LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • オイル リップスティック ネロリ&オレンジ/アルジェラン/リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

早速もうプシュ( °_° )ノ🍻🍺😂😂😂😂😂💚 ネロリというやつが 気になる!なんなんだろ? ネットで調べてみます🙋🏼🙋🏼🙋🏼🙋🏼🙋🏼 私はお酒飲めないので 大好きな牛乳一気飲みしときます🐄

@xxx3z9xxxではオレンジ&オレンジみたいな感じ⁉

@orange_lips_me2マツキヨのPBなんです❗

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@temarixネットでしらべたら、オレンジの香りってなってました!なので合ってますよ😂😂😂嗅覚😂 でもカテゴリーはフルーティではなく、フローラルらしいWWWWWWWややこしや!😱😱😱😱😱😱💔

てまり

@fantastic_6kanameマツキヨではテスター有りませんでした ハッカ隊長としての勘で買ってみましたよ

てまり

@xxx3z9xxx臭覚とかに味覚がヤられます🙋 呑んだくれの晩御飯 お味の確認は子供達です ネロリよりオレンジが勝ってましたが スッキリする香りだった気がします 好きなのにどんな香りか忘れて毎回確認してますよ

かなめ

@temarixプシュ✨しましたか。😃 私はまだです😖 クンクン🐩してみたい商品です🙋

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@temarix😂😂😂😂😂😂 お酒飲むと鼻つまる人とかいますよね?😂 わかりました。 ネロリ調べときます🙋🏼🙋🏼🙋🏼💚

てまり

@xxx3z9xxxそーなんです 今日は早めにプシュしました(笑) だって今日の晩御飯の支度が簡単だから❗ ただ今 クンクンしてみましたが すでに臭覚がヤられてまして💦分かりませんでした なので自分で調べた方が早いです

• かっちゃん『Use up』党

わぁお、、 おんなじやぁ😍✨嬉しい〜😆✨ ネロリもオレンジもアロマテラピーに欠かせない香り🎶 ほんと美味しいですよね〜このリップスティック🤭

てまり

@pink_lips_ij6vwでは 先にネロリを使いますね👍 気になってたのはこちらなんです❗

• かっちゃん『Use up』党

@temarixいいのですよ〜😍✨布教活動なんですから 自分が載せたいもの個人の自由なので〜✨✨ 私もネロリのほうも気になるし、 ちょうど良かったと思います😘✨

てまり

@pink_lips_ij6vwホントに投稿被せちゃって申し訳無いです🙇 フォローしてる方にも「買ったよ🎵」と言いたかったので投稿しました とりあえずこの二種類試してみますね~💓

退会

こんばんは❣️ 美味しいんですね〜 オレンジ🍊ネロリ私も好きです💓💓💓 私もチェックしてみまーす👀✨ 明日はダーリンが接待ゴルフ⛳️為 準備しております😅笑笑

てまり

@supreme_glow_bvheお疲れさまです🙋 我が家も昨夜 おとーさん帰ってこず…… 仕事で泊まりになったみたいです 晩御飯が要るかどーかさえ分かれば良いので 何処に居るのか全く分かりません❗ まだ試してませんがぜひ確認してみてくださいね

K@Boeing 787

美味しいリップ…!笑 マツキヨオリジナルなんですねヽ(・∀・) いつもレジ付近で見て気になってました🌱✨

K@Boeing 787

@pink_lips_ij6vw\(//∇//)\いや〜ん!笑 丁度リップ切れたとこなんですよ! 買え、とお告げが出ましたね笑

てまり

@pink_lips_ij6vw載せて貰えるんですか⁉ それは嬉しい

• かっちゃん『Use up』党

@temarixせっかくなので、ちょっと載せてみましょうか〜😘

てまり

@pink_lips_ij6vwコメントは全くお気にならさず❗ 使い心地が良いのですね⁉ 尚更オススメしなくちゃっ 塗り塗りした画像載せないとなぁ(笑)

• かっちゃん『Use up』党

@temarixてまりさんのスレッドでしたのに、お話入ってしました🤣💦 でも、マジでそれくらい素晴らしいリップクリームだったのです😍✨リップクリームってなんか荒れちゃうものが多くて、あんまり冒険したことなくて、いつもセブンのPBブランドのリップクリームだったけれど、 このペパーミントは美味しいし、お肌に優しいし、しかも 唇ぷるるん✨もう言うことなしです😘 食べられる唇💋って魅力的よね😍

