LIPSフェスタ 2025 Autumn

deepsleeper666 on LIPS 「え? 効果の前にシートの形が変。 ..」

え? 効果の前にシートの形が変。 装着画像あまり見かけませんが口鼻まわりの空間が広すぎて、鼻の横の頬にシートが無い。 鼻の下あたりなんて紐みたいに細くなってます(笑) プレシャスじゃない7枚入りのはこんな形ではなく良いカットでしたよ。32枚入だからなのか、プレシャスだからなのか、がっかりです。 私がシートを周りに引っ張りすぎなのかな? それとも、多分、リニューアル前のプレシャスだから? 厚みは扱いやすい厚さで顔からも浮かない良い具合ですが7枚入はもっと厚みありますよね? まぁ、顔にフィットして扱いやすいので、良いのですが一応、違いという事でかきます。 大きな取り出し口は取り出しやすく満点。 ただ成分とか効果がどうであれ、私の中での1番のポイントはシートの穴の開き具合、形なのでこちらにはガッカリ。 あと何枚もあると思うとうんざりします。 つける度に自分でこの謎の空間が埋まるようにつけるのか····· 売り場で旧商品しか販売されていなかったのでこちらにしたのですが、リニューアルで改善されてるのでしょうか? 売り場でも公式でも、大容量と7枚の違いの有無やスタンダードとプレシャスの形の違いの有無とか、あまり説明がなく、よく分からない。 わざわざ7枚入りで形を確認したのに、大容量では違う形のシートだなんて思いもしませんでした。 ※このあとメーカーさんに問い合わせたら、交換を申し出て下さいましたが、2枚目以降は問題なかったので、そのまま使用しております。 この一枚目、なんだったんだろう?

deepsleeper666さんの人気クチコミ

2025年10月22日(Wed)