• かっちゃん『Use up』党 on LIPS 「⭐寝る前のヨガ、リンパマッサージ終了⭐〜雑談です(^.^)/~..」(1枚目)

かっちゃん『Use up』党 on LIPS 「⭐寝る前のヨガ、リンパマッサージ終了⭐ ..」

⭐寝る前のヨガ、リンパマッサージ終了⭐ 〜雑談です(^.^)/~~~ こういうスタイルのものを履いていると、着痩せするタイプです。 とりあえず自分にできることを毎日続けてきました! これからどんどんできることを増やしていき、 ベールを剥がしたとき(素足になった時に)お腹のくびれからヒップ、 太もも、足先までをメリハリボディになれるよう頑張ります🎶 今だいたい寝る前の1時間くらいかけて自宅トレーニングしています。 一時期、パートで仕事していた現場で、隣にいた見知らぬおばちゃまから、『貴方、脚がきれいね〜』なんていわれたことあったなぁ🎶 随分前だけどね😂またその時の脚やボディになれるよう厳しく やっていきたいと思います☺️✨ 寝る前のヨガとマッサージは体中ポカポカしてよく眠れますよ〜 雑談でしたが、チョット気になったので、書いちゃいました😅 さて、ゆっくり休みます😊 #かっちゃんのトレーニングメニュー

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐かっちゃん💓さま、おはようございます😊✨ お脚元スッキリですね❤️ いいなぁ(ノ´∀`*)✴️ ジム!!入会されたのですねっ😍😍😍 しかもとってもラグジュアリーそうなセレブジム❤️お身体より磨かれますね✨ そういえば、私はスースーではないですが、先日買ったスーパーゴールドローション(1000円)を冷蔵庫でキンキンに冷やしてます❤️ これはちょっとスースー活動になりますか? ディオールのソルベ、昨日もサンプルもらったので差し上げて使ってみていただきたいくらいです😆でもスースー感かっちゃんさまにとっては控えめかもですねっ😂 12日に引き取る予定です✨ また使用感など投稿します~🤗✴️✴️✴️

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党DioresTさん(ノ´∀`*)おはようございます😆✨ 毎日少しずつケアしてると脚が軽くなります 朝も目覚めスッキリで、足つぼとかもやるんですが、 顔のむくみ予防にもなるので、 すごくいいことだなぁと毎日取り組んでます😍 そうなんです!昨日さっそくジム入会してみました! たしかにラグジュアリー感ありますが、 結構手頃な感じでいろんなものがサービスだったり、 特典もついてきてすごくいいタイミングでした😆✨ 今日午前いろいろ準備して、お風呂セットなども準備して 午後からゆっくり遊んで見たいと思います😆✨ ゴールドなんとかってドンキで超安い化粧水ですね〜 確かに化粧水冷やすとひんやりして気持ちいいし、 スースー活動になるとは思いますよ〜 ライフソルベもめっちゃ気になりますなぁ😅 でも、しばらくデパコスは我慢かなぁ〜 プチプラは買っちゃいますけどね〜😆 時間あったらサンプルもらいに行こうかな😆✨

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@twinkle_sounds_eicr脚がつかれたときの浮腫対策についても投稿できたら してみますね〜😊✨ なかなかゆっくりまとまらないから、時間があるときにしっかりご説明したいと思います! あ、只今色んな筋トレ器具使ったり、エアロビクスのインストラクターさんの楽しい回に参加したり、たくさん楽しんできました! 少し休憩がてら、間食をしながらのんびりしているところでーす😄久しぶりに汗かいてとってもいい気分です😘

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pink_lips_ij6vw私も仕事で脚が疲れるので、自分でモミモミしますが、つい後回しでやらないことも😭✋💦 朝からコムラ返りで目覚めることもあります😱😱😱 ぜひやり方やコツなどあれば教えて下さい❤️❤️ 今頃、ゆっくりタイムされてますでしょうか~💛💛💛 私は昼からも頑張ってきます! ディオール寄られた際にはぜひサンプルを💆 いま、推してるからすぐもらえると思いますので🙌

• たまよ

たまよこんにちは ヨガとトレーニングのやり方など詳しくききたいです宜しくお願い申し上げます

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@twinkle_perfume_r2rこんにちは! リクエストありがとうございます😊✨ 私も見よう見まねで、いろいろあるけれど 覚えたてですが、うまく伝えられるかわかりませんが、 頑張って投稿してみようと思います😊✨

かっちゃん『Use up』党さんの人気クチコミ