てまり

@pink_lips_ij6vwイヤン(*ノ▽ノ) 恥ずかしい❗

• かっちゃん『Use up』党

@k_boeing787マツキヨオリジナルブランドです😘✨ 塗ってると、美味しいオイルを塗ってる感じでした😍 実際になんか甘いような〜🎶リップクリームで美味しいってなんかいいですよね〜しかも潤って❤ ぷりぷり唇になってくれて、、 私の唇どうぞ〜😘✨みたいな🤣

てまり

@k_boeing787マツキヨは近所に無いので全く知りませんでしたが投稿を見て欲しくなりました🙋 評価も良いので試してみてくださいね

かなめ

マツキヨ なんですね❗️近くには無いので、ショッピングモード🎵スイッチ入れて行きたいと思います😊

@fantastic_6kanameスイッチは 常にON❤

コス迷

この、ケロリンの香り🤔 クンクンした事有ります😆 隊長は、香り系を、 唇💋に、乗せるのは、 少々苦手😆 と、伺っておりましたので こたらは、 大丈夫かな😅 と、心配しております😅 旦那様ご不在中🤩 フィーバー💃💃💃ナイト💃💃💃

@temarix涼解✋

てまり

@fantastic_6kanameこたら に お付き合いください🙇

てまり

@shiny_lips_elqdゼラニウム⁉ ネロリ⁉ どっち⁉💦

かなめ

@temarixこたら🤣💃は斬り込み必要ですか?

コス迷

@temarix私の、気温では、 バスロマンの、 香りに、似ておりました😅

てまり

@shiny_lips_elqd香りを乗せるのは苦手です よく覚えてましたね👍スゴいっ やっぱり こたらはアカンかなぁ使う前から不安(笑) おとーさん今日御帰宅です🙋多分

コス迷

又やりました〜〜🤣🤣🤣 気温では無く 記憶です🤣🤣🤣

かなめ

@shiny_lips_elqd🤣🤣🤣💃✨ プシュしましたか?

てまり

@shiny_lips_elqdお肌の温度で バスロマンに感じるのね!と 解読してました🙋

てまり

大佐からもイイね 付きました🙋

てまり

@orange_lips_me2分かります ワタシはパートなので絶対に迎える側になりますが ここに来たら誰かが居るの嬉しいですよね

てまり

@fantastic_6kaname飛び込んで来なさい❗ 全て受け止めます🙋

かなめ

@fantastic_6kanameで、今夜は こたらの隊長欄でフィーバー💃💃ですかね😃

@orange_lips_me2もちろん 確認住みです❗

かなめ

@orange_lips_me2いいですよ➰💮 迷子にならず🎵仕事終わりに🤣✨💃ハッカ隊サイコー😍💓💓

てまり

@orange_lips_me2お帰りなさい お疲れさまでした🙋

@orange_lips_me2お疲れ様です😌💓

• 葉っぱ1210321🌱

てまりさんこんばんは✨ ゼラニウム、ネロリ、良いですねー‼️ 私はたまに、イランイランつけます🤗

てまり

@zooblue香りモノを唇に乗せるのは苦手なんですが 買ってしまいました😅 イランイランの香りがする商品は 色っぺーです💓

コス迷

皆様🥰 お疲れ様です🥰 私は、仕事ですが、 たまに参加させて頂きます💃💃💃 イライラは、私も、 知っています😁 アレは、良き香り😍 入浴剤を、見つけると テンション上がります🤩🤩🤩

@orange_lips_me2昨夜のヤツですね👍

コス迷

@temarix歳とると、 なるべく短く 打ち込みたいのです😆

てまり

@shiny_lips_elqd変なところで切らないでください(笑)

