大人気Viséeから見た目もおしゃれな新作アイブロウマスカラが登場❣️自眉をしっかり消してくれるカラーが勢揃い😳💗.ヴィセフラッフデザインアイブロウカラー全4色各1,100円(税込).速乾性に優れたみずみずしいベースを採用していて、 重ねても...
もっと見るおすすめアイテムVisée×眉マスカラ
| アイブロウランキング第26位 | ふんわり自然な仕上がりが持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。 | 詳細を見る | |
Visée リシェ スタイリング クリア アイブロウ | 935円(編集部調べ) |
| 小回りのきく小さめのブラシで、毛流れを整えてツヤとナチュラルな立体感を出してくれます! | 詳細を見る | ||
Visée フラッフデザイン アイブロウカラー | 1,100円 |
| アイブロウランキング第93位 | ひと塗りでしっかり色づくし、固まりすぎず自然な仕上がり お湯で落とせるフィルムタイプで使いやすいし、最後まで使い切れるチューブタイプなのも推しポイント! 柔らかい印象に仕上げたい方におすすめ | 詳細を見る |
眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第136位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第166位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第94位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第108位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第154位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ マイクロ | 880円 |
| 美容液ランキング第192位 | ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り! | 詳細を見る |
chiharun.11さんの人気クチコミ
KATE リップモンスター待望のクリアカラー登場! 20日から発売の新作KATE!😳💗 シアーなレッド系カラーで透明感あって可愛い…💞 レッド系苦手な人でも、発色抑えてあるから使いやすいカラーかなっておもったよ◎ 期待を裏切らない可愛さでこれは人気出ること間違いなし……!! 透明感あるのに、ちゃんと発色感じられる◎✨️
- 2024.07.19
ツヤツヤオレンジベージュ🧡 深みのあるオレンジカラー🧡 困ったらこれ!合わせやすいピンクカラー💗 ドキッとする深みのあるレッド✨️ モード感ある大人ブラウンカラー❣️ ティッシュoffするとツヤ感取れちゃうけど色味残りやすく落ちにくい💋 あんまりそこまでキツイ味とかもなく、においもほとんど感じないから使いやすいよ🙆♀️💗💗
- 2024.10.18
明るめカラーで可愛い〜🥺💓💓💓 粘膜フェイクルージュの限定は今までスルーしてたんだけど, OR251 夕暮れの海月が気になっちゃって🥺💓 んでPK853 夜明けの人魚 も可愛くて購入✨️
- 2024.05.14
\ KATEリップモンスター新色追加/KATEのリップモンスター💄✨新色追加ということで購入してみた〜🌸新色だから別に焦って買う必要も無いのかなって思ったけど、行く先、行く先で売り切れとかなってると欲しくなってしまったよね...🤦♀️笑無事...
- 2024.04.19
103 秘めた炎 肌なじみのいいピンクベージュ系リップ。 総選挙2位というのも頷けるくらい好き...!✨️ これは限定復刻じゃなくて定番カラーにして欲しい。。。 104 桜色のひと時 総選挙1位のグリーンパールラメがちらちら。 深みあるピンクカラーがかわいい!😍😍😍 セクシーな唇にしてくれる感じ◎✨️ 112 真夜中の褒美 総選挙3位の深みのあるブラウンレッド。 グリーンパールラメがちらちらする◎✨️ 男ウケというよりは女ウケいいカラーかなって思ったよ! クールなオトナ女子になれちゃう🥰🥰🥰
- 2024.07.05
くすみローズカラーですこし背伸びした大人ピンク💗 ネンマクフェイクルージュ好きにはたまらない軽さのある仕上がり😍😍😍 くすみブラウンレッドで大人の色気唇💋 すこしシアーな感じで、ボテっと感なくて好き😍❣️ ネンマクフェイクルージュの重すぎない仕上がりが個人的に唇盛れるから好き💋 今回手持ちのViséeリッププランパーとあわせてみたけどめっちゃかわいい〜🤤❣️❣️
