• ふう on LIPS 「今、SK-Ⅱお試し中です。先週、たまたま、なんとなく、気の迷い..」(1枚目)

ふう on LIPS 「今、SK-Ⅱお試し中です。 先週、たまたま、なんとなく、 ..」

今、SK-Ⅱお試し中です。 先週、たまたま、なんとなく、 気の迷いで、肌チェックを受けた私。 片側の顔を撮られ、画面に取り込み、診断。 実年齢➖7歳で、褒められました。 でもこのままじゃ、こうなると、 画面上で、私の顔をシワシワブツブツおババにしてくれる。カーソルで簡単に。 で、SK-Ⅱにしたら、こうなりますって、 またカーソルを上にギュイーンて、 まるで子供みたいな顔にされます。 「ホントにー?」って笑ったら、 「ホントです😡」って怒られた(笑) で、私にはこれが合うとか、 色々勧められて、ふとBAさんをマジマジと見てしまったヒィィィィィ(゚ロ゚;ノ)ノ 私より多分、年上?かな? すごい厚化粧!毛穴はわたしよりも目立ってる! この人は使ってないの? いつから使ってるの? 何年働いてんのー?😱 と頭にいっぱい疑問が!! とりあえず、口から出る言葉はもう説得力あるないんですが・・・😓 かなりお安く買えるポイントも10倍DAYで悩みましたが、危うく買いそうでしたが、 なんとか、脱出成功!! サンプルだけいただきました! カウンターでは、例の賛否両論の臭いは気にならなかったけど、 いざ使い出すと、やっぱり納豆みたいだね。 スターターキットは買ってもいーかなーとは思った。イオンなら6400円ぐらいだし。 ただ、続かないよねー、その後が🤔 使ったことある人、使ってる方、 どんなですかー?赤ちゃんみたいな肌になれましたか? #最近のスキンケア #みんなに質問

• 験担ぎ

験担ぎはじめまして、コメント失礼します。 私も以前、SK-IIで肌診断してもらいましたが、その時の女性も、とてもキレイとは言えない肌でした💦 その時は私が「綾瀬はるかの肌がキレイで」って話をしたから、ずっと綾瀬はるかは○年も使っててーとか、これとこれを使ってますよー、とかずっと綾瀬はるかの話してました。笑

• ふう

ふう@colorful_make_qdt験担ぎさん、そうなんですね! あの肌診断も、ホントかよー! みたいなしかけですよね(笑) あんなふうにあなたがなってないですけど・・・(꒪⌓꒪) て言いそうになった。

• なのかのん

なのかのん売る側がきれいじゃないととても説得力は無いですよね😭お試し使ってみて合えばいいよね😳✨

• なのかのん

なのかのん@funchanふうちゃん💕 ピテラのCMは好きなんだけどな(笑)渡辺直美と有村架純のやつ!

• ふう

ふう@nanocanon54お試しね、納豆の臭いする。ま、私は気にならないけど、やっぱりローションだけだとツッパるから、全部揃えたら高いやろーねー! アルビオンやデコルテも最高ラインは高いけど、 ピテラの良さがわからん。これだけじゃ(笑)

• てまり

てまりこんばんは🎵 これに関してはお肌が合う人とそうでもない人に分かれるようですね 合う人はこれ以外は使えない❗らしいです Lipsで仲良くさせて頂いてる方は素っぴんのお肌がとってもお綺麗です💓 見るたびにお試しセット買いたくなるんですよ~ この方がBAさんの方が説得力有るかも(笑)

ふう@temarix|﹃・)♡

• てまり

てまり@funchanワタシも ずっと何年も勇気が出ない(笑)

• ふう

ふう@temarixてまりちゃん、初心者しか買えないあれでしょ? あれだけ買って試してもいーかもねー。 でもローションだけじゃツッパるし、クリーム的なものがいるよね。悪くはないけど、うーん・・・うーん🤔 勇気が出ない(笑)

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱるこんにちは😃 SKⅡ2年くらい使っています💕 最初の肌診断で私は実年齢と同じでした😭 半年くらい使って-8歳までなりましたが、 ふうさんはもともとお肌の状態いいみたいなので使わなくてもいいかも?ですね💦 私は自分に合ってると思うので使い続けています! SKⅡは使い続けていると効果がわかってくると思います! そして使うのやめた時も、やっぱり良かったんだ! と、わかります💧 でもやはり合う合わないは人によりけりですよね。 ニオイも少し独特ですし・・ 私は慣れちゃいましたが😅 あ、ちなみに赤ちゃんみたいにはなってません😅 長文失礼しました💦

• ふう

ふう@gabuparukanaそうなんだー。じゃあ、違う乳液と合わせても大丈夫なんだねー!これだけでも意味があるんだ! わかった、ありがとう♡

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱる@funchan美容液はほとんど使ったことあります😊 SKⅡの商品は高いだけあってほとんど優秀ですが、 それじゃなくても、その金額出さなくてもっていうのも あります💦 でも唯一無二なのが化粧水 だと思います✨ なので今は化粧水だけ使ってます😊 肌って生まれ持ったポテンシャルの影響が大きい らしいです💦 きっとふうさんはポテンシャルが高いんでしょうね!✨ 私はSKⅡ使わないと保てないので・・😭

• ふう

ふう@gabuparukanaぱるちゃんは2年も使ってるの!😳 触らせて欲しい♡スリスリしたい。 確かに納豆みたいだけど、私も臭いはそんなに気にならない。ただ、これと何を使ってるの? ローションだけじゃないよね? 赤いやつ?

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥ふうさん! 私も試そうとしたんですが、香りが無理で断念しました💦香りは大事ですよね~😣

• ふう

ふう@mai_puffまいみゃちゃんはあれダメでしたかー。 私は納豆好きだから大丈夫よ。 という問題じゃないけどね(笑) ただ、敏感な今にはヒリヒリするよ。

ふうさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)