は~い💞 プシュ✨

カンパ~イ🍺✨🍺

コス迷

バケツに、水 汲んできました〜〜 かんぱ〜〜い💃💃💃

かなめ

@temarixバットマン わりかし可愛い顔して‼️ハッカが嫌いなんですか? やってみよ ブシブシ行きます✋

てまり

@fantastic_6kanameハッカ水は バットマンにお困りの方に効果あるらしいです バットマンはハッカがお嫌い❤

かなめ

@fantastic_6kanameでは、私に🙆 シュッシュッ➰

かなめ

@orange_lips_me2してみようかな⁉️😃 📭️まわりにはクモ助家族居るし… 居ないと台風来るのか??と気になるし…

てまり

@orange_lips_me2それは 勿体無いので 自分にブシブシしましょう

かなめ

@fantastic_6kaname私もそう思う🤩 絶対✨オシャレ‼️

かなめ

@orange_lips_me2現実➰藪蚊がいっぱいだよ😖 ハッカ水、撒き散らしとけば大丈夫かな?😃

コス迷

@fantastic_6kanameとりあえず 手に職が有り 助かってます😁 ウッドデッキ素敵ですね🥰 我が家パンクハウスは、 ウッドに、包囲されています😂

かなめ

@orange_lips_me2職人技には惚れ惚れしますね😃 私の家にはウッドデッキが欲しい‼️ そこで星空観ながら、乾杯🍻なんて➰💃

コス迷

@orange_lips_me2旦那の、見張りです😁 手伝える所は イヤイヤ手伝います😅笑笑 断熱材は、チクチクして大変😆 内装では、扱わなくて良いので😊 主に水汲みと、ゴミ集めしております😅

コス迷

@orange_lips_me2私も今 その手は 有りかと🤔

コス迷

@orange_lips_me2トイレの水なので 躊躇します😅

コス迷

今度我が家の 正真正銘 外壁トタンバックに、 コスメ投稿します😂 内側は、 ベニヤです😆😆😆

かなめ

@temarixそうなんです💦😖 しかも超➰どや顔ですよ😼

てまり

@fantastic_6kaname有り難いやら 有りがたくないやら……な お土産

かなめ

@temarixちょっくらググってみますね😉 息子が可愛いがっていた野良猫の三毛ちゃんが、たまに‼️捕ったど‼️って自慢しながら手土産にもぐらやネズミ🐭を玄関脇に持って来るんです😅 ミントより、この三毛ちゃんをペットにするのが有効‼️かもしれない…

てまり

@fantastic_6kaname隊員も もぐらに効果有るのか分かりません Google先生~💦 でも とりあえず 撒き散らしてみましょう❗

てまり

@orange_lips_me2ミントって繁殖能力 高いのですね さすがと言うかなんと言うか😅

かなめ

@shiny_lips_elqdミントって超増えますよね✋で~ 我が家の庭には2羽鶏が……ではなくて、 もぐらが掘った🎵もぐらトンネル🎶 いっぱいあるんです😅 もぐらにも効きますかね??

@orange_lips_me2期待✨💃✨

コス迷

@temarixトタンづたいに、 トメさんが、蒔いた スペアミントが、ボーボー😂 せめて、ペパーミントなら😅 増えすぎて、 トメさん刈り取り 仏壇に、飾ってる😅

てまり

@shiny_lips_elqdヤバイ💦 それ嬉しい❗かもです🙋

退会

もぐらの穴❓ 地盤沈下じゃなくて❓ 大丈夫ですか❓ 家が傾いてないですか?

@fantastic_6kaname勝手にだったわ〰️😅

かなめ

@orange_lips_me2こんばんは😃🌃 🏡は傾いてないな〰️大丈夫よ。一応、ビー玉は勝ってに転がらないから😅 もぐらトンネルって土がモコモコと盛り上がり道のようになっているのよ➰

退会

突然ですが🙏こんばんはです🙇‍♀️ チャットみたいな感じでなんですね〜

てまり

@supreme_glow_bvheタイミングが合えば こんな感じですね

退会

かなめさん❣️ ごめんなさい🙇‍♀️🙏 以前にもぐらかなぁ〜っと思ってたら 道路工事の影響で地盤沈下した事がありましたもので😅💦 ちょっとだけなんで、土をかけて貰っておしまいでした🙆‍♀️ もぐらも厄介!いきものだしね〜 彼岸花の球根の毒がもぐらよけにもなる話しを 聞いた事があります。 記憶なので間違いでしたらごめんなさいですが💦😓

退会

@fantastic_6kaname彼岸花の球根は増えるのでいいですよね〜💕 100個以上捨てた事があります!😅 彼岸花は好きです❣️キレイ✨

かなめ

@supreme_glow_bvheあら😃 彼岸花ね‼️ まわりにはいっぱいあります🎵 何せ、今は🐸の合唱団の季節。 田んぼなら巡りにあるわよ〰️秋になると彼岸花、咲くよ〰️ うちの田んぼから球根貰ってきて、庭に植えてみようかな😃 チャレンジ‼️してみる~ トトさん🎶ありがとう☺️

