Product thumb

Lalineルームスプレー 100ml

• ルームスプレー 100ml/Laline/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Laline ルームスプレー 100mlの使い方を徹底解説「\ルームフレグランスで美人度3割増/真っ白..」 by 札幌さか子

\ルームフレグランスで美人度3割増/ 真っ白な店内にちょっとドキドキしながら、 素敵な香りに鼻息を荒くして、ついに足を踏み入れてしまいました。 「Laline」 お目当はもちろん一番有名なチェリーブロッサムのボディスクラブだったんだけど、 実際に嗅いで、触ってみた結果、購入したのはこちら。 ラリン ❤︎ ルームスプレー バイオレットアンバー ❤︎ バス&ボディバブル バイオレットアンバー ❤︎ボディオイル バイオレットアンバー どんだけバイオレットアンバー! てかアンバーって何!? 今日はその中からルームスプレーをご紹介します\\\\٩( 'ω' )و //// チェリーブロッサムは本当に可愛い香りで、万人うけするよなーって感じのフローラルな香り♡ でもちょっと可愛すぎるかなぁと悩んでクンクンしていたら、見つけた!!ドンピシャな香り!! それが「バイオレットアンバー」 公式サイトでは、 リッチなアンバーとバイオレットやジャスミンのハーモニーが織りなす、気品あふれるエレガントな香り と、説明が。 甘いよ。甘いけどエレガント。 絶対いい女の香り。 この香り嗅ぐだけで、いい女になった気分になれる。 ミストもオイルもルームフレグランスもクリームもとっっっても気に入ったんだけど、 オードトワレだけはなぜか香りがちょっと違ったのよねー。少し安っぽくて。 それで諦めてルームフレグランスを購入。 朝、シュッと自分の周りをいい香りにしてからお化粧すると、 あれ、私、ジェニファーローレンスに似てたっけ? いや、むしろスカーレット・ヨハンソン?? って勘違いできるレベルで上がります。 よって、向井理を自信満々で部屋に招くことも可能になります(妄想) でもおうち全体用としてはあますぎかなぁ。ベッドルームだけとか、そーゆー使い方の方が合ってるかも。 香りは好みがあるから絶対おすすめ!とは言えないけど、 ルームフレグランスが生活の質を高めてくれるのは間違いないかと♡ お気に入りのルームフレグランスを使って、みんなも向井理を手に入れよう!٩( ᐛ )و *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* LALINE ルームスプレー バイオレットアンバー 本体価格 2,600円 #ルームフレグランス #香り

あなたにおすすめのアイテム

リシェ マイレッド ルージュ / Visee

Visee

リシェ マイレッド ルージュ

1500 円(税抜 / 編集部調べ)
ホワイトパールセーションバックステージクリームSPF30PA++ / KLAVUU

KLAVUU

化粧下地

薬用 美白美容液ファンデ / HAKU

HAKU

薬用 美白美容液ファンデ

クリーム・エマルジョンファンデーション

5184 円(税込)
ネイルカラー / pa

pa

ネイルカラー

マニキュア

280 円(税抜)
ボディスプレー フリージア / ボディファンタジー

ボディファンタジー

ボディスプレー フリージア

香水(その他)

495 円(税抜)
ネイルホリック / ネイルホリック

ネイルホリック

ネイルホリック

マニキュア

• クチコミ数:2076件
300 円(税抜 / 編集部調べ)
H2O バランスケア ヘアマスク / amenimo(アメニモ)

amenimo(アメニモ)

H2O バランスケア ヘアマスク

ヘアパック・トリートメント

1400 円(税抜)
縮毛ジュレ / プロカリテ

プロカリテ

縮毛ジュレ

アウトバストリートメント

キャビアスティックアイカラー / laura mercier

laura mercier

キャビアスティックアイカラー

ジェル・クリームアイシャドウ

2500 円(税抜)
クラリファイング ローション 1 / CLINIQUE

CLINIQUE

クラリファイング ローション 1

ブースター・導入液

2500 円(税抜)

