D551dc18e0c4781cfdbbd536 1564083267 thumb

shu uemuraルージュ アンリミテッド

• ルージュ アンリミテッド/shu uemura/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定口紅】shu uemura ルージュ アンリミテッド(口紅)の口コミ「🌟シュウウエムラx渡辺直美🌟ルージュアンリ..」

ゆき❅*°
  • ゆき❅*°

🌟シュウウエムラ x 渡辺直美🌟 ルージュ アンリミテッド silent crusher 7/20発売開始 3,200円(税抜き) こんばんゎ💓 早速今朝使いました~可愛いの一言🙈♡ もうね~ニヤニヤしちゃう💋 🌙.*·̩͙ いま、この瞬間のわたしを表現する 「now me」 シュウ ウエムラから渡辺直美さん プロデュースの第2弾コラボコスメが登場♡ 今回はリップだけでなく、チークやケースも加わり可愛らしさもバージョンアップ🤗 「今」その瞬間の私らしさを楽しめるリップとまとった瞬間に印象をガラリと変えるチークのラインナップで、トータルでカラーメイクを楽しめるコレクションとなってます♬*゜ 私が購入したのはサイトを見た瞬間に 欲しい♡と思ったベージュのsilent crusher💋 1つはベージュ持ってたいなと思ってたところに 来てくれた〜🙈♡ 以前マットタイプを購入してたので 今回はマットでないものを♡ 「サイレント クラッシャー」は 誰でも“美人にみせる”万能ベージュ💋 ヌーディなピンクベージュは 自然に肌になじんで素の唇そのものをキレイに魅せてくれる💋 おしとやかで知的、だけど思わず目で 追ってしまう…そんな“隠れ高嶺の花”に なりたい女性にぴったりなカラー💋 実際塗ってみるとベージュだけどピンクっぽい仕上がり😳 とろけるようなテクスチャーで 塗りやすくて見たままの発色💓 単色でも十分可愛い(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯) でも昨日BAさんがしてくれたように 上から重ねるのも良き✨ 色んな組み合わせを試してみよ♬*゜ 引き算メイクのできる💄かな😆💕 しばらくメインで使いそう✨✨ パケも可愛いしねぇ~😍 今回は良いお買い物が出来ました(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥ #ゆき #ゆきメイク #ゆき限定 #シュウウエムラ #渡辺直美 #ルージュ #ルージュアンリミテッド #映えコスメ #限定 #ベージュ #デパコス

おすすめアイテムshu uemura×口紅

ルージュ アンリミテッド マット / shu uemura

ルージュ アンリミテッド マット

shu uemura×口紅の商品をもっと見る

• ルイ

ルイピンクベージュかわいいね😍 パケもめっちゃ好みな感じ💋

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@mairuipuルイちゃん💓 でしょ〜ピンクベージュだから使いやすいの😍 チークのパケも💋で可愛い(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐ゆきさん❤️ こんばんは~😍✴️ 私もこれ夕方@cosmeでポチりました~💛💛💛お揃い💛ですね✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@twinkle_sounds_eicrディオちゃん💓こんばんゎ~☽・:* そなの~おソロだ💓嬉しい🙈♡

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yukincosnowまだ手元にないですが、楽しみ😍でーす✴️ 相変わらずカワイイお唇です😘 ゆきさんみたいな可愛らしいイメージの方に似合うとなると…若干不安がよぎりますが😅

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@twinkle_sounds_eicr届くの(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク♡ 待つのも楽しいよね♬*゜ わ♡唇はじめて褒められた😳❣️ありがと〜✨この色肌に馴染むから合うんじゃないかな?合うといいな💓

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yukincosnowえ~唇口角キュッとされてて、とっても素敵です😍💕💕💕 シュウのルージュはとても塗りやすくて発色良くて優秀ですよね😆👍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@twinkle_sounds_eicrありがと〜すごく嬉しい😍 (o^o^)o ウンウン♪ シュウのルージュはどれもいいよね💓

• syk

syk可愛い😍💕 ヌーディカラーがいい感じにゆきさんの肌色と合ってる❣️ヌーディって意外と難しかったりするけど、ゆきさんカラーのヌーディゲットだねっ😁

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@syk0038sykちゃん💓見たまんまの色だょ♬*゜ こういう色持ってなかったから嬉しい🙈♡

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡ベージュ良い😳❣️ 似合うよ~♡ パケも可愛いし、私も機会あれば見に行きたいなぁ🤤💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💓ありがと~ピンクが入ってるからベージュ初心者でも使いやすいよね✨ 機会あればぜひ覗いてみて🥰🥰