退会

ハッカ油私もゲットしました💓💓💓 投稿ありがとうございました🙏🙇‍♀️

てまり

@supreme_glow_bvheついに 買われたのですね❗ また感想など教えて下さい🙋

退会

はーい❣️ 何かに混ぜて〜素晴らしい⤴️と なるものを考えてまーす🤗💓💓💓

サビガラ

✨てまりさん✨ 週末登場です(笑) ゼラニウムの香り大好きなのでとても気になります!しかもぺパーミントも😲☝️

てまり

@kaori616161返事が遅くなって申し訳無いです🙇 無理しないでくださいね サラリと読んで頂くだけで嬉しいんですよ🎵 ゼラニウムがお好きな方多いですよね まだ使えてないですが クンクンした限りでは 香りもキツくなくてリップの香りもの苦手ですが使えそうでした🙋

サビガラ

全然大丈夫です😁😁☝️✨ 体調の気遣いありがとうございます✨✨ サラリと読んで、こっそりコメント欄見ておりました(笑) クンクンしてくれたんですね🎵(*^^*) 有難やです! マツキヨ今度行ったら見てみます❤️❤️

てまり

@kaori616161ハッカ隊は相変わらずでしょう⁉(笑) 何時でも同じような感じでフィーバーしておりますのでコッソリ見ながら「大人げないったら」と呆れてくださいね🎵 楽しくてしてることが「しなくてはならない💦」になった時とても疲れますね 変に自分を追い込む……と言うか そんな感じ⁉にワタシもなりがちなので気を付けてます🙋 誰もそんな事望んでないのに(笑) 皆さん大人なのでその辺は分かって頂けて助かってます 気負いせずに楽しみましょ❗ 長文失礼しました🙇

サビガラ

てまりさん!!!(゜д゜)(゜д゜)かなり凄い人な気がしてきました(笑)!!☆ 何故その感覚を! みんな同じような時があるんですかね✨✨ いやいやもう、てまりさんのコメント欄好きなんです✨✨⁉️一回お話ししてくれた時も楽しくってww良いですね!!ハッカ隊応援団の一員ということで(p`・ω・´q)🎌🏴 色々ありがとうございます❤️

てまり

@kaori616161スゴいでしょう⁉ 荒ぶるハッカ隊員をまとめないといけないので 気になる投稿は真剣に読んで投稿主の心の声を少しでも読み取ろうとしてます🙋 リアル社会でのワタシは人の顔色をよく見てます だからこそネット社会では言葉に気を付けるよう心掛けてますよ🎵 酔っ払うとワケわからんようになりますが💦 そこはお許しください

honey

よく見たらてまりさんのネイルが徐々に日々取れかかってる!🙄🙄🙄🙄

てまり

@chanelgalもう❗そんなに観察しないでくださいな テレる

honey

@temarix日記をみてるようです!^_^

てまり

@chanelgalあっ 気付いた⁉(笑)流石っす🙋 昨日のお風呂でペリペリ剥がれたところを 今日ポリッシュで塗り直した😅

サビガラ

あっ、ホントだ!!😁😁☝️ てまりさん、少しネイルとれてるね💅 (○_○)!!

@kaori616161声に出さない❗

サビガラ

は、はいハッカ隊体調⁉️⁉️🤯(笑) しかし、ホントに凄いなぁ☝️ 文しか見てないのに、よく性格をくみ取ってらっしゃる

サビガラ

✨てまりさん✨ 酔っぱらって誤字とかしたり、面白い事言ってたり、凄く人間観察が素晴らしくて助言?がとても心に響く~~😭✨☝️ てまりさん素敵でございます❤️

てまり

@kaori616161もっと褒めて~💓 褒めたら伸びる子なの~ これをハッカ隊員の皆さんにもお見せして もう一度 隊長のスゴさを分かっていただきたい所(笑)

聞こえましたー😁

てまり

@shiny_lips_elqdソコでは無いです❗ その下のコメント見てください 隊長のスゴさを改めて分かりますから~

解っております🤩🤩🤩

サビガラ

てまりさん格好いい~~~す❤️❤️❤️(笑) ↓↓ 聞こえたみたいです隊長(・o・)(・o・)( ☆∀☆)