札幌さか子

• ふう

ふう私は佐藤健が良い😍

• 札幌さか子

札幌さか子@funchan佐藤健も呼べるよ(((o(*゚▽゚*)o)))♡

• おれんじしょこら

おれんじしょこらさか子たん❣️ ちょっと!キャッチフレーズの破壊力🤣 スカーレットになりたいわ笑 スカーレットになったらピッタピタのドレスとか👗着ちゃうね🤣 香り1つで気分はハリウッドだね💓

• 札幌さか子

札幌さか子@orange_c最近またおさむのかっこよさに気づいたもので、、笑 そそそ!ピッタピタのキラキラのドレス着て、前髪もあげちゃう!!笑笑

• coyupan

coyupanさかたん♡ バイオレットアンバーってどんな香りだろぉって思ったけどジャスミンの香りなのね❣️ジャスミン大好きだわっ((o(´∀`)o))💕さかたんのお部屋にお邪魔したい😍💕

• 札幌さか子

札幌さか子@coyu甘いのにカッコいい香りだよ♡こ、こ、こ、こ、こゆたんが、私のお部屋にっっ?!💕もっと、かわいい香りをご用意しますっ!!あとなんとなくこゆたんは全部白い食器でおもてなししなければならない気がするっ笑

• coyupan

coyupan@sakako_sapproスカーレットヨハンソンさかたんを拝めるだけでいいの(o´ェ`o)😍❤️そして、さかたんを見ながらお部屋くんかくんかするんだo(`・д・´)oウン!!←えっ?軽くひいてる☺️??

札幌さか子@coyuクンカクンカ🤣

• おばけパンダ🐼

おばけパンダ🐼向井理を部屋に呼びたいので購入しようと思います、、、!いつも楽しくて参考になるレビューをありがとうございます

• 札幌さか子

札幌さか子@mosh7282おばけパンダさん💕見てくださってるなんて、感激です。゚(゚´ω`゚)゚。 おさむを呼び寄せる香りですので是非っ!笑

• アン

アン向井理さんもたいへんに素敵だが、私は関口メンディーを呼びたい。

• 札幌さか子

札幌さか子@maruttonaaアンさん💕アハハハ!!好みのクセが強い!!笑

• アン

アン@sakako_sappro強すぎるんじゃぁ〜笑 共感するやつ、LIPS内ではおそらく誰もおらん! (彼の方風)

札幌さか子@maruttonaa誰もおらん!!爆笑🤣

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡はいは~い🙋‍♀️💕 私も向井理、呼びたいで~す🤣笑笑 めっちゃいい香りしそう♡ 最近フレグランスなんてお洒落アイテムを使えてないなぁ😅💦 ゆっくり香りを選びたい😳❣️

• 札幌さか子

札幌さか子@fabulous_cosme_jhw♡かぜ♡さーん💕 ルームフレグランスじゃなくて、ディフューザーでもいいですよね♡家具屋さんとかでゆっくり選ぶのも楽しそう(*´꒳`*)

• misaki

misakiはじめまして💓いきなりすみません😭フォローさせていただきます✨

• 札幌さか子

札幌さか子@misakiiii22フォローありがとうございます✨フォロバさせていただきました♡よろしくおねがいします💕

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜サムネ、ドキドキしてしまいました😍 向井理きてほしーい!!私もそんな妄想したい🤤

• 札幌さか子

札幌さか子@kyoya_aotsuki妄想はタダだもの💕暁夜ちゃんは、誰呼ぶー??♡笑

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@sakako_sappro顔的には山田孝之が好きだけど、部屋に呼ぶなら菅田将暉がいいですー!若い子がいいー!(笑)ガチに妄想してしまった........恥ずかしい🙈💦

• 札幌さか子

札幌さか子@kyoya_aotsukiアハハハ!!かわいい💕 私も山田孝之すきー♡だけどなぜか部屋には呼びたくない!笑

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@sakako_sapproですよね...💦好きだけど呼びたくない(笑) 感覚が一緒で嬉しい🤣🤣

