• アイブロウテンプレート/セリア/その他アイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイブロウテンプレート/セリア/その他アイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

セリア アイブロウテンプレート(アイブロウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめアイブロウ!セリアアイブロウテンプ..」

ひろろん
  • ひろろん

セリア アイブロウテンプレート 6PLATES(3種×各2枚) こちらの商品は、 セリアの100円商品です😊 眉ってメイクの中でも、 意外と難しいですよね💦 似合う眉を探すのも悩みますよね💦 そんな時にコレ!! ガイドラインが書いてあるプレートを、 眉に合わせて描くだけ💓 弾力があり押さえやすいプレートで、 ブレにくいので描きやすい❣️ 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】ひろろんさん、こんにちわ😊 108円でこれは!価値ありそうですね❣️ お試ししたくなりましたー!セリアに行かなきゃ♡

• ひろろん

ひろろん @colorful_blush_nst なな さん❤️ こんばんは😊 これ使いやすかった✨ 100円で3パターン入ってるの良いよね💓 ぜひ使ってみてー😍💕

アイブロウランキング

インディケイト アイブロウマスカラ

Visée

アイブロウパウダー

パウダーアイブロウ

アイブロウのランキングをもっと見る

ひろろん さんの人気クチコミ

商品詳細情報セリア アイブロウテンプレート

その他アイブロウ
(税込/編集部調べ)
セリア(Seria)
セリア