コス迷

@fantastic_6kanameかなめ少佐😍 こんばんは💃💃💃

かなめ

@temarixワラワラって… (笑)(笑)🤣に来てるみたい~ 隊長を誉めて下さったサビちゃんにお礼をと思って(〃⌒ー⌒〃)ゞ ありがとう😆💕✨

てまり

@kaori616161サビガラさん 逃げるなら今よ❗ ワラワラ来てる

コス迷

@shiny_lips_elqdとしても〜〜🤣🤣🤣 呑んでないのに! 誤字りましたー😂😂😂

コス迷

@kaori616161隊長の、素敵な所😍😍😍 ご理解頂き 補佐としも、 嬉しく思います😍🤩😍

かなめ

@kaori616161こんばんは☺️ 私も聞こえたよ〰️✨💞

サビガラ

ヤバい😭😭😭 もしかしてハッカ隊って凄いのかもしれない⁉️ てまりさん❤️ もう少しコントロールできるようなったら✨ 是非申請させてください🙇

てまり

@kaori616161でしょ⁉(笑) 皆さん とっても大人なんです いい年した大人がここではフィーバーしてるだけなんですよ 仕事もしてるし家庭も持ってて時間が合えばフィーバーするし 合わない・しんどいってなったら それ以上は放って置けば良いのです 勝手にやってますから(笑)

@kaori616161既に 入隊済み⁈ かと💃🤩🤩🤩

サビガラ

いいのですか!!!?隊長😍😍😍⁉️

@temarix隊長の、運営方針🤩 素晴らしいです🤩🤩🤩

てまり

@kaori616161ハッカ隊と言っても ハッカ商品を投稿するだけ🎵 ワラワラ隊員が寄ってきますが平日は放置しておきましょう 好き勝手やって どっかへ散ります ただし通知がエライことになりますが それも放置しておきましょう❗(笑)

かなめ

@kaori616161コス迷補佐、こんばんは😃 サビちゃん🎶大歓迎💃✨

サビガラ

あっ↑↑何かハッカ隊さん達が 心なしか増えているような(笑)😂

@temarix隊長と、補佐‼︎ リンク😆😆😆

てまり

@shiny_lips_elqdワタシも 最初間違えました😅

コス迷

@fantastic_6kaname勝ってに、 テンテン😂😂😂 ごめん🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ サビちゃん😂😂😂

かなめ

@shiny_lips_elqd補佐殿〰️ サビちゃんですから💃✨

@kaori616161ザビちゃん フォローさせて😍

サビガラ

何か、凄く勉強になります😭😭😭😭✨✨ おぉ~~~~✨⁉️ ハッカ隊ばんざーい🙌!!!?

コス迷

@chanelgalチビネルちゃんの、 仲良しさんだよね😊

honey

@kaori616161やっぱりここに!ハッカ隊に入ったんだ、サビちゃんも^_^よろしくね!

@kaori616161ゆる〜〜く😊 楽しみましょ💃💃💃

サビガラ

あっ是非❤️ ありがとうございます。 私もフォローさせてもらいます( 〃▽〃) 宜しくお願いします

てまり

@kaori616161入隊 おめでとうございます🎵

サビガラ

かなめさんもありがとうございます❤️( 〃▽〃)

