F3d9447521b403dfdec3a09c 1552970212 small

無印良品日焼け止めシート

• 日焼け止めシート/無印良品/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

無印良品 日焼け止めシート(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「こんばんは🙂みたらしです🍡🍡今回紹介するの..」

みたらし
  • みたらし

こんばんは🙂みたらしです🍡🍡 今回紹介するのはネットで 「日焼け止め塗り直し めんどくさい」 と検索をかけネットサーフィンをしていたら見つけたとても便利な日焼け止めです!! 無印良品さんからでている「日焼け止めシート」です!! 日焼け止めのシートですよ?! なんていい賞品なんや!!と思い、初めてなのに2個も買ってしまいました、、笑 塗り直しで楽なのが、スプレータイプの日焼け止めですよね! ですが、スプレーはゴミ捨てがめんどくさかったり、なんだかんだかさばるので、荷物の袋が大きくないと持ち運びに不便ですよね💦 スプレー以外になんかないのかぁぁぁああ と思い調べてみたら、、、 シート?!シートタイプの日焼け止め?! 買う!欲しい!ってなりました笑(このくだり2回目 いや塗り直しくらいちょっと我慢しろよと思ったそこのあなた! 違うんですよ(何が) つい最近修学旅行で、シンガポールに行ったんですが、シンガポールってとても暑いんですよ😵🥵 汗がすごくて、日焼け止め塗り直しが日本より何回も必要で、、、流石にちょっとめんどくさいなと思いました笑 さっそく無印へ、、、 はい、前置きが長くなりましたがここからがレビューです👏👏 このテンションの上がりようで大体わかると思うんですが やばいですよこの商品 めちゃくちゃいい! 塗り直しがめんどくさくて使ってたのに、ちゃんと日焼け止めとしても良い! 帰ってきたときにお母さんに「あれ、行く前と変わらないね」と言われました☺️ なんで他の日焼け止め会社がパクらないのか不思議でならないです笑 匂いはちょっと特徴的ですが、不快には感じませんでした👍 ただ、少しお値段が高めかなといった印象です🙃🙃 塗り直しがめんどくさい人、かさばるのは嫌!って人、ちょっと高いくらい気にしませんって人にとてもオススメです! 体育祭とかって、塗り直したくても係で全然塗りなおせない!って時にもいいので、使い分けたらいいんじゃないでしょうか😊 私はリピートしまくるつもりです笑 久々にめちゃくちゃ感動した商品です! 皆さんも是非🥺 #日焼け止め#無印良品

おすすめアイテム無印良品×日焼け止め(ボディ用)

日焼け止めジェル SPF50+ PA++++ / 無印良品

日焼け止めジェル SPF50+ PA++++

”伸びも良くて塗りやすく、ウォータープルーフだけど石鹸で洗い流すことができるところも 良いで♪”

日焼け止めシート / 無印良品

日焼け止めシート

”朝日焼け止めを塗る時間がなかった時に 大活躍してくれる シートタイプの日焼け止めです🐥”

日焼け止めミルク SPF30 / 無印良品

日焼け止めミルク SPF30

”しっとりしていますがベタつき感はなし◎ 毛穴に詰まる感じもなくて石けんで洗い流せます!”

無印良品×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

• にぼし

にぼしこんにちは! このシートは何枚入りなんでしょうか??

• みたらし

みたらし@sparkle_rouge_do4返事が遅くなりすみません🙇‍♀️ 12枚入りです!

日焼け止め(ボディ用)ランキング

スーパーモイスチャーエッセンス

• クリップ数:1987件

モイスチャージェル

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

みたらしさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 日焼け止めシート

• 12枚入: 290円
(税込/編集部調べ)
無印良品(ムジルシリョウヒン)