• ぽむぽむ

ぽむぽむさか子さん、コメント失礼します🙇 向井理の下り、めちゃくちゃ面白かったです🤣✨ それくらい甘くて優しい香りなんですね👍 さか子さんの楽しい文章にはいつも癒されています☺️💕

• 札幌さか子

札幌さか子@pink_rouge_eenぽむぽむさん💕最近、オサムブームで、妄想が止められなかったです笑 私はぽむぽむさんの投稿を心待ちにしていますよー♡

• ぽぽろん

ぽぽろん読んでてドキドキしました😂💓

• 札幌さか子

札幌さか子@poporon13ぽぽろんさんをドキドキさせられたなんて、、💓こっちがドキドキ笑

• ぬ《雑用全般承ります大人同盟見習》

ぬ《雑用全般承ります大人同盟見習》もうっ、相変わらずタイトルがずるいんだからっ٩(๑•̀ ₃ •́ )۶笑 ラリン、昔愛用してたのを思い出した(*´︶`*)❤︎私は高橋克典を部屋に呼びたいからそんな香りを探しに久しぶりにラリンに出向こうかしら♡笑

• 札幌さか子

札幌さか子@orange_make_vskぬちゃん💕 高橋克典!!笑 しぶい!!なんかラリン じゃなくてアルマーニとか行かないと高橋克典は呼べなそう!笑 ラリン 愛用してたのねー??私も他のアイテムも欲しいー💕

• ぬ《雑用全般承ります大人同盟見習》

ぬ《雑用全般承ります大人同盟見習》@sakako_sapproおじさま好きなのよ〜(▼ω▼)笑 そっか!高橋克典はラリンじゃだめか! アルマーニ行ってくる!(ぇ) ボディクリームと、ボディスクラブソープ?使ってたよ〜(*´︶`*)❤︎

• なのかのん

なのかのん今回も楽しく読ませていただきました☺️💕センス良すぎです!! そして絶対いい香り✨

• 札幌さか子

札幌さか子@nanocanon54なのかのんちゃん💕 ありがとうございます✨褒めすぎー(//∇//)笑 私的にはみんなの男の子の好みがわかったのが面白かった笑

• なのかのん

なのかのん@sakako_sapproほんとだ(笑)みんなそれぞれあるのね☺️✨ 私は菅田将暉だなー☺️鬼ちゃんの(笑)

• n@o

n@o最近あちらこちらで ラリン ラリン と聞くのは、これのことやったんやね…‼️ 鈴木亮平も部屋に呼べるかな?? 天気が悪いとずっと部屋閉めきっちゃうし、湿気もすごいし…😓 ルームフレグランス、リフレッシュできそうでいいね! 3連休はラリンってくるね! あと、今週末のネイル楽しみにしてるよ〜〜っっ😍💕

• 札幌さか子

札幌さか子@nao3104n@oちゃんは鈴木亮平がタイプなのか✨みんなの趣味バラバラで面白いね🤣 ラリン ってくるならモノイって香りも夏映えするからかいできてー♡ハワイのホテルみたいな香りなのー!ネイルアップしましたー(*´꒳`*)✨

• にゃ

にゃお、小栗旬も呼べるかな…?

• 札幌さか子

札幌さか子@fresh_sounds_1qj小栗も呼べるよ♡ダブル不倫だね♡笑

• にゃ

にゃ@sakako_sapproW不倫やべー🤣あぁ塩顔たまんねぇ(〃ฅฅ〃)

• oto

oto横浜流星くん呼べますかね?!?(笑) でも、「私定時で帰ります」見てから 向井理ハマっちゃいそうでした(笑)

• 札幌さか子

札幌さか子@izone呼べますよべます!笑 横浜流星くんにこの匂い合ってる気がします(*´꒳`*)♡ 私もそのドラマの影響でおさむに惚れ直したクチです笑

札幌さか子さんの人気クチコミ

商品詳細情報Laline ルームスプレー 100ml

その他
Laline
Laline(ラリン)

2019年07月17日(Wed)