• フェイスパウダー 薬用オークル<医薬部外品>/クリアラスト/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイスパウダー 薬用オークル<医薬部外品>/クリアラスト/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイスパウダー 薬用オークル<医薬部外品>/クリアラスト/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クリアラスト フェイスパウダー 薬用オークル<医薬部外品>(プレストパウダー)の口コミ「クリアラストフェイスパウダー薬用オークル約..」

ひよこ
  • ひよこ

クリアラスト フェイスパウダー 薬用オークル 約1500円 私はこれが大好きで2個目です⤴︎⤴︎ なんと薬用!ニキビ、肌荒れを防ぎます。 カバー力も結構あり、SPF23・PA++! ニキビを気にしている私にはもってこいです✌🏻 ニキビなどがある時にも使っちゃってます。 パフが大きいのでパパパっと簡単に使用でき、サラサラなお肌になります。 他のフェイスパウダーをつけるより罪悪感がなく、赤み、ニキビ跡も隠してくれて最高です! これからもずっと使っていきたいと思ってます☺️ #底見えコスメ #リピートコスメ #私のポーチ #クリアラスト #フェイスパウダー #ニキビ#肌荒れ

おすすめアイテムクリアラスト×プレストパウダー

フェイスパウダー 薬用オークル<医薬部外品> / クリアラスト

フェイスパウダー 薬用オークル<医薬部外品>

”パフが厚くてふわっふわで、めちゃくちゃ塗りやすい!肌荒れやニキビを防いでくれます”

プレストパウダー

フェイスパウダー ハイカバー  白肌オークル / クリアラスト

フェイスパウダー ハイカバー 白肌オークル

”やや黄み系の色味で、自然な明るめオークル肌に♡ほどよいツヤが出て一段と透明感のある肌に仕上げる!”

フェイスパウダー N 薬用オークル / クリアラスト

フェイスパウダー N 薬用オークル

”カバー力、マット感、更に薬用なんだから すごい。… 鏡までついて…最&高かな?”

クリアラスト×プレストパウダーの商品をもっと見る

• 🧸

🧸これって、石鹸で落ちますか?クレンジングですかね?

• ひよこ

ひよこ@fresh_beauty_2a0クレンジングが必要です!

• ゆゆな

ゆゆなこれでメイクしたからってニキビ増えたり悪化することありませんでしたか?? わたしもニキビができちゃうこと多くて…

• ひよこ

ひよこ@yyuna_yamaryo私の場合はこれが原因で荒れたことはないです!

プレストパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

ミラノコレクション

フェースアップパウダー 2022

”今年のテーマは願う幸せ。粒子が細かいので気になる毛穴もしっかりカバーしてくれます♡”

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~

ファンケル

オイルコントロールパウダー

”メイク前も使える上に、寝る前にも使えるので朝晩、大活躍!”

プレストパウダー

2,095円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ひよこさんの人気クチコミ

商品詳細情報クリアラスト フェイスパウダー 薬用オークル<医薬部外品>

プレストパウダー
2011/2/8(最新発売日: 2018/2/15)
クリアラスト(Clear Last)
近くのクリアラスト取扱店舗はこちら
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
一瞬でカバー、キレイ続く、ファンデいらずのハイカバーパウダー。汗・皮脂くずれもブロック!【ニキビ・肌アレを防ぐ、薬用オークル】 これ1つでメイク完了の4in1! ■ファンデーション ■ コンシーラー ■ フェイスパウダー ■ UVカット(SPF23・PA++) ・UVカット付き:紫外線からお肌を守り、日焼けによるシミ・ソバカスを防ぎます。 ・ブロックコーティング処方:パウダー表面をコーティング処理し、より汗・皮脂に強い処方になりました。メイク崩れを防ぎます。さらにオウゴン根エキスを新配合(保湿)。 ・薬用美白成分配合:有効成分グリチルレチン酸ステアリル(消炎成分)配合の薬用タイプです。 ・肌アレもニキビも防ぎ、サラサラ肌キープ:パール無しタイプ。自然なオークル色に仕上げ、サラサラ肌をキープします。 ・ふわふわソフトフィットパフ:肌触りがやわらかく、パウダーが肌にしっかりフィットしてくれます。