775df254c8b97e4a1ffb9b84 1561774457 small

キャンドゥスパングルアイライナー

• スパングルアイライナー/キャンドゥ/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スパングルアイライナー/キャンドゥ/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スパングルアイライナー/キャンドゥ/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スパングルアイライナー/キャンドゥ/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キャンドゥ スパングルアイライナー(ジェルアイライナー)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめジェルアイライナー!キャンドゥパングルアイ..」

ひろろん 【LIPS agm】
  • ひろろん 【LIPS agm】

キャンドゥ パングル アイライナー(プリズムピンク) こちらの商品は、 キャンドゥの100円商品です😊 以前パープルを使用してみて、 めちゃくちゃ可愛いかったので、 ピンクを追加購入しました❤️ ピンク・ブルー・シルバーの 変色ラメが可愛すぎる😍💕 程よいコシのある極細ブラシが描きやすい! アイラインに使ってみましたが、 何度か重ねた方が綺麗✨ 下瞼にサッとひくだけで、 潤んだような可愛い瞳に大変身💓 液がピタッと密接してくれて、 ラメ飛びもありません。 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°めっちゃキラキラで可愛い💓 近くのキャンドゥいつも混んでて足が向かないんだけど💦覗いてみたいな♡

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@hiroron113ダイソーといいキャンドゥといい最近の100均は侮れないなぁ😊

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@yukincosnowゆきちゃん❤️ これ下瞼にライン引いたら、 めっちゃ可愛いかった😍💕

• 辞めました。

辞めました。すごくいいですよね❤

• 辞めました。

辞めました。@hiroron113私は涙ぶくろに使ってます😉

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@fabulous_bea私 下瞼にライン引くのマイブーム😍💓

• 辞めました。

辞めました。@hiroron113はい☀ 毎日メイクに使ってます😉

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@fabulous_beaももりん さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます✨ これ100円とは思えないほど 綺麗ですよね😍💓

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ettusais

アイエディション (ジェルライナー)

レアフィットジェルペンシル

アイプルーフ

ハイパークリーミーアイライナー

”極細芯でするするとなめらかに引きやすい!繰り出し&戻しが出来る容器も◎”

インテグレート

スナイプジェルライナー(シャドウタッチ)

”ラメが入っていてとってもかわいい♡アイライナーとアイシャドウの役割を兼ね備えた素晴らしい商品”

D-UP

LB

スマッジジェルアイライナー

FASIO

パワフルステイ ジェルライナー

”なめらかな感触のスムースジェル成分を配合したジェルライナー。滲みにくく、落ちにくい!”

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

ひろろん 【LIPS agm】さんの人気クチコミ

2020年12月04日(Fri)