★マツキヨでしか手に入らない★無香料★赤ちゃんから使えるヒルメナイド油性クリームこれ、マツキヨにしか売ってないんです。約1200円ほどで安いのか?高いのかな?って微妙なところですが…皮膚科で処方されるクリームと変わらないらしいです🤭🤭ならこっちを買いますね。わたしは。笑この時期ってより年中乾燥肌で指とか爪周りがカッサカサのささくれまみれおまけに爪伸びたら割れるの繰り返しの最悪な人生を送ってる私にとっては手放せませんだいたいのものは2.3日もあれば治ります。ほどほどに潤ってくれるので、ほんとにお守りみたいな。そして無香料やから完璧🤗赤ちゃんからOKてことで、子供にもバンバン塗ってます👍笑#ヒルメナイド油性クリーム#マツキヨ
もっと見るmatsukiyo ヒルメナイド油性クリーム(医薬品)の口コミ「冬のクリームはこれ一つで乗り切れました((..」
Haruna..さんの人気クチコミ
毛穴パテ職人エッセンスBBクリームML(モイストリフト)毛穴パテさんは崩れにくいイメージはあったのですがアラサーのわたしにはちょっと乾燥する気がしてたのですが、今回大人向けの商品なだけあってすごくしっとり‼️💓カバー力もすごくあってメイクの時短に💄🤩10時間くらい化粧直しなしでも汚い崩れ方はしなかったです☺️今回自然な肌色を使ったのですが、ブルベ色白の私にはちょっと濃かったので、もう少し明るめカラーもあれば嬉しいな😃試してみたいです😆❤️#ベースメイク#メイクアップ#bbクリーム#ファンデーション#毛穴パテ#エイジングケア
- 2019.12.02
「三冠NO.1」「私は、落ちない」という言葉に惹かれてゲット🤤笑ナチュラルブラウンですが、普通にしっかりこげ茶です❣️ブラウンのアイライナーあるあるの「薄、、」っていうのはないのでしっかり目力出してくれます☺️落ちない!にじまない!とうたっているだけあって、ほんとにこすっても落ちません😂最高かよ💓涙目の私でも大丈夫でした!メイク直しにアイライナー持ち歩く必要なくなるくらいしっかり密着してくれます!!!もはや爪でカリカリしてもあんま取れません笑その分、ミルククレンジングとかじゃ落ちにくいので、オイルクレンジングやポイントクレンジングを使えば全く問題なしです😍ブラックもきになる😍😍
- 2019.10.28
カウブランド無添加メイク落としオイル🤩こちらはなんと!着色料・香料・パラベンなどの防腐剤・品質安定剤・鉱物油・アルコールが無添加のクレンジングオイル‼️💓低刺激処方になってるので敏感肌の方にもおすすめです😆実際わたしも肌が強い方ではないので、合わないものだと赤みが出たりするのですが、こちらのクレンジングオイルは全然大丈夫でした・:*+.((°ω°))/.:+ウォータープルーフのマスカラもすっきり落とせました⭐︎濡れた手でも使えるそうなのでナチュラルメイクの方はお風呂で使えるクレンジングなのも素敵ポイント❤️牛乳石鹸共進社さんのブログリポーターに参加中♪#メイクオフ#クレンジング#クレンジングオイル#低刺激#スキンケア#美容#美容好きな人と繋がりたい#美容#cosme
- 2019.10.27
バウンシアボディソープ清楚なホワイトソープの香り😆❤️まず第一にこのにおいめっっっっっっちゃいい香りです‼️💓あとボディタオルを使って泡だてたのですが、今まで使ってたボディソープと比にならないくらい泡泡になって、しかもその泡がもっちり😍😍洗い上がりもしっとりでした😆💓https://rashiku.co.jp/product.php?anken=3282324牛乳石鹸共進社さんのブログリポーターに参加中♪#バウンシア#ボディケア#ボディソープ#ヤバ泡#シアバター#ヒアルロン酸#コラーゲン#ホワイトソープ#泡#濃密
- 2019.10.24
大人気のラッシュニスタ‼️今まで使ったことなかったのですがついに、、❣️なんでいままで使わなかったんだろう🤔ってくらいドンピシャ好みでした❤️🌟ボリュームよりロング派🌟自まつ毛が伸びたようなスッとした仕上がりが好き🌟お湯落ちタイプ🌟細いブラシ↑これが好きな方だったら気にいると思います〜❤️お湯落ちだけど日中滲んだりとかもなかったです!カールキープ力がないとの声がありますが、わたしは別にマスカラ下地をつけてるので特に問題なし🤔💓オペラのマイラッシュを使ってたけどこれもありだな❤️❤️#pr_メイベリンニューヨーク
- 2020.01.07
10.21限定発売のアナと雪の女王2/スノービューティーホワイトニングトーンアップエッセンス🌟一足早く頂きました☺️💓ありがとうございます!まず何と言っても、デザインかわいすぎません⁉️💓 ディズニー好きな方はもちろん、大人女子も間違いなく惹かれるデザイン💚青いパッケージが美白になれそう感だしてくれてます笑😂こちらは化粧下地にも夜のスキンケアとしても24時間使える万能アイテム✨メイクアイテムはどうしても肌の負担になってるのか心配になりますが、こちらは美白ケアにもなるのでお肌にいい感あって嬉しい☺️☺️❤️使用感自体は、すごく伸びがいいクリームで、少量で顔全体に伸びてくれます(^_^)☆ぱっとトーンが上がるのでこれを塗るだけでお肌がきれいに🌟フローラルアロマの香りもリラックスできます☺️#pr_スノービューティー #pr#スノービューティー
- 2019.10.15
商品詳細情報matsukiyo ヒルメナイド油性クリーム(医薬品)
- その他
- 2018/9/11
- matsukiyo(マツキヨ)
- マツモトキヨシ
- 「ヒルメナイド油性クリーム」はヘパリン類似物質を含有する高い保湿力の油性クリームです。またヘパリン類似物質のみの単一処方製剤であり、無香料・無着色、ステロイドフリー、エタノールフリーのため、赤ちゃんもお使いいただけます。