商品詳細情報Visée フラッフデザイン アイブロウカラー
- Visée(ヴィセ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第93位アイブロウ 20代 第93位アイブロウ 30代 第93位アイブロウ 40代以上 第93位眉マスカラ 10代 第22位眉マスカラ 20代 第22位眉マスカラ 30代 第22位眉マスカラ 40代以上 第22位肌質別ランキング
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- BR-1 アプリコットベージュ
- BR-2 ナチュラルブラウン
- BR-3 アッシュブラウン
- BR-4 ピンクベージュ
- ●ひと塗りでカラーリングしたような仕上がりが1日中続く。柔らかな立体眉を叶える高発色アイブロウマスカラです。 ●速乾性に優れたみずみずしいベースを採用。 重ねてもごわつくことなく、 まるで自眉のように1本1本均一な仕上がりを叶えます。 ●ふんわりボリュームアップを叶える柔らかな繊維を配合。 毛が立ち上がったような立体的でふんわりとした眉に導きます。 ●ソフトキープ成分配合。柔軟な膜を形成し、パリッと固まりすぎず自然な毛流れをキープします。 ●小回りがきく、ふわっと丸形ブラシを採用。 眉毛が薄い方や眉尻などの毛が短い部分でも地肌につきにくく、根もとからしっかりと色づきます。 ●お湯で落とせるフィルムタイプ。 ●最後まで使い切れるチューブ容器。 ●美容液成分&眉毛補修成分配合。 やさしく眉をケアします。 ●無香料
- コーセー
- 2025/5/16
- <BR-1 アプリコットベージュ> 水、シリカ、ポリメチルシルセスキオキサン、アクリレーツコポリマー、エタノール、BG、タルク、ナイロン-6、DPG、ヒアルロン酸Na、EDTA-2Na、TEA、(VP/VA)コポリマー、ジステアリン酸Al、ジラウラミドグルタミドリシンNa、スクワラン、セスキオレイン酸ソルビタン、トリセテアレス-4リン酸、ポリソルベート80、メチコン、ラウリル硫酸Na、ラウロイルリシン、レシチン、水酸化Al、フェノキシエタノール、メチルパラベン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄 <BR-2 ナチュラルブラウン> 水、シリカ、ポリメチルシルセスキオキサン、アクリレーツコポリマー、エタノール、タルク、BG、ナイロン-6、DPG、ヒアルロン酸Na、EDTA-2Na、TEA、(VP/VA)コポリマー、ジステアリン酸Al、ジラウラミドグルタミドリシンNa、スクワラン、セスキオレイン酸ソルビタン、トリセテアレス-4リン酸、ポリソルベート80、メチコン、ラウリル硫酸Na、ラウロイルリシン、レシチン、水酸化Al、フェノキシエタノール、メチルパラベン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄 <BR-3 アッシュブラウン> 水、シリカ、ポリメチルシルセスキオキサン、アクリレーツコポリマー、エタノール、BG、タルク、ナイロン-6、DPG、ヒアルロン酸Na、EDTA-2Na、TEA、(VP/VA)コポリマー、ジステアリン酸Al、ジラウラミドグルタミドリシンNa、スクワラン、セスキオレイン酸ソルビタン、トリセテアレス-4リン酸、ポリソルベート80、メチコン、ラウリル硫酸Na、ラウロイルリシン、レシチン、水酸化Al、フェノキシエタノール、メチルパラベン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄 <BR-4 ピンクベージュ> 水、タルク、シリカ、ポリメチルシルセスキオキサン、アクリレーツコポリマー、エタノール、BG、ナイロン-6、DPG、ヒアルロン酸Na、EDTA-2Na、TEA、(VP/VA)コポリマー、ジステアリン酸Al、ジラウラミドグルタミドリシンNa、スクワラン、セスキオレイン酸ソルビタン、トリセテアレス-4リン酸、ポリソルベート80、メチコン、ラウリル硫酸Na、ラウロイルリシン、レシチン、水酸化Al、フェノキシエタノール、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226