@kaori616161宜しくお願いします🙇⤵️ 💃✨💃

honey

サビちゃん可愛いからなー💕マスコットの座を譲ることになるかもな

てまり

@shiny_lips_elqdそーですよ❗ 個人の昇格・降格はありますが 役職は変わりません🙋 サビさんは応援団長ですね

コス迷

@chanelgal大丈夫🙆‍♀️だと思います😁 逆立ちしても 未成年には、誰も成れないから🥳🥳🥳

サビガラ

はい🙇 シャネルちゃんとは仲良くしております。 ハッカ隊の皆様なにとぞ 末永きよろしくお願いします😊😊

@shiny_lips_elqdコス迷補佐は 仕事しなさい

コス迷

@kaori616161隊長始め 皆様 愉快な仲間たち😍😍😍 楽しいひと時 共有しましょ💃💃💃

サビガラ

何々(笑)!!?シャネルちゃん!ハッカ隊のマスコットやったんやね(笑)☆☆!🐻

@temarixあっ🤭😍😍😍😍😍😍嬉しい😊

てまり

@kaori616161そーなんですよ🎵 若くて可愛いから

かなめ

@kaori616161成人式2度しているしね(笑)✨… 若さには敵わない💦 チビネルちゃん🎶いらっしゃい😄

honey

あれ?言わなかったっけ?いつの日かマスコットになってました笑

大佐 来てます💃💃💃

かなめ

@temarix大佐もいらっしゃい🎵💃

てまり

@shiny_lips_elqdおこしやす~

コス迷

大佐〜〜😊 今日は、新入隊員 歓迎会🥳🥳🥳🥳🥳✨✨✨㊗️㊗️㊗️

てまり

@shiny_lips_elqd今日はコス迷補佐の投稿でフィーバーするつもりだったのにナゼでしょう⁉ 皆さん此方にお集まりで… 進入隊員の歓迎も有りますし 今夜もあっちこっち飛びそうです

かなめ

@shiny_lips_elqdまたまた乾杯🍻できますよ✨💃✨

サビ団長 万歳🙌🙌🙌🙌🙌

サビガラ

✨シャネルちゃん=マスコット✨ 私、サビカラは応援団長(p`・ω・´q)シュシュっ 頑張らせて頂きます☆! アラフィフさんも宜しくお願いいたします🙇 当分は週末専門で(笑)☝️

@temarix隊長の、仰る通りです😊

てまり

@kaori616161ダイジョブですよ🙋 寄りたいときに寄れば 良いのです

サビガラ

フレ~~~っフレ~~~~!! ハッカ隊!! フレッフレッハッか隊(p`・ω・´q)🎌🙌!! お↑↑↑↑↑

@kaori616161素晴らしい👍 応援 感謝です

コス迷

今日は、 材料切れで、現場には、 来ましたが 旦那様は、打ち合わせ😎 私は、社食で待機🤩 それが、仕事です😍😍😍

コス迷

@temarix隊長、 1つに、絞って下さい😆 3つ一緒は、 キツ過ぎます😆

てまり

@shiny_lips_elqdかめはめ波と ズンダリンダダンスと ジュディの練習が有ります

サビガラ

あはは😂読むだけでホントに楽しいであります🤭🤭✨ サビこと応援団長は来週末に向けて どくだみ風呂♨️に入って、アロエ顔に塗りたくって睡眠に入ります。 おやすみなさい🌃🌙団員の方々✨

てまり

@kaori616161お疲れさまでした🙋 初日なのにフィーバー💦 ゆっくりお休みくださいね

コス迷

@kaori616161サビ団長😊 おやすみなさい😘💤💤💤 又 お時間ある時 遊びましょ🥰🥰🥰

@kaori616161団長〰️おやすみなさい😴

コス迷

全て1番下に、打つことに、 して頂けると 助かります😅

てまり

@orange_lips_me2カーテンの中でオネムリニならないことを願います

コス迷

@fantastic_6kaname是非習得して 旦那様に、披露して下さい💃 ビジホの、風呂には、 ビニールカーテン😁😁😁 勝ってに、 絡みつく〜〜🎶🎶🎶

かなめ

@orange_lips_me2🎶ん〰️ん〰️ん🎶はぁ〰️ぁ〰️あ〰️🎵 と舞えないんです🎶

かなめ

@fantastic_6kaname昼間のうちに、かなめはめ波‼️は練習しましたが ズンダリンダダンス💃はこれからです✋ ジュディは、スパチュラとレースを用意してからではないと🤔

@shiny_lips_elqd涼解✋

皆さん、良い夢を~~🌃

@orange_lips_me2待ってます💃✨💃

てまり

@kaori616161とりあえず 早くここから 逃げましょう❗

(笑)😂

コス迷

かなめ少佐 さえばしを、持ち 腕の、長さを、 伸ばして下さい😁😁😁

コス迷

大佐 旦那様は、 大胆に カーテン締めず 便器ビショビショ😱 私の、苦情が入る前に 綺麗に、拭いて 出てきます😂😂😂

コス迷

私の、ハッカ油を、 横目で見ながら あの、 おぞましい記憶を、 蘇らせているに、 違いありません🤣🤣🤣

てまり

@orange_lips_me2ハッカ油入のポディウォッシュは やめた方が良いと聞いたのですがスースーしたいのでメンタームいきます

てまり

@shiny_lips_elqdそう言えば 隊長 今日は風呂上がり ケツにメンターム付けるんでした❗ 今思い出しましたよ

てまり

@shiny_lips_elqdイヤン(*ノ▽ノ)