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜かわいい~~❤他ブランドのオレンジベージュは持ってるんですが、ピンクベージュっていい色ですね😍 すごく似合ってます!!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@kyoya_aotsuki蒼月ちゃん💓可愛い色だよね〜😍 オレンジベージュってあるの!?気になる😳💕 ピンクベージュはベージュ初心者の私にもいい感じ💓

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@yukincosnowデパコスではないんですけど、コフレドールのベージュリップはオレンジよりに発色するので気に入って使ってます😊

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@kyoya_aotsukiφ(・ω・`)メモメモ…今度チェックしてみる😆💕

• ゆき姉

ゆき姉ゆきさん✨ 初めてのコメントかも?です😊 何度か他の方のコメント欄でお見かけして いて、リップ素敵だなぁ💞と思い コメントしました( ´ ▽ ` )✨ ベージュリップ、苦手だったんですが、 これなら付けられそう⤴とか思いました♡ 素敵な唇にお似合いです( 💓∀💓)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54ゆき姉さん💓コメントありがとうございます✨嬉しいです🙈♡キャ このリップおすすめです♬*゜ この上に違う色を重ねても使えるのでひとつあると便利かも😆 わ~ありがとうございます🙈♡

• ゆき姉

ゆき姉@yukincosnowゆきさん💞 こちらこそ、お返事ありがとうございます✨ 素敵な方だなぁっていつも思ってたので お話出来て嬉しい(≧∇≦*) リップ色々使えそうですね😍 大人で素敵なゆきさんとオソロとか テンション上がりますヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54お褒めいただき恐縮です🙈♡ 私もお話出来て嬉しいです♬*゜おソロって嬉しい〜٩(๑>∀<๑)۶💓

• ゆき姉

ゆき姉@yukincosnowおソロって嬉しいですよね💞 しかも名前も同じですし、 私もなりたてですが、40代です😊 これからも宜しくお願いします🧡

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54不思議と嬉しいよね💓 名前がおなじなのは親近感がすごくある😆💕こちらよろしくです✨ なんならタメ語でOKなので😊❣️

• ひろろん

ひろろんナチュラルで上品な感じだね😍💕 ゆきちゃん めっちゃ似てる✨ 大人の女感が素敵❤️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@hiroron113ひろろんちゃん💓 (´˘`๑)"ウンウン♡上品な感じでもう大好き✨ ストックあってもいいかもくらい🤣🤣ありがと~そう言って貰えると嬉しい🙈♡

• なのかのん

なのかのんかわいい😍💕これは品のあるカラー!! ゆきちゃん似合ってるよ✨!! なんかきれいなお姉さんだ〜💕ってついて行っちゃいそう(笑)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nanocanon54なのたん💓すごく良い色でしょ~♡万人受けすると思う😆 ありがと~初ベージュこれにして良かった✨✨なのたん後ろからついてきてたら私の方がドキドキしちゃう💓

• なのかのん

なのかのん@yukincosnowあはは🤣私ヘ・ン・タ・イ♡

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nanocanon54そんな なのたんも大好きょ😆💕💕

• なのかのん

なのかのん@yukincosnowあはは(笑)ありがとう♪

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 ゆきちゃん💓 私もシュウの限定買ったよ~✨ ゆきちゃんは このカラーにしたんやね💕 私もこっちも買うか迷ったんやけど 今回は1番欲しいのだけにしたよ こっちのカラーも やっぱり可愛いなぁ😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@_enishiyukari_社畜ちゃん💓 色違いでおソロ~ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ ベージュ持ってなかったからね〜ピンク入ってるからくすむことなくて嬉しい✨ 私も一番欲しいものだけ♬*゜また次があるかもだしね😆💕

• やっちん

やっちんかわいいベージュカラーだね( ¯꒳¯ )b✧ うちも去年のは、買ったなー🙄

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@cima_66やっちんちゃん💓可愛いよね✨わたし去年のは買えなかったから今年は欲しくて😆💕 来年もまたでるかなぁ?(((o( ˙꒳​˙ )o)))

• oz.design

oz.designゆきちゃん、おそろ❤️このベージュ、かわいいよね💕昨日届いたばかりで、まだ色を出してみてないんだけど、早く付けてみたい💄💋

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@oz_designozちゃん💓おソロ〜?嬉しいな(*´∀`)人(´∀`*)✨ほんとに可愛いベージュだょね💄 ぜひつけてみて~ウキウキするょ♡

• 吉見さん

吉見さん大人ベージュ素敵です~😍💕 ゆきさんにピッタリですね∩^ω^∩

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@ysm2_mul吉見ちゃん💓このベージュ可愛いよ~😊❣️

リップティント N

モイスチャー リッチ リップスティック

メルティールミナスルージュ

口紅(詰替用)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゆき❅*°さんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura ルージュ アンリミテッド

2012/4/1(最新発売日: 2019/9/18)
shu uemura(シュウウエムラ)