• たまご (๑ت๑) on LIPS 「こんにちは✨たまごです💪💓今日はぼろたまさんがやっていたパステ..」(1枚目)

たまご (๑ت๑) on LIPS 「 今日はぼろたまさんがやっていたパステルネイル ..」

こんにちは✨たまごです💪💓 今日はぼろたまさんがやっていたパステルネイル 真似してみました。 が、しかし、パステルではなくだだのカラフルな、シュガーネイルになりました…σ( ̄∇ ̄;)笑 なんか派手過ぎたかも? ぼろたまさんのを最後にみたら、あっ、私、白忘れてる😫 だよなー、だからこんなにわちゃわちゃした色になったんだなぁって。😭 またこれはリベンジしたいもんです!💪🤔 明日はお出かけ&旦那さんのご両親とお兄さんとで焼き肉です🥰 いっぱい食べるぞ~😆❣️ そしてこれから自宅に戻る支度をします。 皆さんも楽しい三連休になるといいですね🎵😊 最後までお付き合いありがとうございました‼️😊 いいね、フォローありがとうございます😊 では!たまごでした!💪💓

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)すあまさん❣️ ネイルは昔から好きで❗😁 けど、技を知らないので、今は色々チャレンジしてるよ(σ・ω・)σ ありがとう💖 すあまさん優しくて、ついつい調子のっちゃうわぁ🤣笑

• ゆうき

ゆうきたまごさん✨ これやってみます! 真似させて下さい🙋‍♀️ 写真に載せれるまでいけれたら投稿します😆💨

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@fabulous_rouge_c1ゆうきさん😊 そんなそんな💦ありがとうございます😊💖 そう言ってもらえると嬉しい😆💕

• ゆうき

ゆうき@tamago_921日焼けなんてないですよ👍☺️ いつも白くてみずみずしいお肌だなと思ってます💅💙

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@fabulous_rouge_c1ゆうきさん! ぼろたまさんも喜んでくれると思います!😊💓 指は最近日焼けしてて💦 もっと、美白しないとと。思ってます💦 けど、そんな風に言ってもらって嬉しいです🥰💖 ありがとうです!💓

• ゆうき

ゆうき@tamago_921分かりました👍✨ 見させて頂きます😁 たまごさんいつも指お綺麗ですね💖

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@fabulous_rouge_c1ゆうきさん! ぼろたまさんの動画を見てもらえれば簡単に可愛いネイルできますよ😆❣️

たまご (๑ت๑)さんの人気クチコミ