コス迷

@orange_lips_me2そおです🤣🤣🤣 メンソールフレーバーで 撃チン🤣🤣🤣🤣🤣

隊長〜〜 大佐〜〜 又 可愛い所💕💕💕 見せつけて😅

かなめ

@shiny_lips_elqdあれ‼️ 二次会へ、じゃなかったんでしたっけ?? 待ってます💃っていれたのに〰️

@shiny_lips_elqd可愛いんです🙋

コス迷

私は、笑いを 堪えて 顔が 真っ赤に、なりました😂 隊長〜〜 ケツどこまで 攻め込むおつもりですか? 御無理なさらないでくださいね😅

てまり

@shiny_lips_elqd隊長らしく 隊員の前を歩くには 常にチャレンジャーでなければいけません

コス迷

かなめ少佐の所来客中の、 様でしたので タイミングを、 見ておりました😊

@shiny_lips_elqd(笑) 待ってます💃✨💃

コス迷

かなめ少佐の、 あは〜〜んの メイク落としの、欄に 飛んでみました😁

アルジェラン オイル リップスティック ネロリ&オレンジの口コミ - #ハッカ隊 #薄荷隊 #スースー感

#ハッカ隊 #薄荷隊 #スースー感 ※コメ欄がフィーバーする可能性が有ります 次の投稿はコレ❗と考えながらフォローしてる方達の投稿読んでたらハッカ隊員の方が先に投稿されてましたので被せちゃいます🙋 被せ投稿にお付き合いください🙇(プシュしました) ・アルジュラン オーガニック認証 有機植物オイル リップスティック(マツキヨ PB)←名前長いって😅 ゼラニウム&ペパーミント ハーバルアロマの香り ネロリ&オレンジ シトラスアロマの香り うん🎵やっぱりコレ美味しいヤツやと思う フォローしてる方の投稿で知りホントに欲しかった ゼラニウムとかネロリとか好きな精油 更にリップも好きなので常に何本も持っててタバコケース・持ち歩くカバン・会社の制服のポケットなど色んな所に常備してますよ まだ開封してないしリップも残ってるので使うのはまだ先の話です 投稿を被せたかったので慌てて投稿しました🙋

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムアルジェラン×リップクリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
カラーリップスティック / アルジェラン

カラーリップスティック

713円
  • 保存数:6373件
リップクリームランキング第165位

色つきリップなのに色がしっかり付くそしてオーガニックで唇にも優しい!香りも良くてデザインも◎

オイル リップスティック ネロリ&オレンジ / アルジェラン

オイル リップスティック ネロリ&オレンジ

611円
  • 保存数:773件

精油100%!使い心地はスルッととろける着け心地でウルウルに。柔らかめで塗りやすい♪

オイル リップスティック 無香料 / アルジェラン

オイル リップスティック 無香料

611円
  • 保存数:346件

体温で溶けて、するすると滑らかに塗ることができます。唇をしっかり保湿して、 乾燥から守ってくれます。

アルジェラン×リップクリームの商品をもっと見る

リップクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ニベア リッチケア&カラーリップ

847円
  • 保存数:20806件
口紅・グロス・リップライナーランキング第50位

スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡

メンソレータム

メルティクリームリップ

495円
  • 保存数:25527件
口紅・グロス・リップライナーランキング第58位

リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地

ニベア ディープモイスチャーリップ

636円
  • 保存数:13176件
口紅・グロス・リップライナーランキング第74位

唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎

キュレル

リップケア クリーム

935円
  • 保存数:6244件

うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️

M・A・C

M·A·C プレップ プライム リップ

3,850円
  • 保存数:12554件

甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる

DHC

DHC 薬用リップクリーム

770円
  • 保存数:17797件
口紅・グロス・リップライナーランキング第121位

細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。

KATE

パーソナルリップクリーム

550円
  • 保存数:5494件

ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄

メンソレータム

薬用リップスティックXD

418円(編集部調べ)
  • 保存数:2536件
口紅・グロス・リップライナーランキング第155位

夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

オープン価格
  • 保存数:5812件

赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー

ニベア ディープモイスチャーリップ メルティタイプ

660円
  • 保存数:1047件

塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻

リップクリームのランキングをもっと見る

てまりさんの人気クチコミ

商品詳細情報アルジェラン オイル リップスティック ネロリ&オレンジ

ブランド名
アルジェラン(ARGELAN)