスカラって無いよね!!

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@nanocanon54なのちゃん💕 うんうん!こういう黒系統の眉マスカラってあまりないから、これからもっと色んなニュアンスの商品が増えてくれるとうれしいよね😆💕

• hydrangea✨

hydrangea✨まいみゃさんこんばんは☺️🌸 私も黒髪に移行中でこれ愛用してます✨こういう色ってなかなかないので黒髪勢にはかなりありがたいですよね❤️ヘビーローテションの眉マスカラと気分で使い分けてますが、確かに色持ちいい気がします〜😆✨

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@fukuro_lovehydrangeaさん💕 愛用仲間!!😊共感してくださってとてもうれしいです!ほんとですよね🎉このような色がなければ、お顔全体を青み系の寒色でまとめたいとき、眉色が難しくなりますから、ありがたいです🙌💦 色持ちほんとにいいです!お値段安いのに凄すぎると思いました😘

• おれんじしょこら

おれんじしょこらまいみゃちゃん❣️ おはよう☀ 早速ありがとうーー😭🙏💓 ずっとインテグレートのやつ使ってるんだが、もう少し落ち着いた色味も欲しかったのよ😂✨チャコールグレーっぽい色入ってると黒髪に馴染むな、絶対🤔🎶 早速見に行ってみる꒰ ˘͈௰ ˘͈ ૢ꒱ 夏休みって響き、懐かしいな😭

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@orange_cしょこらちゃん💕 どういたしまして!!😆この眉マスカラが一軍のものです☝おすすめしたいのは、寒色系のアイシャドウとかチークを使うとき😊絶対こっちのカラーの方が統一感がでるよ💞

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@mai_puffまいみゃちゃん❣️ なるほど!寒色系のシャドウやらの時ね☺️今日ドラストも寄ったのに、家の買い物とかしてたら眉毛マスカラ買い忘れるという大失態…アホじゃ😂明日こそ💪

• もも

ももよさそう✨黒髪なので次眉マスカラ買うときこれを候補に入れておきます🙋

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@momo_kazu_aiももさん💕 これはすごくオススメです😆ももさん、お写真みたらすごい綺麗な黒髪でいらっしゃるので、個人的にもぜひぜひ使ってみていただきたいです🙌🎊

• ☆グル☆

☆グル☆まいみゃちゃんちゃんこ♡ただいま💓黒髪ロング美人ってことね😍

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@guruguru_perfume_rpgグルさーーーーーん!!!! おかえりなさいましまし🎉🎉 待ってました😆💕 イヤ全然黒髪ロング美人じゃないっす!笑 そうなれたらいいけどね~😘

眉マスカラランキング

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ

眉マスカラ

800 円(税抜)

3Dアイブロウカラー

インテグレート

ニュアンスアイブローマスカラ

眉マスカラ

800 円(税抜)

Visee

リシェ カラーリング アイブロウマスカラ

カラーチェンジアイブロウ

眉マスカラ

500 円(税抜)

MAYBELLINE NEW YORK

ファッションブロウ カラードラマ マスカラ

眉マスカラ

1000 円(税抜)

UR GLAM アイブロウマスカラ

眉マスカラ

100 円(税抜)

アイブロウマスカラ N

眉マスカラ

1300 円(税抜)

ブロウ セット

眉マスカラ

2500 円(税抜)

スキニー ブロウカラ

眉マスカラ

720 円(税抜)
眉マスカラのランキングをもっと見る

♥まいみゃ♥さんの人気クチコミ

商品詳細情報Visee リシェ カラーリング アイブロウマスカラ

価格
2016/5/16
Visee
コーセー
カラーしたような眉にチェンジできるアイブロウマスカラ。 カラーリング成分配合で、カラーリングしたかのような眉色が長時間持続。 髪色やなりたい自分色に眉色を変えられる高発色アイブロウマスカラです。 ダマつきがなく、均一で自然な仕上がりです。 クイックドライパウダー配合。多くの穴があいている多孔質粉体で、乾きが早く、べたつきを感じない仕上がりです。 板状パウダー配合。スルスルとのび広がり、地肌につくことなく、しっかり眉毛に密着します。 お湯で落とせるフィルムタイプ。 無香料
容量
  • 7g
  • BR-1 ヘーゼル
  • BR-2 ライトブラウン
  • BR-3 ブラウン
  • BR-4 ブラウン
  • BR-5 ダークブラウン

2019年07月21日(Sun)